ID работы: 6810826

Доверяй внутреннему голосу

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

конец одной, и начало другой истории.

Настройки текста
Данил зажимал свою девушку в мужском туалете, пока у всех был урок. «Я люблю тебя», произносила она, но парень не мог ответить ей взаимностью, и вместо этого он просто ускорил темп. За 5 минут до звонка они закончили, и их никто не запалил. Девушка потянулась за горячим поцелуем к парнем, но Данил отвернулся. — Что с тобой? Почему ты холоден со мной в последнее время? — Девушка посмотрела на него, в глазах было много вопросов. — Прости, это из-за экзаменов, 11 класс, все такое. — Парень почесал затылок, и отвел взгляд в нижний левый угол, ведь он понимал, что дело совсем не в них, а в другом. — Я сегодня у тебя ночую? — Спросила Кристина, все равно пытаясь убавить расстояние между ними. — Как хочешь. — Бросил парень, и вышел из туалета. В голове было слишком много вопросов, и все они сводились к одному, «Почему к Кристине влечение меньше, чем к другу.» Ответ: «Гей», не устраивал Данила вообще, он отказывался верить своим тараканом в голове. Он шёл в раздумьях, пока взади он не услышал привычное «Дуся». Это было прозвище которое уже вжилось и стало вторым именем Данила. — Джамал-Залупа. — Парни пожали друг друга руки, такое обращение было уже привычно. Данил, того не замечая расплылся в улыбке, он был рад видеть лучшего друга. — Опять с Кристиной ночь проведешь? — Джамал был расслаблен, в отличие от Данила. Ему было хорошо с другом, но в тоже время напряжение давило с невероятной силой. — Ну не с тобой же. — Вроде как в шутку сказал Данил. Пообщавшись еще минут пять каждый отправился по делам, Данил пошёл в магазин за вином для девушки, и еще прикупил конфет, далее дома он опять потонул в размышлениях. «Что со мной? Может переходный возраст? Да не, он давно прошёл. А может… НЕТ! Я НЕ ГЕЙ!» Примерно так выглядел его монолог у него в голове. Но с каждым часов последняя часть все больше была похожа на правду, но эту правду он продолжал отрицать. К вечеру пришла Кристина, они провели романтический ужин, и когда девушка потянула Данила к кровати, он просто все осознал. Он не любил Кристину, не любит, и не полюбит, ведь есть другой человек к которому он испытывает чувства, и этот человек не выходит из его головы уже неделю. «Тебе лучше уйти», единственное, что сказал Данил, перед тем как выставить ее за дверь. Подумав минут 5, он бросился на улицу, нет, не за ней, а к Джамалу. Он бежал, на улице была ночь, ему было плевать то что с девушкой может что-то случится, ведь его сейчас волновал только один человек. Он подбежал к дому, и стал звонить в домофон, ответил очень сонный голос, на душе сразу стало тепло. Через считанные минуты, Данил уже стоял на пороге квартиры Джамала. — Ты че приперся идиот? Время вид… — Он не успел договорить, как в его губы жадно вцепился Данил, и он ожидал все что угодно, что его оттолкнут, или врежут, но Джамал только ответил на поцелуй. — Прости, но… Мне кажется я влюбился… Не знаю как это вышло, но… — Данила перебили. — Я знал, и отвечу тебе взаимностью, я просто ждал когда ты сам в себе разберёшься. — Их губы опять слились в поцелуе, оба были рады признаниями, и то что они кому-то нужны, а ведь чувство нужности, это самое важное. Это ночь они провели вместе. В одной кровати. В обнимку, прижавшись к друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.