ID работы: 6810215

Когда появился Он (редактируется)

IU, Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Загородный дом. Ночь. Тишина. Но её портит строгий голос женщины,через маленький аппарат установленный в ухо девушки. — Роуз,ты чего медлишь,стреляй быстрее. Покончи с этим и уходи оттуда пока тебя не заметили. Девушка не двигается и смотрит на свою жертву через мишень автомата затаив дыхание. Стрелять или нет? Почему же она об этом задумывается ,она же никогда об этом не думала,лишь нажимала на курок и уходила позабыв об этом дне, как о страшном сне. Почему же? Потому что её жертва подросток которому наверное только исполнилось 16-17лет?Почему не стреляет ? Дала слабину увидев его.Он же ещё ребёнок ,подросток который ещё не дожил свою жизнь как подобает. Должна ли она лишить его жизни,имеет ли право? Нет. Но всё равно выстрелит. Она ненавидит это дело,это состояние,эту работу ,которая кормит её с 18 лет (и не только её). Она работает ,чтобы выжить в этом жестоком и гнусном мире. Она ненавидит себя в конце концов за то,что придётся стрелять,но посмеет ли она? Роуз смотрит через мишень на жертву. Паренёк слушает музыку в своей комнате,в отцовском маленьком загородном домике. Подросток даже не подозревает ,что в соседнем заброшенном здание ,через маленькое окошко ,на него целится девушка с рыжими волосами,которую никто не заметит ,потому что её и не видно. Подросток никогда не хотел обращать внимание на это здание,которое жутко бесил его. Распологавшись на соседнем двору, всегда портил прекрасный вид на его дом. Она профессионал своего дела. Она всегда должна быть незамеченной. Всегда должна выполнять задание.Всегда должна делать всё что ей скажут ,в случае непослушание ,пострадает самый близкий и родной для неё человек.Она всё терпит ради него.И всё вытерпит.Лишь бы был жив её младший брат ,которую она безумно любит. Она несколько минут стоит неподвижно ,и не моргнув, нажимает на курок. — Чтобы такое больше не повторилось! Не будь такой слабой,подумай о своём брате. Ты же не забыла про контракт и про наши условия? Выдавив из себя смешок,она подходит к своему мотоциклу, и сев ,уезжает из этого места. — Да как же об этом можно забыть ,чёртовы условия которые испортили мою жизнь, — говорит сарказмом ,хмуря брови. — Не наглей! Когда приедешь домой, загляни в почту ,у тебя новое задание...— не успела женщина договорить, как её перебила девушка. — Кого убить на этот раз? Мужчину или женщину,старушку или же подростка как сегодня ,который был совсем молод,черт возьми !— начала злиться девушка. — Заткнись и послушай меня до конца!—спокойно произнесла женщина. — На этот раз ты будешь не убивать, а защищать! На кону кругленькая сумма, которая может прокормить вас с братом до конца жизни, если ты сделаешь всё хорошо.И наверное, тебе больше не придётся убивать людей в будущем. Роуз стало смешно. — С каких это пор мы защищаем кого-то? Мне аж хочется смеяться. Сама Херин собирается кого-то спасти ,от кого-то? Такая уж большая сумма? Женщина промолчала,Роуз поражала своей наглостью. Да,Роуз должна выполнять всё что ей скажут, но она не собирается прогибаться под этими гнусными людьми ,которые когда-то помогли ей выжить,но какими жертвами ей обошлось это... Поэтому и ненавидит их. — Я всё сказала. И кстати, прими холодный душ, и остынь ,а то бесишь,— спокойно ответила женщина, и отключилась. — Черт,как же всё бесит! Почему именно со мной все это происходит?!— девушка на одну секунду подняла голову ,чтобы увидеть звёздное небо, и отпустив ,резко затормозила. Перед ней стоял парень,кажется пьяный,она и не заметила ,что уже успела приехать в центр города. — Ей ты ,совсем спятил что аж умереть захотелось?! Придурок!— прокричала девушка ,со злостью сняв с себя шлем. Парень несколько минут стоял неподвижно,наверное еще не сообразил ,что его чуть ли не сбили около клуба, в которую затащили его друзья. — Йа ,ты чего кричишь ,и так голова болит, дура тупая! — возмутился парень ,схватившись за голову. — Чегоо? Да я тебя сейчас,— девушка спустилась с мотоцикла ,и хотела бы ударить его за такую наглость ,как из клуба  вышел парень блондин ,и перетащил своего пьяного друга с дороги. — Хён черт возьми,ты что творишь ? Я же говорил подождать меня возле клуба ,а не посередине дороги. — Простите девушка,он очень много выпил,и сейчас не соображает ничего, — уже обратив внимание на девушку - застывшую возле мотоцикла, парень извинился,и слегка улыбнулся. «Красивая»,- промелькнуло в голове блондина. — Его девушка недавно бросила,сами понимаете,— уже прошептал парень, с симпатичной внешностью,но его всё равно услышали. — Мелкий ,ты вообще офигел? Никто меня не бросал,понятно! Я сам бросил Джису! Вот же тварь,— уже тихо добавил пьяный парень. — Да,да,это ты бросил Джису! Какая же она глупая, — с иронией высказался блондин. — Давай я отвезу тебя домой,пошли,— перетащив и посадив пьяного друга в машину ,блондин обратился к девушке, которая все ещё стояла и наблюдала за всем этим. — Извините пожалуйста ещё раз ,с вами всё в порядке? Сами то не пострадали?— хотел было уже приблизиться к девушке ,чтобы убедиться ,что с ней всё нормально ,как она отвернулась и села на мотоцикл ,напоследок холодно ответив парню: «всё в порядке»! «Эхх, я даже не спросил как её зовут»,-подумал парень, смотря на дорогу, в которой скрылся мотоцикл. Как же Роуз завидует им,они живут свободно,ходят в клубы и веселятся,не думают не о чем. У них нет таких проблем как у неё ,разве что любовные,они по крайней мере не убивали людей как делает это она. Она откинула с себя ветровку и плюхнулась на кровать . Она уже в своей маленькой ,но уютной квартирке в центре города.Она очень устала,не хочет думать не о чем. Просто хочется жить как все , но ничего не будет как раньше. Она быстро уснула ,так как сегодняшний день выжил из неё все силы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.