ID работы: 6809915

Оптимус, за что ?

Джен
PG-13
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

За что ?

Настройки текста
Сэм Уитвики Оптимусу Прайму «За что?» Друг мой, что ныне Враг Почему ты меня предал? Я, тебя спасал и прикрывал Я, нас считал друзьями. Но в ответственный момент Меня ты бросил и забыл О, почему? О, почему? Оптимус, почему ты сделал это? Зачем, ты сделал это? Зачем убил меня, морально? Зачем ты растерзал меня, не глядя Когда нашел «замену» мне? Я видел тебя, я слышал тебя Мне было мерзко Ты, Лидер изменившийся Ты, тот кто виновен во всем Обвиняешь человечество в предательстве Хоть сам, ты знаешь, что предатель ЭТО ТЫ! Предал меня и забыл. Я уйду к родителям своим На последок письмо оставив Моему лучшему другу — Бамблби… Но хотел бы я тебя спросить О том предательстве твоём И услышать ответ На свой вопрос: «За что?» •••••••••••••••••••• ПОЗЖЕ •••••••••••••••••••••••••• Бамблби нашёл своего друга после «смерти» Квинтессы. Нашел в маленькой квартире, что была в трущебах. Нашел мертвым, застреленного в висок из пистолета который был в руке. Нашел клочек бумаги в руке друга. После прочитанного текста, впал в ярость. Сделал своему другу сожжение на костре, на котором был лишь он. После собрал прах и часть развеял по ветру, часть сохранил. Нашел Прайма и на всеуслышание Автоботов, сказал: « — Я ухожу. » Развернулся и ушел. Но до этого кинул в Прайма клочек злосчастной бумаги. Ушел в нейтралы, живя рядом с последним пристанищем Сэма. Иногда помогал автоботам или десептиконам. Игнорировал Прайма и очень-очень редко с ним разговаривал, и если разговаривал то добавлял в голос побольше холода, яда, презрения и ненависти. Умер на Кибертроне, восстановленном, держа за манипулятор своего гранд-бэту Сэмми и бойдменд с бэтами. Умер, видя своего лучшего друга с белыми, большими крыльями рядом с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.