ID работы: 6810215

Когда появился Он (редактируется)

IU, Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

3. Новое задание

Настройки текста
Девушка лежала в ванной пока не услышала телефонный звонок. Она и не заметила как уснула,вода уже давным давно стала холодной,время 15:30. — Вы даже нормально в туалет сходить не даёте,— говорила Роуз включая динамик телефона. Она поднимаясь с ванны, начала не спеша протирать тело полотенцем. — Я знаю что ты принимаешь ванну,поэтому специально позвонила, чтобы испортить твою идиллию,— раздался женский голос ,которую Роуз не переносила на дух. Не успела девушка ответить сарказмом как: — Ты всё ещё не открыла почту!— утверждал голос чем спрашивал. — Я же ещё вчера просила тебя посмотреть новое задание, — с возмущением говорила Херин. — Ещё успею,— спокойно ответила девушка уже переодевшись. — Не хочешь увидеть фотографии своего братика?— спросила Херин. «Тварь ,знает мое слабое место» ,- думает девушка, психанув . Она очень скучает по  Минхеку. Роуз идет на кухню ,по дороге схватив ноутбук,открывает почту. — Пак Чимин,22 года,родился в Пусане ,единственный в семье. Сын президента Пак Донена - он же возглавляет компанию G Company . Пак Чимин станет наследником этой крупной компании в будущем. В данное время он учится в университете искусств. Так как он единственный в семье ,его родители сильно любят его и боятся потерять его,поэтому они и наняли нас. Так как у них много врагов,тебе придётся защищать и охранять его ,пока он не станет президентом компании,— сообщила Херин через телефон. — Если бы знала ,что ты сама всё расскажешь,не открывала бы эту чёртову почту,— злилась девушка. — Ты же знаешь,я люблю выбешивать тебя моя дорогая Роуз,— сказала писклявым голоском Херин,а потом уже серьёзно добавила : — Приступаешь к работе со следующей недели,и кстати ,купи все необходимые вещи для университета. — То есть?— не поняла и одновременно удивилась девушка. — Ты будешь там учиться! Так будет легче пробраться ближе к Пак Чимину,и будет удобно за ним следить...— её резко перебила Роуз — Я на это не соглашалась! Я просто буду защищать его и находиться рядом! Я не подписывалась на то что буду студенткой,да  ещё и стану ему другом?— возмущалась девушка ,смотря на фото парня в ноутбуке. Парень был с чёрными волосами ,среднего роста,и с красивой внешностью.Такое чувство будто видела его где-то. — Господин Пак попросил нас незаметно исполнять наши обязанности . Его сын не любит всяких охранников,шпионов и тому подобных ,тем более у них с сыном сейчас напряжённые отношения ,но нас это не волнует,как раньше и говорила ,нам хорошенько заплатят за хорошо проделанную работу. После недолгой паузы,продолжила: — Ты поступишь в факультет рисования,будешь учиться там со второго курса ,я уже все наладила.Я знаю что ты когда то занималась этим,поэтому и отправила твои документы именно туда. — Я.Не.Буду.Там.Учиться!— по слогам говорила Роуз, чтобы достучатся до неё. Её сердце резко начала биться сильнее. Рисования. Как же много времени прошло с тех пор, как она забросила это дело ,даже не помнит когда в последний раз держала кисть на руках. — Ты лучше радуйся,как все нормальные люди поступишь в университет,станешь студенткой,наверное найдёшь даже друзей,а может и влюбишься,— издевалась над ней Херин ,ухмыляясь. У Роуз с Херин отношения были тоже не из лучших. Херин старше Роуз на 5 лет,поэтому часто издевается над ней. —Да пошла ты! —грубо ответила Роуз, отключив телефон. Как же она её бесит. Роуз все ещё смотрела на фото парня ,она не может вспомнить где же она его видела? «Красивый»,- подумала девушка в один миг. Так Стоп ,прочь отсюда такие мысли ,а ну-ка прочь! Роуз даже не подозревала, что именно это новое задание- изменить многое в её жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.