ID работы: 6809781

To be or not to be

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

Четыре года назад.

      Придя в себя, я еще долго не могла открыть глаза. У меня в голове было столько разных мыслей и слов, что мне тяжело было собрать все воедино. До меня доносились разные голоса, какие-то кричали на столько громко, что я невольно жмурилась. Впервые, когда попыталась открыть глаза, на меня накатила безумная тяжесть и я сразу же уснула. Второй раз, когда мне удалось пробыть в сознании, я пробыла в нем не больше десяти минут, голова по прежнему была туманна и тяжела. Попытавшись произнести хотя-бы слово, у меня ничего не получалось, разговоры рядом со мной уже почти умолкли и не были настолько шумными и отчетливыми. Но один голос, — один знакомый и любимый голос, доносился до меня даже сквозь плотную пелену туманного сна. Я знаю его, знаю эти глаза и губы, что так отчетливо шепчат моей имя словно молитву. Знаю на столько он дорожит мной и на сколько люблю его, я все это знаю. Но не поступив бы я так, все они, все те, кем я дорожу — умерли бы. А я не могла этого допустить, не могу видеть смерть и кровь. Пускай, даже после всего того, что они мне сделали, не хочу что-бы кто-то из них погиб.       Ведь неважно на сколько сильно ты любишь или ненавидишь, в итоге ты пожертвуешь собой ради спасения души. И в этот момент, тебе совсем не важно жертвуешь ты ради себя или ради других, ты избавляешься от ненависти и боли которую хранила у себя в сердце. Так поступила и я, отдав свою жизнь и сердце ради любви, не жалею об этом. Я умираю.

***

      "Прошли уже не первые сутки, как этот молодой, красноволосый парень сидел возле постели спящей девушки. До конца не веря, что это все на яву, он не слушал никого и продолжал словно мантру повторять ее имя. Что связывало их, почему она так поступила, зачем он льет слезы по ней и когда уже они признаются друг другу? Все смешалось воедино, любовь и ненависть, добро и зло, казалось, что уже нет ни малейшего шанса вернуть все на свои места. Но он верил, верил и забыв даже о собственном сне, крепко сжимал ее тонкую, бледную как тень и холодную как он сам руку. Никто, не мог убедить его и ничто не могло заставить его забыть о ней. Вспоминая обо всех ужасных поступках и жестоких словах, что говорил он ей, карил себя и слал проклятия на свою душу. Не мог простить и принять, что она — такая беззащитная и вечно улыбающийся девушка с такими грустными глазами, смогла пожертвовать собой. Но что таится за ее прошлым, почему так внезапно и загадочно погиб ее отец и почему церковь прислала именно ее, когда отец был против? Все это предстояло еще узнать и раскрыв все тайны не только прошлого но и настоящего, обрести им истинный и блаженный покой в объятиях друг друга.       — Рейджи готовит новый отвар, говорит, что он поможет ей. — появившийся в спальне Райто, был не похож на себя. Измученный изучением и помощью Рейджи в приготовлении яда, он забыл уже о смехе и веселье. — Не уверен получится ли у него на этот раз, но надеюсь это хотя-бы не навредит ей. — подойдя к брату, он положил руку на его плече. Ничего не ответив, Аято молча смотрел на восковую девушку. — Брат, ты сидишь здесь уже неделю никуда не выходив. Не ешь, не пьешь, даже не спишь, если ты и дальше продолжишь, то просто обезумишь. — волнительный голос брата не дает ожидаемого эффекта.       — Я уже обезумил, не знаю что мне делать... я медленно схожу с ума. — хриплый, едва слышимый голос парня, глухим эхом разносится по всей спальне. — Почему она не приходит в себя? Я так сильно обидел ее, так сильно...       — Ты нивчем не виноват, это был ее выбор. — сев рядом с братом, райто посмотрел на девушку. — Она пожертвовала собой ради нас, она поверила в нас.       Тишина повисла в этой розовой, словно кукольный домик — комнате. Оба брата молчали и смотрели на девушку, у каждого в голове были свои мысли о случившимся. Холодный ветер дул за окном, а луна окутанная черными облаками совсем не манила к себе. Казалось, что весь мир, вся размеренная и прошлая жизнь остановилась после события недельной давности. Каждый из обитателей этого дома жумал о случившимся по своему. Кто-то считал ее дурочкой, которая пожертвовала собой, ради монстров не заслуживающих даже переживания о себе. Кто-то скорбил по ней, желая как можно скорее ее возвращения.       — В этом виноваты все мы, каждый из нас. — словно гром среди ясного неба прозвучали его слова. — Не ценили, не замечали, не верили.       — Ты слишком сильно загоняешься.       — Нет! Это ты слишком беспечен. — крича ответил Аято. — Ты не желал, что-бы Юи возвращалась, т.к. это убило бы Карделию. Убило бы эту женщину. Она была настоящей сукой, которая использовала нас. — ругаясь кричал он.       — Остановись, тебе не следует продолжать, не стоит сорится здесь в такой момент. — вставая поднял руки Райто и пошел к двери. — Тебе следует отдохнуть. — выходя за дверь, парень остановился и кинул на последок. — Я скажу приготовить тебе поесть. — он вышел из комнаты оставив молодых людей вдвоем.       — Вот же черт, этот ублюдок."

***

      Придя в себя, я чувствовала в себе сил куда больше, чем раньше. Попытавшись открыть глаза, мне не сразу, но удалось сделать это. Было очень темно, лишь тусклый свет от стоящей на тумбочке лампы, освещал мою кровать. Потерев глаза, я заметила, что мою правую руку крепко сжимает спящий возле меня на стуле Аято. Эти красные, не послушные волосы, совсем отросли и теперь свисали ниже глаз, его губы были плотно сомкнуты в тонкую линию, а появившиеся борода, сильно возмужала его. Что он тут делает? Зачем спит рядом со мной? У него большие мешки под глазами, словно он не спал несколько дней, а скулы особенно выделяются на этом фоне. Что же все-таки произошло?       На часах было два тридцать восемь ночи, удивительно, как я смогла проспать целый день. Попытавшись встать, мои ноги не слушались меня, словно все мое тело было засыпано песком. Попытавшись растереть из руками, я нечаянно разбудила Аято.       — Что, кто здесь? — проснувшись, парень резко вскочил и не сразу заметил меня. — Юи, Юи, ты проснулась! — крепко обняв меня, он продолжал шептать мое имя и гладить меня по волосам. На нем таже белая, школьная рубашка, которая пропахла моими духами. А на руке, которая обнимала меня, была намотана моя цепочка с крестиком. — Я... я... мне жаль, мне очень жаль Юи, прости меня, прости пожалуйста, я не хотел. — не отпускав меня, он продолжал шептать и повторять это без остановки.       — Аято, отпусти меня, прошу. — шепчу я что есть силы. — Я не злюсь на тебя, я не злюсь ни на кого из вас.       Отстранившись, Аято посмотрел мне прямо в глаза, он выглядел очень уставшим сонным, словно он провел здесь несколько дней. Господи, если бы я могла рассказать ему, как сильно я хотела увидеть его, как сильно хотела обнять и... нет, это не правильно, он не знает и вряд-ли, нет.       — Как ты себя чувствуешь? Хочешь если или пить, или... — парень замолчал и отвел взгляд. — чего-то необычного. — услышав это, по моей спине пробежали мелкие мурашки. — Юи, я знаю, тебе кажется все это необычным и неправильным, но я знаю как тебе тяжело сейчас принять все это. Так что скажи мне правду, — серьезным взглядом он посмотрел на меня. — ты хочешь крови?       — Нет! — выкрикнула я. — Не хочу, я никогда не захочу это.       — Хорошо, хорошо, не волнуйся. — положив меня обратно в постель, Аято нежно поцеловал меня в лоб. — поспи еще немного до утра, а я буду рядом. — присев обрано на стул, он крепко сжал мою руку.       — Аято, — повернув голову, я смотрела прямо в его зеленые, не похожие не на что глаза. — мне холодно.       Ничего не сказав, Сакамаки снял свою рубашку и лег рядом со мной. Одна его рука накрыла мою талию, а вторая, расположилась у меня под год головой создавая мягкую, горячую подушку. Мне стало так спокойно и легко рядом с ним, как никогда раньше. Наматывая мои волосы себе на пальцы, он громко, всей грудью вдыхал мой запах и говорил, он не переставая что-то рассказывал мне пока я не уснула. Мне казалось, что я попала в сказку.       Наутро, когда солнце было уже высоко, я легко открыла глаза почти не морщась. Посмотрев на постель рядом с собой, не увидела моего сторожевого. Встав, мои ноги уже не были такими не послушными и пройдя в ванную, мне потребовалось несколько минут, прежде чем я пришла в себя.       Передо мной стояла длинноволосая, уже достаточно взрослая девушка с формами и потерянным взглядом. Теперь, вместо моих белокурых локонов, длинные, розовые волосы. Удивительно как изменилась моя внешность. Сняв ночнушку, я приняла быстро душ и выйдя от туда, обнаружила в спальне Аято, уже побрившегося и переодетого в черные облегающие джинсы, красную футболку и белую рубашку поверх. Увидев меня, он немного растерялся.       — Извини, я не хотел успеть пока ты спишь. — улыбнувшись, он подошел ко мне. — Скоро обед, скажи когда будешь готова. — ничего не сказав больше, он вышел из комнаты, а я обратила внимание на туалетный столик, на котором была моя любимая клубника в шоколаде. Взяв одну, я откусила кусочек и пошла к шкафу.       Надев светло синие, дырявые джинсы, короткий селый топ с кружевом, решила взять кеды в тон топу. Это было единственное, что я смогла надеть на себя в нынешнем состоянии. Решив не красится, я впервые нравилась себе без макияжа, казалось, что мое лицо сошло с обложек глянцевых журналов и мне совсем не нужны были фильтры и разные маски для этого. А свои длинные, розовые волосы, зачесала в конский хвост, оставив несколько порядочек по бокам. Еще раз посмотрев на себя в зеркало, я вышла из комнаты.       Увидев караулящего у двери Аято, я немного испугалась, но взяв себя в руки улыбнулась и пошла вниз к обеду.       — Рейджи сильно будет меня ругать? — волновалась я идя в столовую. — Я пропустила два дня учебы и еще на завтрак не пришла, — тяжело вздыхая, я делаю последний шаг и спустилась с лестницы. — меня ждет самое жесткое наказание.       — Успокойся, сейчас, ты для него ценный экспонат в его коллекции опытов. — улыбнувшись, парень попытался подбодрить меня но мне от этого не стало легче.       Придя и сев за стол, я не могла перестать чувствовать как меня провожали взглядом по меньше мери четыре пары глаз, а когда села за стол, почувствовала некое волнение, т.к. никто не произнес и слова, все лишь смотрели и молча выжидали чего-то. Приступив к еде, меня накрыла волна безумного голода и сметая все, что стояло передо мной, не заметила, как съела почти все пирожное, которые любит Канато. Подняв глаза, я встретилась с парой синих глаз, которые с некой улыбкой смотрели меня — это был Канн.       — Похоже, что скоро Юи переплюнет меня в поедании сладостей. — с долей иронией и с улыбкой на лице сказал парень и громко рассмеялся, от чего у меня сразу пропал весь отпит, но я точно не наелась! — Эй, я не хотел обидеть тебя.       — Ничего, я правда не хочу больше. — улыбнувшись, я посмотрела на Рейджи. — Извини, я пропустила учебу и слишком долго спала. — сделав легкий поклон, я с серьезным взглядом стала ждать вердикт парня. Все парни громко рассмеялись, даже Рейджи и Шу, которые постоянно молчат или сорятся между собой. — Я сказала что-то не то?       — А сама как думаешь? — уже серьезным голос просил Рейджи. — Сколько ты проспала?       — Эмм... двое суток? — уже не веря себе, ответила я.       — Юи, ты проспала восемь дней. — как гром прозвучал приговор Аято. — Я сильно переживал за тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.