ID работы: 6810276

Другая история

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После победы над мастером Ченом и его правой руки Клаусом, в Ниндзяго-сити снова все спокойной. Сенсей Ву решил заняться бизнесом и открыл чайную "Глубина мудрости". И ниндзя найдется там работёнка. А кстати о них. Прямо сейчас они ловили огромную рыбу которая терроризировала местные деревни. Поглощая всю мелкую рыбу. План был прост: выманить рыбку из своего укрытия и заманить на рыболовный корабль. Мастера стихий летели на своих энергетических драконах. Шутили, гоняли на перегонки и просто веселились. Но Ллойд практически не слушал своих друзей, он просто смотрел на одного белого ниндзя. Ллойд и сам не помнил с каких пор начал засматриваться на Зейна. Он начал казаться спасителю всего Ниндзяго симпатичным. - А как насчет крупной рыбки? Берегись - крик Джея вывел Ллойда из своих мыслей. За ними гналась их цель. И вот рыба поймана и ниндзя снова герои. Все радуются и ликуют. К зеленому ниндзя подходит Кай. - Теперь здесь снова можно рыбачить. Если бы с нами был твой отец, то он бы тобой гордился. Ты стал отличным лидером Ллойд - сказал мастер огня. - Нет, дело в команде. И я все еще по нему скучаю - проговорил Ллойд. Огромную рыбу как раз в этот момент садили в аквариум. И от этого поднялись брызги и вся вода вылилась на Коула, Джея и Зейна. Ллойд кое-как сдерживал себя чтобы не засмотреться на то как капли воды плавно стекали по металлическому телу. - С уходом отца, я не всегда знаю куда мне идти. Иногда я боюсь того кем я могу стать - немного запинаясь сказал мастер энергии. - Я знаю это чувство - вдруг проговорил Кай что удивило Ллойда - когда я потерял отца, то мог сбиться с пути, но мне повезло за мной присмотрела сестра. Не волнуйся приятель, теперь ты под моим надзором - Кай резко взъерошил волосы. - Хааха, стой ты испортил мне прическу - но на самом деле он хотел чтобы к нему прикоснулся мастер льда. И снова брызги и недовольное бурчание Коула. Все собрались возле чайного домика. - Ниндзя, вы должны найти мне клиентов - объявил сенсей и открыл коробку с новым "кимоно" ниндзя. Парни сильно удивились когда вместо боевого костюма увидели футболки с изображением чайника. В чайной зазвонил телефон и Мисака подняла трубку. - Глубина мудрости чем могу помочь? - спросила женщина. Она выслушала абонента и положила трубку. - Что там? Большой заказ? - с нетерпением спросила Ния. - Это полиция. Просили прислать Ллойда. Большое ограбление музея - объяснила мама Ллойда. - Иди, я раздам твою часть - сказал Коул. - Спасибо, я твой должник - произнес мастер энергии и уже собирался уходить, как тут... - А поцеловать мамочку на прощание? - спросила Мисака. - Мам, мы это уже обсуждали. Поцелую когда вернусь - немного раздраженно ответил Ллойд. Со стороны послышался смех. Когда Ллойд собирался уже улететь, то послышался голос учителя. - Зейн идет с тобой. Береги моего племянника - попросил Ву. Зеленый ниндзя офигел от того что с ним пойдет тот кто ему нравится. "Так, веди себя естественно, а никак какой-нибудь влюбленный идиот" - подумал он. - Я обещаю - Зейн забрался на своего дракона и вместе они взмыли в воздух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.