ID работы: 6809836

Apology

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы -5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошёл год. Может два. Точно не помню. Ежедневные ссоры, скандалы на пустом месте. И вот я просто ушёл. Просто ушёл. Наплевав на тебя и твоё мнение. Плетусь по ночным улицам Сеула. Куда мне идти? Пак увёз меня от родителей ещё два года назад, сказав, что будет заботиться обо мне. Я ухмыльнулся. Забота? Моему мужу это слово неизвестно. Иногда я задавался вопросом, а любил ли он вообще? Или я — просто игрушка в его руках? Жаль, что этого мы не узнаем — Вот ваш ключ от номера, Пак Бэкхён. Если вам что-то понадобится, обратитесь к персоналу.Приятного вечера. — Спасибо. Пак Бэкхён. Даже слышать это противно. Зайдя в номер я понял, что останусь тут ненадолго. На кровати сидел Чанёль. Он явно был зол. — Почему ты ушёл? Тебе было так плохо со мной? Чего, чёрт возьми тебе не хватало в наших отношениях?! — Что мне не нравится? Вспомни все наши скандалы за прошедший месяц. Сколько их? 10? 20? — Да потому — что тебе постоянно что-то не нравится! — Мне надоели твои гастроли, гулянки с актрисами и в конце концов твоё отношение ко мне! Знаешь что? Я завтра же подаю на развод. Больше не появляйся в моей жизни. А теперь, прошу покинуть мой номер. Последние фразы я сказал почти шёпотом, задыхаясь от слез. — Я уйду, но знай, потом будет поздно бежать ко мне. И он ушёл. Ушёл также, как после каждой нашей ссоры. Спустя месяц я купил себе небольшую квартиру и завёл джек рассел терьера, чтобы хоть как — нибудь скрасить своё одиночество. После тяжёлого рабочего дня я включил телевизор. И лучше бы я этого не делал. — Сегодня, Пак Чанёль представит песню, которую посвятил своему расставанию с его супругом — Бэкхёном. — Встречайте «Пак Чанёль — Apology». — Сегодня — очередная телевизионная драма, Очевидные сцены глядя на меня насмехаются, Я словно преступник сбегаю прочь, Сегодня накричав на меня, ты уходишь прочь. Назовешь меня эгоистичной тварью, Но ты же все знал, Ты жаждущий ничтожного интереса, Казался мне обременительным. Не оставив даже, Хоть одной фотографии До последнего момента, думаешь только обо мне. Извини, извини Прости что не смог защитить тебя, живи счастливо. Извини, извини ты тоже меня забудь. Больно но, Обещание быть навечно вместе, Теперь его нет. Извини, что не смог защитить. Я смотрел на когда-то родного и любимого человека. Любовь осталась, но её постепенно вытесняет боль, которую Пак причинил мне своими мерзкими словами в мой адрес. Но я всё ещё люблю. Хоть и пытаюсь отрицать это. Может я и сделал неправильный выбор, но ничего уже не вернуть. А может оно и к лучшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.