ID работы: 6810011

It's not the end.

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
      Голые стены комнаты, веющие холодом и болью, нещадно давят на разум, сея мнимый страх в душе парня. Бессонные ночи наедине с алкоголем и собственными мыслями заметно сказываются на здоровье, о чем говорит исхудавшее, неестественно бледное тело и темные круги под глазами. Исписанный черными чернилами лист безжалостно вырван из потертой временем тетради — начать с начала. Писать на разодранном клочке бумаги, зачитывать вслух, переправляя и зачеркивая нерифмующиеся строчки, кажется, слишком банально и глупо, но Ким так не считает. За каждой строчкой, каждой буквой кроются тончайшие подробности его души и крики безысходности, олицетворяющие жизнь парня.        Вся жизнь — это сплошной обман, веющая за собой ошибки, сделанные на протяжении всего времени, которое было проведено в обществе. И только лишь в одиночестве ты начинаешь понимать всю ситуацию, в которой ты находишься. Не найдя ответ сразу, ты попытаешься вновь, но вновь ничего не выходит. Только спустя время: год, два или даже десятки лет, ты находишь ответ. Понимая и осознавая, что все это время он лежал на поверхности. После этого вся жизнь идет не по плану, которого так и не было.        Откинувшись на спинку стула и с какой-то усталостью и тоской в глазах оглядев комнату, будто в последний раз, Тэхён встал и щелкая зажигалкой направился к окну. Горький дым сигарет проходит сквозь лёгкие, заседает где-то внутри, вызывая глубокий кашель, но он сдерживается и затем затягивается вновь и вновь.       — Что теперь делать? Немой вопрос застрял в голове, ответ на который никому неизвестен, даже ему самому.       — Что будет дальше? Это тоже неизвестно.        Вся эта неизвестность только кутала парня нерешимостью и убивала все равнодушие, которое он так долго возводил над собой и своим хрупким сердцем. Долго сопротивляться не получается, и вся боль, накопившаяся с годами, вырывается наружу.        Юноша сидит на подоконнике, уткнувшись лицом в свои же колени. Все проблемы, которые накапливались множество лет, свалились на него водопадом, который не прекращался вот уже как полтора месяца. Слезы атакуют его глаза, не давая нормально сфокусироваться на виде из окна. Он глубоко вздыхает, пытаясь надышаться как минимум на секунд двадцать, и вновь возвращается лицом к сдвинутым колониям.        Если бы кто-нибудь сейчас его увидел, то он бы наверняка подумал 'какой же он жалкий', но нет, парни тоже плачут и это нормально. Стереотипы — это уже отдельная тема. Тэхён — парень, который не привык делать так, как ему скажут. Он сам создаёт себе правила, а после проживает по ним свою, как его мнению, никчёмную жизнь. Все привыкли видеть, дерзкого и грубого Тэ, но никак не такого как он сейчас: заплаканного и забившегося в угол.        Но на такое поведение у него была причина. Причина, которая переломила его жизнь пополам, а после бросила на пол и потопталась несколько раз. И кажется, она еще не закончила. За полтора месяца в его жизни произошло больше, чем за год у любого другого человека. С его родителями случился несчастный случай. Автокатастрофа. Эта ситуация просто разом освободила его разум от здравых мыслей, принося глупые затеи, основа которых была одна — быть вместе с близкими. Не важно, где, важно то, что они будут вместе. В другом мире, но вместе. А это главное. Он не будет один, он будет со своими близкими и любимыми людьми. Быть одному в этом мире, или воссоединиться с семьёй в другом — и он выбрал второй.        Он выбрал вариант, который не позволит вернуть все то, что было у него. Он готов это отдать ради того, чтобы быть счастливым. В этом мире ему счастье не светит, он это понял много лет назад. Оно ему никогда не светило. В начальной школе он был замкнутым, рассеянным парнем. С ним никто не хотел иметь дело, считая его не таким как все. Зачем ему быть таким как все? Таких уже много, за сотни тысяч перевалило. В этом нет особого смысла. Да и люди глупы, для чего общаться с теми, кто тебе не понимает, да и не хочет понимать.        Со временем ничего не изменилось. Все только ухудшилось. Став немного старше, дети стали грубее, переходя в стадию переходного возраста. Их агрессия переходила пределы измывательств и угроз, оно сменялось на более жестокие приёмы. К счастью, до этого дойти не успело. Тот город, в котором он жил остался лишь в тёмных переулках его головы иногда давая о себе вспоминать. Как и говорилось ранее, город остался за его плечами. Их семья переехала в город побольше — Сеул, столица Южной Кореи. Там ему уже не нужно было учиться. Точнее нужно, но он не видел в этом смысла. У него есть среднее образование и этого было достаточно для того, чтобы его взяли каким-нибудь официантом в кафе, клуб или какое-либо другое место куда берут таких как он.        В тот вечер все накопившиеся за долгое время эмоции и чувства, просто выплеснулись в виде слез. Для него это было необычно, ведь он не плакал даже в детстве. Всегда держался оловянным солдатиком, ну или же старался казаться таким. Немного отойдя от своей истерики, он закурил очередную сигарету, уже неизвестно какую по счету, да и не важно какую. В отчаянье голову Тэхёна посетила, как ему казалось, гениальная идея. Выбросив недокуренную сигарету, он привстал на подоконнике и устремил свой взгляд вниз. Одиннадцатый этаж. Высота еще та. По дороге бежало множество людей, которые пытались укрыться он мелких капель дождя, которые только набирали силу. Он завел свою голову за оконную раму, смотря на происходящее внизу. Сейчас ему казалось, что закончить жизнь таким образом, даже очень хорошая идея. А почему бы и нет? Родителей нет, значит счастья и поддержки тоже. Что ему мешает? Вытерев рукой несколько слез с щеки, он отстраняет одну ногу от другой и ставит ее на раму. Знаете, обычно в фильмах в таких ситуациях в комнату врываются друзья главных героев и отпихивают от них эти мысли забирая из лап смерти, но мы не там. К сожалению или счастью, это так. Уже уверение в своих намерениях он прочно ставит ногу и делает опору на нее переключаюсь на другую. Ветер, будто помогает ему, убирая слезы с его глаз, чтобы было лучше видно куда целиться. Но в это же время он будто сопротивляется, отталкивая мальчика от обрыва между жизнью и загробного мира. С полной уверенностью, Тэ, ставит вторую ногу на раму прикрыв глаза. Последние рывки ветка, которые сносят пряди волос назад давая свободно развиваться на ветру. Ничего больше не будет как раньше..        Больше никаких проблем, остался лишь только страх. страх за собственную жизнь. Все проблемы решены, кроме одной, он попал в точку невозврата.

(not) the end.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.