ID работы: 6809764

По ржавым нервам

Гет
R
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По ржавым нервам, что словно струны, Я сделал тонкий смычком разрез Чтобы мелодия зазвучала. Чтобы услышала «Соль диез», Та, кому она предназначалась. Ведь времени было у нас в обрез. Без света, в темной своей каморке, Играешь флейтой простой мотив. Он кажется так причудно легким, что вспоминается тот отлив, Который вместе мы наблюдали, по разным омутам находясь. Ты танцевала и смеялась, я напевал тихонько вальс. Мне больно, знаешь, играть по нотам. Чужие песни мне не сыграть. Они чужие, свои отвратно и очень криво порой звучат. Пытался, часто. Ты сама знаешь. Ты в меня верила, как всегда. В твоих словах была надежда… Я упустил ее. Очень зря. Прости, что я так замедлил. Не понял… Скрипки звучит мотив. По ржавым нервам, по рваным ранам, Смычком ведя по завалам Лив. Моя любовь — сплошные нервы. Сплошные раны. Сплошная боль. И если где-то я буду первым, То убери все на антресоль. И скрипку, флейту. Наши надежды. Такая вот непростая роль. Любить всегда это было сложно. Всегда потоки соленых слез. Непонимания… И расплаты. За промедление как сам факт. Подай мне руку, и мы станцуем В последний раз наш весенний вальс. Пусть даже мы не святые. Пускай ребячимся до зари. Пусть даже время все убегает, и мы тоскуем, считая дни. Позволь сыграть тебе, дорогая. По ржавым нервам смычком ведя, Мелодию, что услышишь первой к итогу этому, что для тебя. Прости меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.