ID работы: 6810220

А я думал дураки не болеют...

Слэш
G
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хакутаку в очередной раз пришел в Ад смертных, с целью напиться. Выпил он достаточно много, так как перед глазами всё уже кружилось и затемнялось, а голова плохо соображала. Выйдя из бара, споткнувшись о камень и врезавшись в дерево, он решил не идти слишком быстро, что явно было хорошей идеей. Через где-то час, до него дошло, что он вообще не в ту сторону пошёл, и сейчас находится в Холодном аду. -Блять, ну вот и как так меня угораздило..? -подметил он, но в его голосе не было тревоги, а скорее равнодушие. Он бродил между огромными ледяными глыбами на протяжении получаса и совершено не заметил, как потерял свою серёжку и как верхнюю одежду снесло ветром. -Как-то холодновато.. а впрочем, ну и хер с ним, хоть прогуляюсь. Может снеговика слепить?- и он серьёзно начал лепить снеговика. Через час и спустя четырнадцать снеговиков, он всё же поёжился на месте и кажется протрезвел. -Блять, а ведь так и помереть от переохлаждения недолго.- клацая зубами друг о друга и потирая руки сказал он, опять неизвестно кому. Через n-ое количество времени он споткнулся и упал в сугроб, по телу прошла судорога и он болезненно застонал. В это время, на счастье Хакутаку, какой-то здешний демон его услышал и подбежал ближе. -Вы в порядке?- обеспокоенно спросил он. -Ну-у-у-у... Не знаю даже как ответить, если не считать того, что я уже ног не чувствую и лёгкие обжигает от каждого вздоха, что свидетельствует об обморожении 3-ей степени, то в порядке. В полном.- с улыбкой и выделив последнее предложение сказал Хакутаку, продолжая всё также беззаботно лежать в снегу. -А вы вообще кто? Я вас здесь раньше не видел, но кого-то мне, вы определённо напоминаете... -Только скажи *Ходзуки* и я сломаю тебе челюсть. А кстати, я Хакутаку, Небесный зверь Хакутаку, рад знакомству- вначале угрожающе, а потом с улыбкой ответил он незнакомцу. -Нелл, да, точно! Вы похожи на Ходзуки-сама! А вы с ним братья? -Да твою же ж мать! Я же просил и предупреждал! Братья!? Да я лучше умру, чем буду в родстве с... - начал вопить Хакутаку и внезапно потерял сознание. Очнулся он уже в какой-то комнате и по всей видимости, был ещё в аду. -Холодно.. -Господин!! Вы очнулись! Я рад, а то вы сутки не приходили в себя, я уже переживать начал..- вдруг робко воскликнул знакомый голос и после Небесный зверь увидел Момотаро, который быстро подбежал к нему. -Не кричи пожалуйста... Голова раскалывается.. -Ох, да-да, прост.. -А, так ты живой..- раздался до боли знакомый голос откуда-то со стороны. -А я думал ты помер, уже даже праздновать хотел.- сказал Ходзуки, от чего Хакутаку резко вскочил с кровати и стал лицом к лицу к своему врагу №1. -Не дождёшься. Я не собираюсь умирать на радость тебе, мерзкий, гнусный дем..- не успев закончить оскорблять Ходзуки, Небесный зверь зашелся в ужасном кашле, а голова пошла кругом и он не в силах стоять свалился на демона, от чего тот сразу же усадил его на кровать. -Господин! Вам нельзя резко вставать! И вообще, может объясните, как и почему оказались в Холодном аду?- распереживался Момотаро. -Что же ты так вопишь... Заткнись хоть на минуту, и так голова раскалывается..- потирая виски сказал Хакутаку. -Ну, голова у тебя болит от сотрясения и по видимости обморожения последнего мозга, кстати, на счёт твоей странной прогулки по Ледниковому периоду, какого чёрта ты там забыл?- на первый взгляд спокойно, но на самом деле с нескольким волнением говорил Ходзуки. -Тц. Я по-вашему, совсем дебил, чтобы переться на эту морозную смерть добровольно? -Ну это как посмотреть.- издевался демон. -Заткни пасть, я понятия не имею какая нелёгкая меня туда понесла. Просто шёл и шёл, а когда очнулся, был уже посреди этих кусков льда и понял, что как-то холодновато и что-то тут не то..Апчхи..- начал было рассказ Хаку, как внезапно его пробила дрожь и он начал чихать, а вскоре опять зашёлся в приступе кашля. -Господин, вы простудились??- снова занервничал Момотаро. -Я не могу болеть, я же не ребёнок..-сквозь кашель говорил Небесный зверь. -Конечно он не мог заболеть, дураки же не болеют. Хах.- потеряв всё своё хладнокровие начал смеяться демон, но в последствии получил подзатыльник от Короля Энмы, который подошёл совсем недавно. -Хакутаку-кун, видимо, даже Небесные звери могут заболеть, проведя несколько часов на таком морозе.- сказал Король и подошёл поближе к ошарашенному Хакутаку, который периодически чихал и кашлял. -Энма-да-Йо, не нужно быть таким доверчивым, это копытное, может и притворяться, он же алкоголик и бабник, много чести.- Ходзуки буквально пылал ненавистью к врагу, но к которому? к зверю или к Королю? -Ходзуки-кун, не стоит так враждебно относиться к гостю, тем более когда гость, в таком состоянии. -Вы правы, я гость, а все гости рано или поздно уходят. Так что, мне тоже уже пора. Благодарю за вашу заботу.- ответил на всё это Хакутаку с улыбкой, а затем поднялся и пошатываясь удалился. Вслед за ним побежал Момотаро, по пути оборачиваясь и кланяясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.