ID работы: 6809781

To be or not to be

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Проехав несколько миль, уже рассветало и удобно устроившись на заднем сидении машины, я облокотила голову об стекло и закрыв глаза, стала вслушиваться в слова любимой Ри. Ее сильный и пронзительный голос, проникает в меня грозовой молнией и заставляет погрузится в тяжелые мысли.       Моя мечта - это семья... за большом обеденном столом собирается все дети и родственники. Все веселятся и что-то бурно обсуждают, я готовлю самые разные и любимые блюда, а рядом бегают маленькие дети похожие на ангелочков. Все это кажется таким простым и обыденным, что мне становится тошно от одной мысли о том, что именно этого "простого" у меня никогда не будет. Кто-то вправе распоряжаться жизнями и спасать людей, а кто-то, не задумываясь - лишают их не только жизни но и шанса на нее.       Когда машина остановилась, я не сразу поняла, что мы приехали. В окно святило яркое но холодное солнце, а запах моря, навевал мне приятные воспоминания. — Приехали. Вылезайте. — торжественно сказал Субару и вместе с Каном вылез из машины.       Мы приехали на закрытый пляж на другом конце города. Тихий, песчаный пляж идеально подходил для небольшого, дружеского барбекю. Выйдя из машины, я оглянулась по сторонам. Кан с Субару вместе мариновали шашлык недалеко от побережья и нарезав овощи, насаживали их на шампуры. Как всегда, эти двое не переставали спорить кто будет жарить мясо.       Подойдя к мирно настраивающему колонки со своим телефоном Санни, я взяла бутылку коктейля и протянула ее парню. — Юи, — улыбнувшись, парень сделал глоток. — как дела? — Нормально. — понаблюдав за тем, как виртуозно жарит мясо Субару, я не могла не спросить. — Как у вас с ним? — Все хорошо, — отведя взгляд, Санни кажется печальным. — я рад, что ты вернулась.       Взяв из рук парня телефон, я выбрала любимую песню и в тот же миг, колонки плавно стали вибрировать в такт музыке. — Юи, что происходит? — вопрос парня был больше адресован нам обоим, нежели чем только мне. — Сама пытаюсь разобраться. — откровенно ответила я не отрывая глаз от братьев. — Субару сказал, что грядут перемены.       С неподдельным волнением парень смотрел на меня, а я же, смотрела на братьев, которые так мирно еще пока жарили мясо и отпускали свои едкие шуточки. Они все такие разные, что порой не понимаешь, почему именно я оказалась их связующей нитью и почему именно мне поручили разгадать все их тайны?       Субару - молчаливый и очень скрытный, ты никогда не угадаешь что у него в голове, пока не заглянешь в эти одинокие глаза. Он обожает спорт и любит кофе, при этом он не привередлив в еде и старается искать что-то человечное не только в себе, но и в других. Он кажется огромным ледником, но на самом же деле, обычный парень которому хочется люблю и понимания.       Канато же - очень добрый, хотя сразу по нему этого не скажешь. Он похож на ребенка, который постоянно просит от тебя внимания и обожает сладкое. Почти никого к себе не подпуская, он выберет для себя одну игрушку и будет любить ее всем сердцем. Предпочитая горькому и кислову - сладкое, его тяжело удержать и он постоянно будет что-то делать, словно пытаясь доказать другим, что он не бесполезен. — Эй, о чем вы тут болтаете? — ворвавшись в наш разговор Кан, протянул мне тарелку с уже готовым мясом и овощами и сев рядом со мной, стал нахваливать себя в умении вкусно готовить. — Ха, ты и вправду думаешь, что они поверят твоим рассказам? — подошедший Суба, отдал шашлык Сании и дал подзатыльник Кану. — Это приготовил я, а ты лишь мешался.       Дальше, нас ждал получасовой спектакль в котором братцы опрокидывали дург на друга свои обзывательства и лучшие шуточки, а после, кода Субару решил доказать свою правоту силой, Канн изобразил, что сдался, а сам стал кидаться подушками.

***

      Проведя на побережье почти весь день, мы вдоволь насмеялись и наелись вкусным мясом и овощами. Из-за холода и сильного ветра, мы решили уехать еще до темноты и поэтому, собрав все вещи, мы опять сели в нашу машину и поехали по домам.       Сегодня, впервые за последние несколько месяцев мне было по настоящему весело и я чувствовала себя счастливой. В последний раз, когда мы с Марией хотели куда-то выбраться, то за нами уплелся Хоссе и решив не быть третьей лишней, одна пошла в кино, чувствовав себя при этом не только одиноко, но и несчастно. Поэтому, сегодняшний день, явно был очень веселым. Мы много шутили и в основном, нам в этом помогал Кан, который постоянно хотел доказать, что он умеет все и лучше всех. Так же, мы много пели, оказалось, что Санни очень хорошо играет на гитаре, которую ох захватил с собой.       Но все же, было то, что могло не столь огорчить, сколько нагнать грусть в нашу атмосферу. На самом деле, все мы устали, но у каждого эта усталость была своя и вряд ли, кто-то из нас захотел бы с ней делится.       Кто-то устал бороться со своими животными потребности и доказывать не только родным но и себе, что ты намного больше, чем просто зверь. Устал боятся за жизнь своего любимого человека, боясь показать свою слабость, но понимает, что может потерять его, но зачем ему сила, если он не может ею защитить?       Кто-то устал скрывать от родных свою ориентацию и показать своего любимого. Каждый день, считая, что на них косо смотрят, он борется с этими чувствами, но каждый раз проигрывает им.       А кто-то, устала разбираться в своем прошлом и искать ответы на вопросы, которые окружают ее всюду. Устала притворятся не только себе но и людям, которых она любит.       Подъехав а особняку, я еще раз обняла Санни и Субару и попрощавшись с ними, мы с Каном пошли в дом. Договорившись с парнем, встретится через пол часа и пойти вместе на ужин, пошла в свою комнату. Зайдя в свою комнату, я положила сумки на пуфик и уже собиралась идти в душ, как заметила на своей кровати белую коробку с красным бантом.       Сев на постель, открыла коробку и увидела пачку старых фотографий, которые были перевязаны красной ленточкой. Начав рассматривать их, я была шокирована тем, что все эти фотографии были со мной. Начиная еще с детского сада и заканчивая фотографиями с сегодняшнего пикника, где играли в карты. Не понимая, от куда они, мне в голову приходили разные версии но все они казались на столько безрассудными, что решив положить фото в коробку на дне, я обнаружила записку.

"Я всегда буду рядом, Юи."

      Мои руки задрожали, а по губам покатились холодные слезинки. Как он мог только написать это? Зачем он прислал все эти фотографии? Что-бы поиздеваться, или доказать свое всемогущество?! Не понимая ничего, я сложила фото и записку обратно в коробку и запихнула ее в полку тумбочки и пошла в ванную.       Посмотревшись еще раз в зеркало, осталась довольна своим отражением. Решив надеть бледно розовое платье миди из атласа на тонких бретелях, я заплела две французские косы вокруг головы и прикрепила к ним пару заколок отделанных жемчугом. Нанеся легкий макияж и нарисовав любимые стрелки, захотела сделать акцент на пышных, нюдовых губах.       Выходя из комнаты, я уже хотела спустится вниз, но чьи-то сильные руки схватили меня и прижали к стенке. Не зная что мне делать, попыталась выбраться, но мертвая схватка не позволяла мне этого сделать. В полной темноте, мне не удавалось разглядеть преступника. — Не бойся, я не обижу тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.