ID работы: 6810650

Если ты меня вспомнишь

Гет
NC-17
Завершён
407
автор
Julpus бета
Размер:
108 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 84 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 28. Эпилог "История".

Настройки текста
4 года спустя: Мизуки сидела на краю причала, опустив ноги в прохладную воду. Белые волосы развивались ветром, а за спиной красовалась немного обновленная хижина. С переделанной крышей и террасой. Приближался закат, но она устремила свой взор на горизонт, где собирались грозовые облака. Где-то далеко небо озарилось яркой вспышкой, разрезая его пополам. Спустя несколько секунд послышался громкий удар грома, разносящийся по округе. Девушка содрогнулась, но не от грохота грома. Едкая боль пронеслась по ее телу и, в конечном счете, остановилась в голове. Глаза все так же смотрели вдаль, но их привычный чёрный и белый цвет изменился, превращаясь в рубиновый-красный. Они вдруг налились жаром, подступающих к ним слез, которые тут же начали стекать по щекам. В момент крутанувшись три точки, на правом глазу превратились в треугольную звезду, которая раньше была лишь на правом глазу. В голове вдруг пронеслись воспоминания: его имя, чёрные, как смола глаза, и волосы, две полосы, которые идут от переносицы к щекам, и губы, которые шепчут: "Твои воспоминания вернуться только после моей смерти... Но помни, я всегда буду любить тебя...". Слёзы стекали по ее щекам, падая на колени. Дыхание было неровным от пережитых вновь эмоций. Кто-то подошёл сзади, и прикрыл ее глаза руками. Такими одновременно холодными и теплыми руками. Которые, несмотря на всю их холодность, согревали душу, даруя надежду. - Угадай кто?- произнёс такой знакомый голос за спиной. - И... Ито. - Как ты узнала?- проговорил он, усаживаясь рядом. - Мы ведь здесь одни,- Мизуки легко улыбнулась. - Твои глаза...- он засмотрелся в них. - Извини,- проговорила беловолосая, на секунду прикрыв их.- Я о них забыла,- Мизуки легко стерла слезы тыльной стороной руки. - Почему ты плачешь? - Просто вспомнила одного человека… - Это какой-то великий шиноби?- прервал он ее. - Да,- Мизуки вновь легко улыбнулась. - Расскажешь его историю? - Ладно. Садись ближе, думаю тебе пора рассказать историю, о великом шиноби, который несмотря ни на что действовал так, как велело его сердце. Знал о чести и долге, который он выполнил ради деревни. И хоть он всегда и прятался за маской холодной безупречности, сердце у него было доброе и горячее, как сам огонь,- ее разные глаза наполнились свечением, что скорее было вызвано, вновь нахлынувшими слезами, которые Мизуки пыталась сдержать.- Пора рассказать о твоём отце - Итачи Учихе... Они сидели на краю причала в светло синих одеяниях, на спинах которых красовался бело-красный бумажный веер - символ клана Учиха, в центре которого был рисунок красной капли - символ клана Кетсуме. Мальчик умостился поудобнее, а Мизуки легко поцеловала его в лоб, подумав, как же сильно он похож на Итачи, и внешностью, и характером. - Эта история начинается в Деревни Скрытой Листвы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.