ID работы: 6810151

Секрет раскрыт

Слэш
NC-17
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Сидя на руках у Дилана и чувствуя вкус его губ. Томасу было как никогда легко, спокойно и уютно. Будто вся эта фигняс Бритт происходила только, что не с ними. Нет, Томас конечно понимал, что был виноват, но только лишь в том, что не смог вовремя показать характер и О’брайен это как ни к стати подметил. Ему тоже конечно было неприятно, что Сангстер такой «бесхребетный», но зная Робертсон и и её назойливость причины обижаться сразу отпадали. -М...-не хотя промычал Сангстер когда у Дилана запищал телефон, оповещая своего владельца о новом сообщении -Кая как всегда! -парень закатил глаза -С чего ты взял, что это именно она? -спросил парень доставая телефон с заднего кармана (и нет, он на нём не сидел, просто так получилось) -Ну...я же сказал «как всегда» то есть она всегда...обычно прививает такие моменты -с задумчивым видом рассуждало Сангстер расхаживая взад вперёд -Вау, да ты прям Шерлок! -заключил О’брайен с интересом наблюдая за парнем -Что? Угадал?? -детской радостью в глазах Томми подбежал к Дилану -Хах -брюнет умилился такому блондину -Сейчас посмотрим -за секунду брюнет поменялся в лице и стал более настороженным -Это не Кая...Это Бритт -голос Дилана стал ещё более серьёзным и он открыл сообщение -Ааа- Томас закатил глаза -И чего же эта... прости Господи жэнщина? -фыркнул парень -По ебалу! -на нечего непонимающий взгляд Дилан лишь продолжил - По ебалу блять она хочет получить! Тварь такая! -сказал О’брайен скрипя зубами и почти кидая в нечего не понимающего Сангстера телефон -Эм..Это же..БЛЯТЬ!! КАК?? ОТКУДА??? СУКА!! НАХРЕНА...??? -блондин грохнулся на стул и запустил пальцы в мягкие, пшеничные пряди -Вот же мразь! Я её выебу!! -заорал Дилан -Томас странно посмотрел на парня а для «А не охренел ли ты?» -Ой, Сангстер! Ты понял в каком я смысле! Я конечно с удовольствием бы подыграл бы сейчас, но блин с этим нужно, что-то делать! -Ладно, спроси у неё чего она хочет? -сведя брови на переносице предложил Том -Спросил уже. Сказала, что ждёт «расправы» -Расправы? За что? -не понял парень -Минуту помолчав О’брайен посмотрел на резко засветившийся экран -«За растоптанные чувства» -с некой безразличностью в голосе процедил брюнет -Томас ещё больше вылупился на брюнета -А у неё они были? -Бля, Сангстер,да ей просто обидно, что ей больше некому ебать мозги -Ну может и так, но в любом случае нам нужно, что бы она эти фотки никуда выставить не вздумала -И что мне ей сказать? «не выставляй пожалуйста никуда эти фотки»? -Нет, не думаю, что это поможет -Ну и я о том же, если она не сказала даже, что-то Типо: 200 тыщ Евро и расходимся», то тут ей нужно именно, что бы эти фотки засветились -Но в любом же случае мы не можем просто сидеть тут сложа руки -Не можем, но и, что делать я тоже не знаю. Попробовать доказать, что это фейк? Так фотки сделаны в хорошем качестве, мы не докажем -Ну это же в конце концов наша личная жизнь! В которую она не имеет Правда совать свой нос! -Боже, Сангстер, ты мне сейчас так рассказываешь как будто это нас сфоткал и говорю, что выставлю -Ладно...блин, просто я прекрасно понимаю, что если сейчас эти фотки будут в сети то половина контрактов точно откажутся, а возможно и вообще конец актерской карьере -Сангстер начал понимать чем это чревато и эта перспектива его далеко не устраивала -Даже окей, если начать оправдываться...я же...блять...я же не смогу соврать...Правда! -Сангстер резко вскочил и начал нервно нарезать шаги вокруг стола, нервно подрагивая - Дилан блять! Я могу соврать по любому поводу! Но...блин...но не по поводу моих чувств...нет! Я не хочу! А если вообще, что бы убрать подозрения нам нужно будет не видится! Нет! Ну блин, нет! Ну почему всегда с нами!?? -Томас не выдержал, он просто не мог понять почему такая фигня происходит сейчас и именно с ними! Парень закрыл лицо ладонями -Хей! Томми! Томми! -Дилан до этого сидевший в своих мыслях, медленно подошёл к предмету своих обожаний - Мы справимся! Вместе! Томми, слышишь? -О’брайен аккуратно приподнял парня за подбородок и заглянул в его глаза цвета карамели -Томас, я...я люблю тебя и я не позволю делать кому-то моему мальчику больно!! -Дил...-Блондин потянулся своими алыми губами к его. В этом поцелуе было все. Слезы, приторный вкус шоколада и крови, крови от искусанных от переизбытка нервов губ парней. Никто из них не хотел останавливаться, но кислорода в легких становилась все меньше и меньше -Томми! -резко отстранившись произнёс брюнет -Слушай!!! Ты у меня такой фотогеничный! -Что? -Сангстер шмыгнул носом -Ничего! Я все придумал! Только нам нужно будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.