ID работы: 6809957

как это я стану отцом?!

Гет
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

боль ради вознагрождения

Настройки текста
Был тихий весенний вечер Элвин и Бриттани устроили бой подушками у элвина в комнате -получай засранец крикнула Бритт и ударила подушкой Элвина. Тот от удара упал с кравати на пол и ушиб лапу - ой....Элвин ты в порядке спросила Бритт -аааауййййй....да впорядке проорал Элвин Бритт понимала что виновата и спустилась к бурундуку -Элвин ты встать можешь? Виновата сказала бурундушка в ответ тишина и нахмуриный взгляд Элвина -Давай я тебе помогу? сказала Бриттани и оперла на себя бурундука -Бриттани не надо я сам сказал Эливн тоненьким нежным голоском от этого у Бриттани не много пробежала дрожь.....но она его не послушала и посодила на кровать -Я пойду лед принесу сказала Бритт и убежала к двери выйдя из комноты бурундушка направилась искать лед и аптечку она посмотрела в гостиной в шкафах секции в шкафах комода но потом она вспомнила про столик с ящиками на котором стоял телевизор она медленно перевера на него взгляд. -ага радостоно взголосила бурундушка и подошла к ящичку который был под столиком она задумалась как его оттуда достать и как она его затащит на 2 этаж ведь он больше ее в 2 раза и тут ей пришла идея она заметила рядом с ней стоял стул на котором был шарф она достала этот шарф и обвязала за ручку ящичка и изо всех сил начала тощит его на себя сначало могло покозаться что у нее ничего не получаеться но ящичик начал сдвигаться с привычного место положения она начала идти и ящичик тащился за ней она подошла к леснице которая вела на второй этаж -что же не сделаешь ради любимого печально вздохнула бурундушка и запругнула на первые 3 ступеньки когда шарф натянулся она начала его тянуть и ящик забрался на первую ступеньку бурундушка вздохнула и повторила эти действия еще 15 раз когда она добралась на верх она была без сил она еле доволокла его до комноты где на кровати лежал бурундук с ушибом лапы она ему перевизала лапу и легла рядом но чувство вины ее поедало. -Милый..... не подумав сказала она -что!? спросил Элвин и был не много шокирован -ой ничего Элвин Бурундушка не мого засмущалась и положила голову на плечо бурундука Элвин ее при обнял и они оба были крассные как перезревшие помидоры вдруг ни с того ни с чего Элвин ее поцеловал -м...... единственное что успела сказать Бриттани Они закрыли глаза и наслождались поцемуем........ Ночью Бриттани не спала она почувствовала тяжасть в животе и она выпила тоблетку, но это не помогло. Она не знала что делать и ходила с кухни в комнату с комнаты на кухнью и держалась рукой за живот она чувствовала что ей ничего не помогает. Вдруг она почувствовала что её вот вот вырвет, она быстро убижала в ванную, нагнулась над унитазом и рвотные массы вышли на ружу. После этого она отдышалась и пошла спать. Но в голове её мучал вопрос что это было? не беременност ли?...............................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.