ID работы: 6810215

Когда появился Он (редактируется)

IU, Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

10. Ревность?

Настройки текста
POV Роуз Утро началось ужасно,по крайней мере для меня. Мне захотелось посмотреть фотографии Минхека,но после просмотра ,заметила ,что не хватает одной. Я и понятия не имею где я могла потерять фотографию,ещё, ночью я не смогла уснуть,всё время думала о заказчике. Мне кажется, что кто-то специально натравил прокурора на семью Пак. Если не Господин Пак Донен приказал убить сына Ким Сокджина,то кому это понадобилось? Я до этого никогда не интересовалась причиной смерти своих жертв. Но в этот раз, я не могу понять,кому надо было смерть подростка? Ему было всего лишь 15,кому он мог быть угрозой? Его специально приказали убить,но для чего? Это всё как-то между собою связано. В моей голове творился настоящий хаос. Сегодня я решила сходить в университет.Херин сделала мне поддельную справку,поэтому у меня не было проблем с деканатом.Просидела одну пару. Кто-то всё время прожигал во мне дыру,и этот кто-то ,оказался другом Чимина, Чонгук кажется. Что ему от меня надо? Странный парень. Хотела спросить у него про блондина,но передумала,этот парень мне явно не нравится. После звонка, вышла,чтобы найти Чимина .Я его сегодня не заметила.Надо было установить датчик в его телефон, чтобы каждый раз не искать его. Выхожу в коридор. Те самые же «тупоголовые девушки» бросающие свои голодные взгляды на красивых парней,ну и сами парни ,которые делают вид что не замечают их. Какая ирония. Сталкиваюсь в коридоре с одной девушкой,как мне помнится ,её зовут Лиса. — Привет ,как ты? Тебя тут около недели не было,болела?— быстро спросила ,следом мило улыбнувшись . Я думала ,что никто и не заметит моего отсутствия. — Да,уже все хорошо,— коротко ответила я ,собираясь обойти её. Да ,я довольно необщительная. — Хорошо,больше не болей,—бодро сказав это, девушка пошла своей дорогой. А я хотела уже скрыться за поворотом ,как врезалась в кого-то. Подняв голову,увидела друга блондина. — Ооо ,Рози,рад тебя видеть. Где ты пропадала?— спросил меня очень улыбчивый Хосок. С ним был ещё Юнги. Услышав от него вальяжное «привет»,кивнула в ответ.А после обратилась к Хосоку. — У меня были дела ,поэтому не приходила. — Тебя Чимин искал везде,и очень беспокоился за тебя,— странно заиграл бровями Хосок ,ухмыльнувшись. — Я сейчас,—похлопав Хосока за плечо,Юнги вытащил из карман куртки звонящий телефон ,и поднял трубку. — А где Чимин?— любопытно произнесла я, они же с Хосоком учатся в одном факультете,так где же он? — А вот и он,—улыбчиво ответил Хосок ,обратив внимание на парня,приближающегося к нам. Увидев меня у него загорелись глаза,или мне показалось? — Рози,ты где была? Ты что болела?— быстро спросив ,Чимин начал осматривать меня придерживая за плечи. Что это с ним? Так переживает за меня? Легонько убираю его руки,а то мурашки по телу прошлись .Мне стало не по себе от его прикосновении.(Хотя было приятно). Кажется он смутился своих же действий,взлохматив свои волосы и не дождавшись от меня ответа, произнёс : — То есть привет ,и кстати,дай мне свой номер телефона ,чтобы я не волновался за тебя впредь, — быстро и возмущённо проговорил блондин. Вытащив свой айфон,он притягивает мне вторую руку ,в надежде получить мой смартфон. Без слов отбираю у него телефон, и ввожу свой номер записав себя как Розанна. — Вот,—обратно протягиваю телефон удивлённому парню. Стоящий рядом Хосок лишь подозрительно улыбнулся. Я услышала из его уст,тихое «милашки»,но не обратила на это внимания. — Чимин ,лучше прячься. Тебе сегодня ой как не повезло,— к нам подошёл Юнги ,уже закончив разговор по телефону. — В смысле?— спросил Чимин, обратившись к шатену,который пробежался глазами по коридору . Он начал прятать Чимина за собой .Что происходит? — Хён?— уже громко произнёс блондин,чтобы друг услышал. — Сюзи вернулась,—услышав эти слова,Чимин сам начал копошиться. — Вот черт!— уже произнёс Хосок ,оглядывая всё вокруг. Я сейчас не догоняю,кто такая Сюзи? Почему они так реагируют на неё. Только хотела спросить у них про девушку,как какая-то девушка (не знаю откуда она взялась)  ,с разбегу обняла Чимина. Какие-то странные чувства овладели мной ,от этой сцены мне стало не по себе. Что черт возьми происходит?! — Оппа~аа,я так скучала, —пропела писклявым голосом эта девушка (она уже меня бесит). — Опоздали,—тихо произнёс Хосок ,наклонившись ко мне. — Сюзи? Ты когда вернулась?—ответно обнимая девушку,смущённо улыбнулся блондин. У него что,есть девушка? Вот блин ,Херин ещё получит от меня, за то ,что не предупредила об этом. — Прошёл уже час,как я прилетела в Сеул. После аэропорта ,сразу же приехала сюда ,чтобы увидеться с вами. Прости ,что не предупредила,хотела сделать сюрприз, —наконец-то отцепившись(слава богу )от блондина ,якобы смущённо ответила девушка. — Ей,это я тебе Оппа,а не он! Имей совесть,поздоровайся сначала со своим родным братом, — возмущённо проговорил Юнги ,который до этого молча смотрел на это. — Ой да ладно Оппа,только же по телефону разговаривали,—мило улыбаясь, ответила девушка. Шатен лишь бросил возмущённое :«она неисправима» ,и закатил глаза. — Ооо ,Хоуп,как ты?— обратилась эта особа уже к Хосоку. — А я уже успел подумать, что я невидимый человек,—улыбнувшись ,обидчиво произнёс Хосок. — Прости,я просто не заметила. А где остальные? О,а кто это?— увидев меня,удивлённо спросила. Да неужели. Чимин положил свою руку на мои плечи ,тем самым при обнимая, и посмотрев на эту Сюзи, представил меня. — Это Рози- мой друг. Девушка убийственно посмотрела на меня. От этого взгляда можно понять ,что она уже недолюбливает меня,но никто этого кроме меня не заметил ,так как эта девушка лишь мило улыбалась. — Приятно познакомиться,—предложила мне свою руку,я ответно протянула свою. Она сильно сжимала мою ладонь, ох девушка ,ты даже не знаешь с кем имеешь дела. Глупая. — У меня есть хорошая новость для вас,—бодро сказала Сюзи, обращаясь к ребятам. — Но сначала пойдёмте пообедаем где-нибудь ,там я все расскажу. Пошли Оппа,—она вцепившись к Чимину, повела его с собой. Да кто же она такая?! Нет,мне просто интересно,я не ревную!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.