ID работы: 6810898

Мы глазами zoom-zoom. Сердце Бум - Бум!

Гет
PG-13
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Лексус Дреяр, мне двадцать четыре года и я учусь на последнем курсе университета искусств. Еще с детства я мечтал стать композитором, к слову у меня неплохо выходило писать песни. Точкой отправления была игра моей покойной матери на белом пианино. Она смотрелась очень эстетично сидя на стуле и перебирая своими длинными пальцами черно-белые клавиши белого инструмента. В тон пианино у нее было шикарное белое платье. Но самой изюминкой была ее улыбка. Она была самым настоящим ангелом с горящими глазами и теплой улыбкой. Она единственная поддерживала мою идею податься в композиторы и сочинять музыку, отец был категорически против, считая музыку бездельем. И когда мать умерла я потерял последнюю поддержку и упал в рабство своему отцу. Однако дед переступая через отца позволил мне заниматься любимым делом. И я с начало поступил в академию искусств, успешно окончил обучение там, а потом поступил в универ, где повстречал ее. Люси Хартфилия - блондинистая непоседа, отроду восемнадцать лет, однако с замашками ребенка, но с ангельским голоском. Хартфилия была экстравертом, вечно жаждущая внимания и общения. И когда мы с ней случайно столкнулись в музыкальном зале, перед финальным выступлением, она не отлипала от меня ни на секунду. Она втянула меня в свои сети и авантюры. Благодаря ей я обзавелся друзьями, а это был почти весь на универ. Ибо Люси Хартфилию знало почти 95% универа. Люси была воплощением моей матери - такая же яркая, искренняя и теплая. Она единственная верила в меня даже в те моменты, когда я сам начинал сомневаться в себе. Придавала мне сил и поддерживала перед каждым выступлением. Дарила мне вдохновением и часами слушала мои мелодии уже собственного сочинения. Люси девушка мечты, и я не удивляюсь тому, что каждый второй парень смотрит на меня с завистью, но молчит, понимая что может поплатиться сломанной челюстью. Честно, я сам до сих пор удивляюсь когда и как я умудрился ухватить такой лакомый кусочек. Люси это один большой ходячий плюс, у нее просто нет отрицательных качеств. Длинноногая, с шикарными изгибами тела. Длинноволосая блондинка, однако цвет волос не оправдывает ее, она довольно хитрая и умная. Карие, а лучше шоколадно - приторные глаза, вечно сверкающие словно алмазы. Курносый носик, и бесконечное множество веснушек, от чего моя блондинка комплексует, и старательно замазывает их тоналкой, но они все равно проглядывают. И, Господи, эти пухленькие щечки, которые я просто обожаю. Особенно когда они заливаются нежным румянцем. Это было почти постоянно: когда я целовал ее на виду у всех, шептал всякие пошлости или после наших дурачеств, когда она уже просто задыхалась от смеха и нехватки воздуха. Спустя год нашего знакомства я понял, что она предназначена мне самим небом. Тогда я увидел ее с Драгнилом, наш общий знакомый, пусть я прекрасно знал, что они не больше чем просто друзья, все же ревность буквально снесла мне крышу, стоило глазам завидеть как она кидается его обнимать. Драгнил был у нас творческой личностью и играл на синтезаторе, и много выигрывал. Поэтому тоже был знаменит, да и был одним из важных в списке Хартфилии. Я просто схватил ее за шкирку, утащил, наорал на нее. Не знаю как она меня поняла, если даже я не понял что за бред нес, однако она просто схватила меня за щеки и легко чмокнула в губы. Потом покраснела и поминай ее как звали, унеслась, я даже не увидел в каком направлении, оставляя меня недоуменного и потерянного. Потом я все же ее выловил и мы нормально поговорили и там уже понеслось. Время летело так быстро, что вот мы уже четыре года как вместе и два года как живем в совместной съемной квартире. Я успешно оканчиваю последний курс, подрабатываю репетитором в начальной школе. Люси подрабатывает в небольшом цветочном магазине за углом. И все у нас идет прекрасно. По случаю нашей "годовщины" я несу букет нежно алых роз и бутылку хорошего вина. Белое полусладкое, именно такое любит Люси. Я открываю дверь квартиры своим ключом и иду в кухню. У плиты,в моей белой футболке колдует Люси. В ушах наушники, но музыка натолько громкая, что я прекрасно слышу песню. Мы глазами zoom-zoom - значит, было так надо. Она пританцовывает в такт музыке и подпевает, совершенно не замечая меня Наше сердце бум-бум! Мы глазами zoom-zoom и закружит торнадо. Я присаживаюсь за стол, все так же молча наблюдая и вслушиваясь в ее голос, столь родной для меня. Я безумно люблю ее. Особенно люблю наблюдать когда она крутит своей шикарной попой у плиты и что-то мурлычет себе под нос. Это чертовски заводит, но плюс еще меня накрывает щемящая нежность и безудержное счастье. Она рядом. И она МОЯ. Когда она поворачивается и встречается с моим взглядом, тут же бросает все и несется обнимать меня. Легонько чмокает в губы, принимает букет, смущенно "ахает" и носиться по квартире в поиске вазы. Потом она ведет меня в зал, где уже приготовлены свечи, стол, не хватает разве что нас. Она становит букет в середину стола, включает одну из моих мелодий, зажигает свечи и мы погружаемся в полумрак смешанный с тишиной и теплой атмосферой. Мы не будем заниматься любовью, а просто будем лежать с ней в обнимку, вспоминать нашу встречу, перепалки, знакомство с родителями и плавно перейдем к теме замужества. Она любовно огладит на подаренное мной кольцо и доверчиво прижмется ко мне под бок. И тут не надо слов. За нас говорят наши сердца, биение которых так отчетливо слышно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.