ID работы: 6810925

они поймут.

Слэш
G
Завершён
394
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 22 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
тэхён был известным блогером с аудиторией, превышающей отметку в 65 миллионов человек. сейчас он, с кружкой горячего чая и мурчащим котом на коленях, ведёт трансляцию, которую смотрит огромное количество людей. глаза вот-вот лопнут от сильного напряжения, ведь ким пытается прочесть каждый комментарий, но всё тщетно. стоит лишь начать читать один, как на его месте появляются новых пять. он вёл трансляцию уже где-то сорок минут и все эти сорок минут парень пытался затронуть тему отношений и рассказать о своей ориентации, но всё никак не решался, ведь он боялся. боялся, что люди не примут его таким, какой он есть. боялся, что рейтинг на его канале значительно упадёт. боялся этих комментариев с многочисленными оскорблениями. боялся… — «тэ! пожалуйста, расскажи нам о своей второй половинке! p.s. мы все тебя очень любим» — на автомате прочитал комментарий тэхён, — что ж… пожалуй начну с того, что я тоже вас очень люблю, — натянутая улыбка и молчание. это знак? знак, что ему пора рассказать зрителям правду? — ребята, я…- снова замолчал. огромное количество комментариев, которые содержали в себе беспокойство и многочисленные вопросы были будто ударами ножом в живот. — я хочу рассказать вам кое-что, — его речь обрывает открывшаяся в комнату дверь и вошедший парень с мокрыми волосами и полотенцем вокруг бёдер. — малыш, где шампунь с запахом клубники? ты… ох, дерьмо, ты снимаешь, — чонгук, так звали обладателя великолепного тела, ошарашено посмотрел на камеру перед тэхёном после чего перевёл взгляд на самого парня. у тэ образовалось то самое ужасное чувство, когда вокруг живота образуется кольцо, которое постепенно стискивает всё тело и он просто не может с этим ничего поделать. парень начинает быстро читать комментарии. «кто это?», «тэ, что происходит…?», «не может быть…». раз. я смогу. два. они поймут три. всё будет хорошо. — это… — ким сильно нервничал, но почувствовав руку чонгука, крепко сжавшую его, немного успокоился, — это как раз то, что я давно хотел вам рассказать… я… — не может произнести ни слова, поэтому чон решает взять инициативу на себя. — голубок он, — кроличья улыбка чона отдаётся теплом по телу тэ, — а я его парень. — надо было повежливее, — тэхён даёт лёгкий подзатыльник младшему и улыбается, — я очень сильно надеюсь на ваше понимание и поддержку, — после обращения уже к зрителям, ким замолчал и, боясь прочесть комментарии, решил уделить внимание спящему на его коленях коту. — конечно же я сверху, что за вопросы? — смех чонгука будто пробудил тэ, — я рад, что у тебя такие понимающие зрители, — обратился он к удивлённому парню. — ч-что? — тэхён тут же кинулся читать комментарии, которые были полны добра, понимания и поддержки.

***

— я же говорил, что они поймут, — чон крепко обнимает лежащего рядом с ним тэ. — люблю тебя… — всё, что смог ответить тэхён перед тем, как раствориться в объятиях своего парня и уснуть. теперь всё действительно будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.