ID работы: 6810555

Глаза цвета её состояния

Фемслэш
G
Завершён
136
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запах дорогих духов, оставшийся после прихода какой-то элитной ученицы, смешался с запахом красных лепестков, которыми откашливалась Икишима, корчась от боли и обиды. «Теперь, Джиябами, ты и вправду убьёшь меня» — волна красного бедствия накрывает по новой. Икишима тяжело дышит, по румяным щекам тоненькими ручейками бегут слёзы, медленно подбегая к подбородку. «Кап» — падает слеза, после ударяясь о дорогой мрамор раковины, запачканной кровью. А в крови купаются лепестки таких любимых Джиябами, и таких ненавистных Мидари, маков. Икишима знает, что она сама себя убивает, захлёбываясь любовью к безумной игроманке с глазами её нынешнего состояния, ярко красного. Она до чёртиков ненавидит этот цвет, но при каждом удобном случае заглядывает Юмэко в глаза. В них она готова утонуть, во всех смыслах, ведь там плещется море из желания риска, но специально для Мидари в нём ещё есть капля боли, которая становится больше с каждым днём, но несмотря на это Икишима продолжает нырять. Слёзы продолжают обжигать щёки, во рту всё ещё стоит металлический привкус и, кажется, пара лепестков застряли меж зубов. Создаётся ощущение, что её избили, хотя в этом есть доля правды. Мидари подбирает небрежно брошенный портфель, в котором лежит револьвер, который она носит с собой по привычке, с её болезнью ей совсем не до игры в «Русскую рулетку». Она бредёт по коридору к классу Юмэко, в надежде, что та одарит её взглядом глаз цвета крови, которой она обкашляла всю раковину в женском туалете и Мидари сможет хотя бы на миг побыть счастливой.

***

Наверно, Икишима больше никогда не сможет уснуть спокойно, сон, преследующий её с недавнего времени, в котором Юмэко топит её в море окровавленных маков, просто не позволит этого сделать. Мидари лежит на полу своей комнатушки, источником света является лишь луна, да дисплей мобильного телефона, на котором в данный момент светится фотография причины её скорой смерти. Икишима медленно закрывает свой правый глаз, в надежде отвлечься от суровой реальности, но красный так же не хочет покидать её мысли, её комнату, её жизнь. Идея лишить себя второго глаза не кажется ей такой абсурдной, её останавливает лишь тот факт, что она больше не сможет взглянуть в любимые глаза ненавистного цвета кровавого моря, в котором она вот-вот утонет, которое её вот-вот убьёт. «Я правда не против такого исхода, честно» — лжёт себе Мидари и продолжает тонуть в красном море отчаяния, к горлу подкатывает новая волна последствия безответной любви. «Скорее же, убей меня!» — кричит голос в голове. Неважно, обращается он к болезни или к Джиябами, это по сути одно и тоже. Дышать становится тяжелее, Икишима вот-вот захлебнётся в боли с помесью любви в виде окровавленных лепестков, она тянет руку к револьверу, в надежде насладиться чувством азарта, перед столь долгожданной смертью. Хотя на самом деле она лишь желает чтобы её убил столь любимый риск, а не болезнь из-за глупого неумения управлять своими чувствами. «Ты приставляешь револьвер к моей груди» — обращается Мидари к своей богине, будто это Юмэко собирается её убить. — Один к шести, прошу, — почти беззвучно шепчет Икишима с ноткой мольбы, чувство азарта захлёстывает её с головой, чему она безумно рада. Она последний раз любуется видом кровавого моря и спускает курок. Судьба оказалась благосклонна, пуля пронзила измученную грудную клетку, которая почти полностью заросла маковыми полями. Красное море из боли и отчаяния вместе с тем любви разлилось на заношенной чёрной футболке, на его гладь осело пару лепестков. В этот раз Мидари всё-таки победила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.