ID работы: 6810929

Впереди будут еще долгие-долгие переговоры

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пухлая ладошка мягко обхватывает руку южнокорейского мужчины в возрасте. Она смотрится в его руке такой уместной и правильной, что сердце Мун Дже Ина замирает от переполняющих его чувств. С самого детства он слышал истории родителей о единой Корее, где каждый гражданин мог свободно путешествовать по её необъятным просторам. Единственным препятствием прекрасному будущему единой державы был упрямый северокорейский лидер, упорно не желающий идти на примирение и объединение двух частей живописного корейского полуострова, разделённого ужасными событиями сорок пятого года. Волнение вполне обосновано, важность и судьбоносность события заставляла дышать глубже и чаще, вдыхая дорогой парфюм "Красная Москва", коим благоухал глава соседнего государства. "Что же стало причиной резкой смены политики Ким Чен Ына?" — этот вопрос невероятно сильно тревожил общественность. Давайте разберёмся в этом поподробнее.

***

Первый шаг двух президентов на общую территорию произошёл вне камер, за пару часов до официального прямого эфира, дабы избежать конфузов и неловкостей во время встречи с присутствием репортеров. Когда фигура Ким Чен Ына начала приближаться к границе со стороны Северной Кореи, волевой подбородок диктатора плавно покачивался в такт шагам. Ясный взгляд сквозь очки был направлен прямо на него, и это так сильно взбудоражило Мун Дже Ина, что у него даже слегка зашевелилось в штанах. Однако, давать волю этому чувству в данной ситуации было нельзя. Казалось, спокойствие и сдержанность обычно вспыльчивого северокорейского лидера были непоколебимы, но действительно ли это было так? С его приближением становилось заметно, что Чен Ыну тоже не очень комфортно, он поправлял очки, неловко приглаживал прическу и смущённо улыбался. Приветствие было немного затянутым, первое время они просто стояли и смотрели друг другу в глаза, никто не решался первым начать беседу. Эта ситуация выбивала из колеи обоих лидеров, глубоко затрагивая чувство ответственности за данную встречу, исход которой был решающим для будущего единой и великой Кореи. — Не хотели бы вы пройтись вдоль границы? Сегодня нам предстоит многое обсудить, — Мун Дже Ин был первым, кто нарушил молчание. Заговорить оказалось проще, чем он предполагал. Беседа не завязалась, Ким Чен Ын молча кивнул, и они плечом к плечу направились в одну сторону, отойдя от сопровождения на достаточное расстояние для того, чтобы их не было видно. Преследовать их не стали, очевидно, понимая, что предстоит разговор, не предназначенный для чужих ушей. — Волнительный денёк, не так ли? — Дже Ин, несмотря на вражду между их странами, пытался быть максимально вежливым, поскольку впервые находился настолько близко к своему вечному сопернику. — Ты прав. — Это были первые слова, сорвавшиеся с губ Ким Чен Ына. До этого он ограничивался лишь кивками головы. И сразу же невежливое обращение резануло по ушам мужчины. — Думаю, нам следует сразу обсудить один вопрос, но... — Дже Ин на секунду замялся. — Всё-таки я намного старше тебя, не находишь, что я тебе хён, так что говорить "ты" немного грубо? — Разве нам не стоит сперва продемонстрировать друг другу и всем вокруг наши "близкие отношения"? — Чен Ын немного хмурится, и это смотрится почти мило. — Близкие отношения? Что ты имеешь ввиду? Я... — северокорейский диктатор, привстав на носочки, прерывает поток слов требовательным поцелуем. Он делает это не заботясь о том, что их засекут — никто, даже если и увидит, не доживёт до следующего утра, если хоть одна фраза об этом слетит с его губ. — Вот это я имел в виду, — задыхаясь от долгого поцелуя, томно произносит прямо в губы мужчине Чен Ын, принимаясь развязывать голубой галстук на синевато-чёрном костюме Дже Ина. Это удаётся на удивление быстро, с учётом того, что это первый его случай развязывания чужого галстука. Пухлые пальчики проскальзывают в парадные брюки, подавляя мнимое сопротивление — как оказалось, у полуголого корейца уже каменно стоял. — Вы такой решительный, — Дже Ин положил ладони на плечи опустившегося перед ним на колени полного мужчины. Ловкие ладони проворно стянули тёмно-синие брюки вместе с бельём до колен. Ноги южнокорейского президента начали подгибаться от накатывающего от одного только этого вида возбуждения, поэтому ему пришлось прижаться уже голым задом к пограничному шлагбауму и слегка насадиться на него своим разработанным заранее очком. Надрачивая Дже Ину, диктатор прикоснулся к чужому члену языком и принялся старательно сосать, задавая тому ритм для продвижения шлагбаума вглубь заднего прохода. — Хён, вы такой опытный, я впервые вижу такой энтузиазм, — с усилием сжимая мягкой ладонью чугунно стоящий член, выжимая из него все соки и срывая стоны с покачивающегося на шлагбауме старшего. Дже Ину хватило всего несколько минут такого рандеву одновременно и с горячим опытным ротиком диктатора и с обжигающим холодом инструментом контрольно-пропускного пункта, после чего он резким толчком излился прямо в горло Чен Ына с протяжным стоном.

***

Спустя время они стояли друг напротив друга под десятками объективов телекамер, пожимая руки и приветливо улыбаясь, обещая своим гражданам надежду на воссоединение республик под одним общим началом. — Впереди у нас будут ещё долгие-долгие переговоры, — проходя мимо уже знакомого обоим лидерам стального и полосатого орудия получения удовольствия, Ким Чен Ын лукаво взглянул на своего коллегу, заставив руку Дже Ина, скрепленную рукопожатием, слегка дрогнуть.

***

Итак, что же стало причиной такой резкой смены политики Ким Чен Ына? Ответ на этот вопрос знают уже не только оба корейских лидера, но и Вы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.