ID работы: 6810575

Любовь вернулась вновь?

Гет
G
Завершён
64
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любовь вернулась вновь?

Настройки текста
      Старшая дочь Васнецовых сидела на кухне и читала сценарий своей роли. Родители были в Красноярске, Женя в Америке. Даша с Веником и Соней в Питере, в гостях у Аэлиты Степановны. Галина Сергеевна погрузилась в работу, после того как узнала, что Иржи подобрали невесту. Марии надоело читать, и она решила пойти прогуляться, но для этого начинающей актрисе нужно было привести себя в порядок. Мария уже собиралась пойти переодеваться, как вдруг в дверь позвонили. Васнецова открыла дверь и увидела на пороге Фила, парня, который уехал в Воронеж и просто втоптал её чувства в грязь. Пальцев вручил букет Марии, и хотел было объяснить, но не успел.       — То есть ты бросил всё, уехал в Воронеж. А теперь, заявившись сюда через год, ты думаешь, что я только этого и ждала, — произнесла Васнецова и стала лупить букетом своего бывшего парня.       — Маша, я же журналист, у меня был очень секретный репортаж.       — Репортаж, а я вот замуж вышла, за…за…за Вадима, — со злости придумала Мария.       — Ну и кто он. Звезда сериала «Короткая любовь» прячет кавалеров в постельном белье, — с иронией произнёс Фил.       — Смейся, смейся, а то тебя поколотит, он служил….в... А знаешь какая у него форма грозная, — возмущённо произнесла Васнецова.       — Машенька, когда ты злишься, то становишься ещё прекрасней. Да нет у тебя никого, я проверял, — самодовольно заявил Пальцев.       —Ах, так, — крикнула Мария, и закрыла дверь. Фил не собирался сдаваться, поэтому сел под дверь дома и начал говорить:       —Маша… Машенька, ты же знаешь, обычно я болтлив. Но с тобой я вёл себя иначе, чем с другими девушками. Дрожал как мальчишка, когда тебя нужно было поцеловать, — искренне произнёс Пальцев.       — Самый стеснительный из моих кавалеров. В итоге всё пришлось сделать мне, а потом ты уехал в свой Воронеж, и сердце мне разбил, — чуть ли не крикнула Васнецова.       —Я виноват, признаю, очень виноват. Не думал же. Когда мне было 5 лет, — начал было Фил.       Мария заплакала, но от этого Пальцевского когда мне было 5 лет, этот метод на слёзы всегда работал. Фил не хотел этого эффекта, но так вышло. Маша с Филом сели спинами друг к другу, и их только разделяла уличная дверь и каждый погрузился в воспоминания:       Фил был уверен, что Мария от него без ума. Васнецова лишь смеялась с этого, ведь ей тогда казалось, что Павел Сергеевич — любовь всей её жизни. Потом Фил осознал своё чувство и всеми силами пытался добиться расположения Марии, и в конечном итоге это получилось. Пальцев робел, когда нужно было Васнецову поцеловать первый раз, и поцеловал в щёчку. Мария злилась на сестёр и решила, что Фила никому не отдаст. Потом эта неразбериха с ребёнком, что оба якобы хотят. Отношения шли мирно, а потом Филу пришлось уехать, журналист вляпался в неприятную историю, но не хотел подставлять под удар любимую.       — Маша, я готов добиваться тебя снова, даже если это будет, столько же, сколько и в прошлый раз. На скамейке ночевать буду, — пообещал Пальцев.       — Когда не надо ты решительный, — произнесла Мария и открыла дверь, — Я всё знаю про твою тёмную историю. Поначалу не знала, злилась, закрутила с Вадимом, чтобы позлить тебя. Но потом мне Галина Сергеевна проболталась. Вадима бросила, но злиться на тебя не перестала. А потом ты заявился.       — Маша, я сам злился, когда узнал что ты с этим десантником закрутила. Приехать хотел и лицо ему набить, но я же журналист, а это профессия общественная поэтому не стал, а так бы я его победил. Ведь когда мне было 5 лет я занимался боевыми искусствами у лучших, — сказал Фил.       — Мы оба наделали столько ошибок, ты конечно чуть больше. Но если вздумаешь так ещё раз сделать, то я тебя убью, — пригрозила Мария.       — Аргумент, железный. Но я теперь точно никуда не уеду, — произнёс Пальцев, а затем обнял Машу и коснулся её алых губ. Васнецова ответила на поцелуй Фила.       Полгода спустя:       Фил выносил Марию из Загса на руках. У Марии наконец-то сестра не увела парня, и Фил уже точно никуда не денется. Пальцев вновь устроился на ТВ-8 и зарабатывал весьма неплохо. Бузыкину сняли с главной роли в сериале, а вместо неё пригласили Марию. Девушка очень хорошо играет роль и у сериала высокие рейтинги. Теперь на одну замужнюю экс Васнецову стало больше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.