ID работы: 6810919

Случайность

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Солнечные лучики нежно касаются милого личика Ледибаг. Да-да, вы не ослышались. Именно Ледибаг. Дело в том, что девушка после патруля так хотела спать, что забыла сделать обратную трансформацию. Вот и в кровати сейчас лежит супергероиня. Девушка открыла глаза и посмотрела на часы: -О! Еще всего-то 8:20. Я могу еще поспать........ Стоп! Сколько!!!??? Я опаздываю! Тикки, почему ты меня не разбудила? — Маринетт не дожидаясь ответа быстро пошла в приводить себя в порядок. Она подошла к зеркалу. В нем отобразилось отражение девушки в маске. -Хм… А мне идет с распущенными волосами. -еще в полусонном состоянии сказала красавица и стала спускаться вниз, чтобы позавтракать. -Доброе утро мам, пап! -Доброе утро, Ма… — родители посмотрели на нее и впали в шок. -Что? Со мной что-то не так? Ай, ладно! Извините, я опаздываю! -Маринетт поцеловала маму и папу в щечку и пошла в школу. По дороге на нее постоянно оборачивались люди, но школьница не обратила внимания. Вот она стучится в дверь своего класса. -Добрый день! Извините за опоздание! -Да-да, конечно! Сади… тесь! -оборачиваясь сказала учительница. Мари прошла к своей парте. В классе стояла гробовая тишина. -Привет, Аля! -П-привет. -Ты чего? -Да так… -Почему сегодня все на меня так смотрят? Будто я на их глазах в Ледибаг превратилась. -М-маринетт, ты сегодня в зеркало смотрела? -Конечно! Я кстати отметила, что мне не плохо с распущенными волосами. А что? -Посмотри пожалуйста! -сказала Алья протягивая подруге маленькое зеркальце. -И чего я там не… ААААААА!!!.. Я… Это… Того… Хи-хи-хи! -начала нервно смеяться героиня. -Мари? Наконец-то она обратила внимание на Адриана. -Да? Тут начал просыпаться Кот Нуар. -Моя Леди, я же говорил что ты первая раскроешься! Ты должна мне свидание! -с ухмылкой сказал блондин и начал подходить к своей Принцессе. -Я люблю тебя! Маринетт лишь улыбнулась, сняла трансформацию и потянулась за поцелуем. Они даже забыли про учительницу, которая сейчас радовалась за них. -Маринетт Дюпен-Чен и Адриан Агрест вы сейчас же объясните мне все!!!!!!! -закричала Аля и все вместе дружненько засмеялись…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.