ID работы: 6810844

Счастье любит тишину

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
Фанфик: «Счастье любит тишину.» Глава: 52. помогите, я потерял единственного человека, с которым мог бы разделить свою единственную жизнь. Pov — Крис. И она ушла. Из-за пустяка, и как же я себя ненавидел в ту минуту когда не пошел ее останавливать… Она покинула мою квартиру со взглядом разочарования и этот взгляд то и дело появлялся после каждого бокала виски залитого в мой организм, ну и меня можно тоже понять, кому понравится, что твоя девушка вечно тусуется со своей белокурой подружайкой и бывшим, пусть это бывший и я вроде бы не должен чувствовать опасности с его стороны, но блять бывшим место в прошлом, не бывает дружбы после любви, это то в чем я уверен на сто процентов и не один человек не докажет мне обратного. Постоянный вопрос в моей голове — это наверное сейчас: " Почему ты не пошел за ней?» И каждый раз один и тот же ответ до звона в ушах уже если быть точным, я устал от ее поведения, мы не так долго вместе, но поведение Евы ухудшалось с каждым разом, постоянные пьянки, я пытался сделать ее счастливой, но видимо тут и я уже бессилен, я некогда не смогу излечить ее раны, потерять родителей это огромная утрата и как бы я не хотел помочь моей Девочки, она не подпускала меня ближе к самой правде и прочему, я лишь знаю вершину айсберга того, что произошло. Уже шел третий день нашей пьянки в Вильямом, и день от о дня мне не становится легче, мысли поедают мой мозг, и уже никакой алкоголь не действует на меня, я чувствую что я выпивший, но мысли меня не отпускают совсем, и как бы Магнуссон не пытался меня споить и уложить спать, у него это совсем не получается… В.- Крис любовь лечится. Тяжело вздохнув и прикрыв глаза вымолвил это… К. — та, что ты в этом шаришь? Уже с яростью в глазах произнес это я. К.- она меня с ума свела, перевернула вверх дном все, словно цунами. В.- ты серьезно? В.- боже не неси хуйню, лучше пей. К.- все мы едем мириться.с решительностью во всем теле, я почти смог подняться с пола и направился к машине. Следом за мной поплелся и Вил. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.