ID работы: 68107

Просто осень

Слэш
R
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

.Вступление.

Настройки текста

Summer has come and passed The innocent can never last Wake me up when September ends

Осень. Эта пора особенно сильно нравилась Ирие Шоичи. Он любил смотреть вечерами из окна комнаты общежития, на закат, начинающийся с каждым днем всё раньше, и наблюдать, как заходящее солнце обволакивало вечерний город своими лучами. Любил пожелтевшие листья, которые падали с покачивающихся от ветра деревьях, застилая землю мягким, золотистым ковром из листвы. Ирие считал, что осень-это начало чего-то нового в жизни, а дождь, как лучший пятновыводитель, что-то делает с душой, стирая все, что хорошо впиталось в полотно событий. *** Шоичи медленно шел по мокрому от недавно прошедшего дождя асфальту, засунув руки в карманы ветровки. В плеере, на максимуме играла одна из его любимых песен Green Day. Ему было смутно понятна эта песня, но он знал, что она как раз под стать его настроению. Ирие взглянул на лужи, в которых ярко блестело солнце, затем поднял голову и посмотрел на осеннее небо. К его удивлению на нем не было не одного облачка, лишь одно солнце слабо грело землю своими лучами. *** Неторопясь, они молча шли, держась за руки по аллеи осеннего парка. В воздухе медленно кружась, падали с деревьев пожелтевшие легкие листья. Устилая землю все больше и больше красотой пестрых листьев. Блондин остановился у деревянной лавочки. Присаживаясь, он усадил рядом с собой Ирие, все так же продолжая держать того за руку. -Шо-тяну тут нравится, правда?— спустя некоторое время, довольно улыбаясь спросил Джессо. -Да, здесь очень красиво,— тихо отозвался Шоичи, не переставая уже несколько минут наблюдать за маленькими птичками, плескающимися в луже. Бьякуран из-за любопытства проследил взгляд друга, и, воспользовавшись ситуацией пока Шоичи не обращает на него не какого внимания, приобнял рыжика за талию и нежно поцеловал его в щеку. Японец вздрогнул, почувствовав руки, обнимающие его за талию, густо покраснел и перевел взгляд на Джессо. -Бьякуран, что ты делаешь, здесь же люди ходят,— тихо прошипел Ирие, оглядываясь по сторонам и параллельно пытаясь убрать руки столь любимого друга. -Пусть все знают, что Шо-тян мой. Фирменная улыбка итальянца побила бы все рекорды по самой очаровательной и притягающей улыбке в мире. И разве мог бы Шоичи, что-либо ему возразить? Ему остается только тихо вздохнуть и, пытаясь скрыть смущение, прижаться к блондину ближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.