ID работы: 6809704

Моя игра

Гет
PG-13
Завершён
194
Copi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 11 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ты отыграла свою роль без слез. Ты поклонилась и ушла в закат. Пусть на душе вечный мороз, Ты знала — нет пути назад. Но ты ведь не жалела, нет, Когда в объятья шла к врагу. И в верности ему обет Ты принесла. Твоя игра Там началась. Но и моя. Наивная девчонка! Так сильно жаждала, любя… Что обмануть проще простого тебя. Неужто думаешь, ты мне нужна? Всего лишь пешка в этой игре. На баррикады ты лезешь бездумно, А гроссмейстер стоит в стороне. Твоя игра — сплошь детский лепет. Даже жалко тебя чуть-чуть… Я привожу врагов всех в трепет. К победе приведет мой путь. Так робко улыбнешься мне. Не могу не признать, ты красива. Я знаю, ты видишь меня во сне, Сладость тьмы ты давно вкусила. Ах, ребенок! Мне нравится даже Твой щенячий восторг. Но любовь? Нет, ты не заслужила. Песик, фу! Ты страдаешь вновь. Мои объятия тебя распыляют. Ты во тьму так стремительно падаешь. Малышка, давно испачкалась, Стала тем, кого ненавидела. Твои руки по локоть в крови. Что во мне ты такого увидела, Что готова на все для любви? Впрочем, ладно, так лучше будет. Пламя мести твоей горит. Пусть друзья бывшие осудят, Твой Лорд тебя не укорит. В рот мне так преданно смотришь, Будто мало мне Беллатрисы… Последняя битва. Ну, что же, фас! А я, пожалуй, отойду за кулисы. В битве безумно мелькают заклятья, Морали и чести исчезают понятия… Друзей и врагов, девчонка, не путай! Давай смелее, не бойся, осталось немного! В ад им сегодня открыта дорога. Победа достигнута кровавой ценой. Осталось расправиться нынче с тобой. Что, удивилась? Любовь — это глупость. Забыла? Но это твоя лишь вина. А пытки зачем? Веселее мне будет. Заставлю испить унижение до дна. Тобой, пожалуй, можно гордиться: Ты не сломалась и не умоляешь. Без слез, без истерик меня проклинаешь. Судьбе ты перечишь, надежду храня. Вовсе не жалко, поверь, мне тебя. Ребенок совсем. А смерть так быстра. Не суждено уж дожить до утра. В этой игре, малыш, ты проиграла. Но свою роль ты без слез исполняла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.