ID работы: 6810169

Этот малой изменил мне всю жизнь...

Слэш
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      Одним прекрасным днем Голубика вышел из дома чтобы прогуляться. Он отошел от своего дома довольно далеко и просто шел вдоль леса. Светило яркое солнце,недалеко слышался птичий свист. Из-за того,что на улице было очень жарко Блу не далеко зашел в лес и облокотился спиной на одно из деревьев. Немного позже он скатился по дереву и сел на снег. Скелет тяжко вздохнул, а потом прикрыл свои глазницы и расслабился.       Ничего не обычного не было с тех пор,пока из портала,который появился не далеко вылетел какой-то черный скелет упал на снег спиной,он был сильно потрепан. Голубика заметил какой-то черный силуэт и спрятался за деревом,смотря на него и за его действиями. Тем временем тот черный скелет валялся на снегу и выкрикивал не очень хорошие слова,которые доносились и до него. И тут Блу почувствовал за свое спиной теплое дыхание,которое направлялось в его шею. Вскоре за его спиной послышался жуткий и глючный голос: -За кем следишь?... По телу Блу пробежалось огромное количество мурашек,да так,что он даже вздрогнул. Немного позже Голубика повернулся и увидел перед собой скелета,который был покрыт большим количеством надписей "error". Он сразу же его испугался и хотел сделать хотя бы один шаг назад,но сразу же уткнулся спиной в дерево и прижался к нему. -э... Не за кем... Ответил Блу,он дрожал и боялся его.       Буквально через пару секунд Глючный Скелет приложил свою руку к одной из глазниц чтобы вызвать свои синие нити. Но у него не получилось их вызвать и тот просто не довольно усмехнулся и сказал ему: -Хех... Малой.. Тебе повезло на этот раз..Завтра я уничтожу это АУ к чертям..Жди.. После этих слов Скелет вызвал портал и исчез вместе с ним.       Голубика был сильно напуган и до сих пор дрожал,даже когда тот странный и немного жуткий скелет ушел. Он сразу же побежал со всех ног домой,чтобы рассказать эту всю историю своему любимому братику,но его брата дома не было. Блу забежал домой,а потом захлопнул дверь и начал искать своего брата по всему дому. он его не нашел и начал волноваться только еще сильнее,чем до этого. Тогда Голубика зашел в свою комнату и сел на кровать,все время думая о том странном типе.       Вскоре уже начало темнеть на улице, а Блу уже во всю сладко спал и тихонько посапывал. Тем временем Глючный Скелет был у себя дома и валялся на своем диване,все время думая об этом довольно веселом и "милом..?" пареньке. Он думал о том,стоит ли уничтожать Вселенную Underswap.       На следующее утро Голубика проснулся и слабо приоткрыл свои глазницы. Он посмотрел в потолок, а затем сбросил с себя одеяло,под которым и спал. И тут,Скелет услышал крики мольбы и пощады с улицы. Он подскочил с кровати,а затем побежал на улицу. Блу выбежал из дома,а затем побежал на эти сами звуки. Пока он повернул свою голову и посмотрел в сторону,то не видел ничего ,что было впереди него. Как вдруг Голубика врезался в спину того черного Скелета и упал на снег. В его глазницах был виден страх и огромную панику,которая охватывала его тело. И глючный Скелет повернулся и злобно усмехнулся,а затем и улыбнулся ему. -А кто же это пришел?...Нравиться что я сделал?...Я ведь старался..~ Сказал парень,тем временем как Голубика уже терял себя и начинал отползать от Глючного. -Как я и обещал.. Я уничтожу это АУ...хехех... Дополнил Скелет.       Голубика долго думал как бы ему поступить, а затем собрался силами и встал на ноги,вытянув свои руки в стороны и крикнув ему: -П-пожалуйста...Не уничтожай мой мир! Ты сможешь сделать со мной все,что хочешь,но только не трогай мой дом!Мое АУ! и тогда Ошибка улыбнулся и не громко посмеялся,он даже не много удивился большому количеству решимости в этом мальчишке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.