Часть 1
30 апреля 2018 г., 20:31
Примечания:
Проверено на ошибки.
Я просыпаюсь и чувствую чью-то руку на моей талии. Несколько минут я просто лежал, пытаясь вспомнить вчерашний день, но все было напрасно. Я встал с кровати и решил посмотреть, что за девушка была со мной ночью. Но моё удивление превзошло все ожидания. Это, чёрт возьми, не девушка, а, блять, ёбаный парень. Сначала были видны только ноги и торс, а лицо прикрывало одеяло, я прифигел. Я начал накручивать себя, думать, что произошло, но решил выяснить у этого незнакомца. Я стянул одеяло и заорал:
— Блять, мать твою, что ты тут делаешь?
— Аааайййщщщ, не ори ты так, голова раскалывается.
— Что это, блять, значит? Что вчера было?
Я не мог себя контролировать, когда узнал, кто это был.
— Давай ты сначала принесёшь мне таблетку и водичку, а потом я все расскажу?
Мне кажется, он ещё не осознаёт, что произошло и с кем.
Так, спокойно, ничего не было, я не мог, я все время пытался быть с ним как с другом и надеюсь, что у нас ничего не было, либо я полный кретин. Даже если он мне нравится… Я не мог… Нет, пожалуйста. Это все… Он был пьян, может, он ничего не помнит? А если… я напоил его и совратил?.. Ему только 19…
После неугомонного моего воображения, я принёс ему таблетку, и он её выпил, а после сказал:
— Хмм, ну что ж, поговорим.
— Давай. — ответил я, но хотелось сказать: «Какого вчера было? Поговорим? Давай все рассказывай, мелкий!»
— Ты что-нибудь помнишь? — спросил он и покраснел, что, бля, я вчера сделал?
— Нет, вообще ничего, я вроде пил немного, но смешивать виски, коньяк и ром было не лучшее решение. А ты?
— Я… я помню всё. — он наклонил голову.
— Блин, прости, я не помню, что вчера было, но я сожалею.
— С…сожалеешь? — ему словно стало плохо на душе.
— А…а что вчера было, мы того.?
— Что? Чего?
— Ну, мы..?
— Договаривай, я не понимаю.
— Да блять, трахались мы или нет?
— Э…ааа…н…нет… но ты меня уговаривал
— Ааа… я… прости меня… А что было?
— Ну знаешь… Раз ты не помнишь, тебе необязательно знать. — после его слов, я толкнул его на диван и прижал телом.
— Если не скажешь, тогда случится то, чего не было вчера.
— Ладно, ладно, только слезь, прошу.
— А? Что? Заче… — не успел я договорить, как почувствовал, что что-то упирается в меня. Это был его стояк, и это, мать твою, точно. — Я… прости… А хотя, я не слезу, пока не расскажешь.
— Т…ты вчера…
— Нууу..? — я не мог ждать. — Что вчера произошло?
— Ты вчера признался, что любишь меня. — после этих слов я замер, лёжа на нём. Зачем я это сделал? Я же знаю, что мне нельзя пить. — Так это ты из-за того, что был пьяный? — его лицо за секунду стало грустным.
— Н…нет… я… это… правда. — мы молчали несколько минут, я все ещё лежал на нем — А…а ты что ответил? Знаю, это глупо, но… — я, блять, не успел договорить, как он впился в мои губы.
— Я сказал, что тоже… что тоже люблю тебя. — я не смог отказаться от поцелуя, которого ждал несколько лет. После, он снова начал говорить — Т…ты… давишь на меня…
— Давлю? Я ведь…
— Нет, твой ч…ч… — блять мой, мать твою, член встал на него, ну все, пиздец, лёд тронулся, дамы и господа.
— П…прости — я начал вставать с него, как он сразу притянул меня и перевернул. Теперь он сидит на моём пахе.
— Ч…что ты делаешь, Чон?
— Ви, ты мне нравишься несколько лет, и я не могу терпеть. — серьёзно? Тоже?
— Блять, тогда почему ты ничего не говорил?
— Я пытался, но из-за того, что мы в одной группе…
— Ты понимаешь, как я себя мучал? Перед всеми я пытаюсь быть с тобой как с другом, но я еле сдерживаюсь.
— А знаешь какого мне? Ты постоянно докасаешься до меня для камер, от одного твоего касания или взгляда, я был готов на все…
— Хватит разговоров… Не хочу говорить… Тебя хочу…