ID работы: 6810965

Немного о бытовой суете

Гет
R
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ранее утро. Восходящее солнце освещает всё вокруг своими ласковыми и тёплыми лучами, пробившись сквозь горизонты лучи, разом осветили все дома на планете, и не исключением является дом семьи Лазаревых.       Таким чудесным утром, если так можно назвать раннее утро, Сергей Лазарев стоял возле зеркала и пытался определиться в каком костюме ему лучше поехать на интервью.       —Лазааарев, ты уже 30 минут стоишь возле зеркала, ты так опоздаешь! И вообще ты так собираешься, как будто к любовнице, а не на интервью, — лёжа на кровати, ловя на себе лучи солнца, сказала светловолосая женщина.       —Кудрявцева, я просто хочу хорошо выглядеть, а ты бы лучше встала и пошла сделала завтрак либимому мужу! А то я что голодный поеду? —поправляя галстук, сказал Серёжа.       Решив, что нужно действительно вставать и готовить завтрак, Лера подошла к Серёже, положила голову ему на плечо и прошептала: —Ну, я думала мы чем-нибудь другим займёмся, ну раз ты хочешь завтрак, то я пошла...       После этих слов Лазарев резко поворачивается, хватает Леру за бедра и прижимает к себе. Его губы накрывают Лерины. Он толкает её к шкафу, а его язык уже властно ласкает жену. Она испускает стон прямо в его рот. Рука Лазарева берет ее за волосы… —Папа, ну ты отвезёшь меня в школу или нет, осталось всего-то 20 минут?! —заходя в комнату без стука, строгим тоном сказала белокурая девочка с большими карими глазами. —Ну конечно отвезу, моя ты хорошая, — нежеланно отрываясь от жены и подходя к дочке, сказал Сергей. — Так, а ты позавтракала? —Папа, ну ты чего? Как я могу позавтракать, если мама тут с тобой обнимается. —Да, что вы ко мне все с этим завтраком пристали! Иду я его делать! Настя, а чего ты ещё в пижамных штанах? Так в школу пойдёшь? —спросила у дочки Лера. Девочка мило улыбнулась и, поправив свои пышные кудри, выбежала переодеваться. Спускаясь по лестнице, Лазарев учуял запах вкусных блинчиков с кухни. —Ммм, Кудрявишна, мой долгожданный завтрак пахнет слишком хорошо. Лера на это лишь ухмыльнулась и перевернула ещё один блин. —Папа, ну как я выгляжу? —вытянув одну ногу вперёд, поставив руки на пояс, стоя на лестнице спросила Настя, которая вышла из своей комнаты в новом наряде. —Просто замечательно, в школе мальчики в обморок упадут от твоей красоты, —беря на руки дочку в нежно-голубом платье сказал Лазарев. —Настя, а где твой брат? Он в сад собирается ехать или нет? —Ой, а я даже не знаю, я к нему не заходила. —Лера, ты будила Никиту?! — чуть-чуть увеличив тон, чтобы его услышала жена, сказал Лазарев. —Я нет, вообще-то обычно его будишь ты! Ты что его не разбудил?! Лазарев, если ты его сейчас не разбудишь, то ты останешься сам с ним дома! —А тебе уже Кудрявцева совсем лень с сыном день посидеть? Поиграла бы с ним, в парк сходили, ах! Нарожают детей, а мне потом за ними смотри! —Во-первых, у меня уже давно другая фамилия, а во-вторых, мне не лень. Я сегодня еду в Останкино, а если я возьму его с собой, то всему зданию полный капец, ты что не знаешь своего сына?! —Я уже иду будить, Настя, иди кушай быстрее, —отпуская дочь на пол, сказал Лазарев. Став на пол, девочка побежала к маме на кухню. —Ой, мамочка, как вкусно пахнет, можно мне варенье? Лера достала варенье, подала дочке, и обходя стол, поцеловала её в макушку. —А вот и мы! —держа на руках мальчика 4 лет, у которого на ногах были большие тёмные тапочки в виде ног динозавра сказал Сергей. —Папоська, я спать хосю, отпустить позалуйста, позалуйста, — протирая своими маленькими ручками глазки, попросил Никита. —Нет, мой хороший, мы сейчас с тобой пойдём умываться и собираться в сад, а папа будет есть, —забирая сына из рук мужа, мило улыбаясь, сказал Лера, и вышла с Никитой из кухни. —Папа, ну все! Я пойду подожду на улице и давай быстрее, мы опаздываем! —сказал Настя, которой надоело уже ждать папу. —Не мы опаздываем, а мама, ой, все, иди выйди на улицу. Лера, ну вы там скоро? Настя уже кричит на меня! — спросил Лазарев. —Всё, все, Никита просто искал свою любимую машинку, поэтому так долго! —отдавая сына в руки мужа, сказала Лера. —Ну, все, мы тогда пошли, если на интервью спросят описать Леру Кудрявцева в стиле жены, скажу, что она строгая, злая бабка! Окей? —Так и говори, тогда, будешь спать неделю на диване, окей?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.