ID работы: 6811046

Обманка

Слэш
R
Завершён
74
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Ред… - Раскатисто-бархатисто протянул танк вновь упираясь взглядом в закрытую дверь отсека. Нервозность партнёра чувствовалась даже с этой стороны, но выходить безопасник яростно отказывался вот уже два цикла. - Я не выйду. – Припечатал Ред Алерт, нарезая круги по отсеку и стараясь не смотреть на своё отражение в зеркале. - Ред, это всего лишь случайность. – Мягко проговорил Тарн, устраиваясь под дверью отсека поудобнее и притушив багровые линзы. С таким партнёром терпения нужно было иметь бездну, но Тарн никогда не жаловался. Наверное, потому, что ему это определенно нравилось. - Случайность?! Эта краска с высоким уровнем стойкости! Придется ждать ворна три, пока её можно будет снять и покраситься заново! – Безопасник звенел на высокой ноте, близкой к истеричной, но Тарн знал, что если безопасник не истерит сейчас, то уже и не будет. - Тебе не нравится этот цвет? – Вкрадчиво поинтересовался он, прислушиваясь к стихшему топоту. Краску выбирал он, ну а как он мог знать, что какой-то умник поменяет цвет в коробке? Вот и получилось так, что вместо алого, попался тёмно-фиолетовый. - Это не мой цвет. – Ред Алерт, судя по голосу, очень хотел пролить немного очистителя, но положение и чувство собственного достоинства ему этого сделать не позволяли. - В любом случае, ты уже покрашен. И в любом случае придется ждать, когда эта краска достаточно ослабнет, чтобы снять её. – Проговорил Тарн, когтями погладив панель доступа. Разумеется, без приглашения он не зайдёт, хотя коды доступа у него имелись все. Воцарилось молчание. Носиться по отсеку Ред Алерт перестал, и сосредоточенно обдумывал ситуацию, рассматривая свои манипуляторы. Он был довольно консервативен – не менял цвет корпуса в угоду веяниям моды на Кибертроне, как молодые форсеры; не любил резких изменений в своём активе и обычно воспринимал их очень остро. Конечно, их партнёрство с Тарном принесло свои положительные плоды – безопасник успокоился, стал уверен в себе, не стеснялся выражать своё мнение. Их союз был обоюдным и удобным им обоим. У самого Тарна был тот, о котором он мог заботиться, перед кем он мог снимать маску безжалостного лидера палачей. С командой у него тоже были близкие отношения, но Ред Алерт был немного другим. - Впусти меня. В конце концов, ты редко выходишь за пределы корабля, а вот я привык тебя видеть каждый день. Не стыдись и не переживай, я думаю, что он смотрится на тебе неплохо. Тарн и так потратил на уговоры и увещевания уже несколько циклов. Он старался не манипулировать безопасником без… острой нужды. Сейчас этого тоже не требовалось. В конце концов Ред неплохо справлялся и сам. Просто иногда нужно было его подталкивать в нужную сторону. Через бесконечно долгое количество кликов, дверь щелкнула, открываясь. Тарн довольно вспыхнул оптикой, выждал еще немного времени, после чего вошёл. Безопасник стоял к нему спиной, немного напряженный и… стеснялся. Крылодверцы были вздернуты, а яркий свет с потолка выгодно очерчивал обводы чужого корпуса. Тарн никогда не мог налюбоваться на партнера. Минимум острых углов, мягкие переходы брони, которые так хотелось гладить и… да, цвет. Тарн чуть склонил шлем на бок, оценивая краску безопасника. Темный фиолетовый цвет и белые вставки. Зря Ред так критичен в себе – сочетание цветов неожиданно получилось приятным, даже невзирая на то, что данная гамма обычна привычна десептиконам, а не автоботам. Даже если теперь нет разделения на знаки, многие все равно придерживались уже устоявшихся правил. - Повернись, пожалуйста. – Мягко попросил Тарн. Ред Алерт немного поколебался, но всё таки развернулся, скрещивая манипуляторы на грудной и Тарн торжествующе вспыхнул оптикой. Ред, по его мнению, выглядел… потрясающе. Тёмный цвет основных частей брони хорошо сочетался с голубой оптикой. Необычно. Прекрасно. Танк медленно опустился, так, чтобы их лицевые были на одном уровне и довольно прижмурил багровые линзы, заглядывая в чужую оптику. - Ред Алерт, я считаю, что этот цвет тебе подойдёт на ближайшие три цикла, а потом… потом ты просто перекрасишься. – Тарн не сказал главного – если тот этого захочет. - Ты правда так думаешь? - Да, я так действительно думаю. Можешь не покидать корабль, если захочешь, и остальные не будут тебе досаждать. Но ваши игры с Тезарусом придеться тогда на время прекратить, ты ведь это понимаешь? Тарн был умелым манипулятором, хотя ему и пришлось совершенствоваться в этом деле во время партнерства с Ред Алертом. Хотя этот ламборгини, сам того не зная, сам нехило так умел манипулировать Тарном, благо, что он не осознавал этого. - Ладно. Три ворна это не так много. Безопасник всё ещё сомневался, но чужие пальцы, лёгшие на его плечевую броню, и настойчиво затягивающие в объятия, были довольно убедительны. *** «Мирная Тирания» дрейфовала, ожидая нового приказа. Команда занималась своими делами, пока их лидер был немного занят. Каон, задумчиво сидящий в рубке, думал о том, что ему удалось внести толику разнообразия в отношения лидера. В любом случае, в последнее время было немного скучновато – Список дожидался обновления, но… Жаль, что он не может увидеть результат его ухищрений. Было бы интересно посмотреть на другой цвет этого суматошного безопасника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.