ID работы: 6810844

Счастье любит тишину

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Фанфик: " Счастье любит тишину.» Глава — 39. «.айсберги были теплее ее взгляда.»  Pov — Крис. Это была огромная моя ошибка, прийти к ней и высказать все, да ещё и зацепить ее прошлое… Я сделал ей невыносимо больно… Это я понял лишь тогда, когда мельком взглянул в ее глаза, они были переполнены болью, а следом наполнились огромной ненавистью ко мне, я бы сказал, ее взгляд потух, не было того огня когда она смотрела на меня… Что же я натворил… Что же сделал… Сегодня, а универе, решив ее найти и извинится, я направился к 31 аудитории, и заприметил компашку девушек направился к Мун, но все мои попытки подойти были тщетны, ведь она не хотела абсолютно никакой встречи, ее это просто не интересовало, ее не интересовал я… К. — Нура привет, мне номер дал Магнуссон, не злись на него, это Шистад, не могла ли ты поговорить с Евой, и объяснить ей, что я хочу с ней поговорить… Н. — ну ахуеть, мало того, что клеится, так ещё и номера мои раздает, а по поводу тебя, так после того, что ты сделал, и кого ты зацепил в ее прошлом, советую тебе изщезнуть из ее жизни, и не искать с ней встреч. К. — ты поговоришь? Н. — сказала же нет. К. — ок. Значит остаётся один вариант написать Вильде, хотя она наврятли, что-то знает, ведь Ева старается с ней особо не общаться, но да на ее месте, я бы тоже с таким навязчивым человеком не общался… К. — привет, это Крис. Шистад если ты не поняла, могла бы ты поговорить с Евой? И попросить ее о нашей встречи? В. — пенетратор Шистад, странно, что ты просишь меня это сделать, да и вообще просто подойти и поговорить с ней. Что тебе мешает.? К. — понятно, я так и думал. И я был снова прав, ведь Хеллеруд ничего не знает, мусульманке писать наврятли стоит, ведь она нас вообще недолюбливает, а значит если и знает ничего не скажет, но и моя теска тоже мало, что расскажет… Придется самому искать выход из этой ситуации, и как-то возвращать положения Мун ко мне… Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.