ID работы: 681109

Я боюсь потерять тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кагами Вечер. Стараюсь как можно быстрее вернуться домой, чтобы вновь увидеть тебя. Мне пришлось уехать на месяц в Америку и оставить тебя одного. Руки дрожат. Ужасно волнуюсь. Вдруг я приду домой и увижу Кисе или Куроко рядом с тобой. Ведь ты способен на такое. Вот уже подхожу к двери, достаю ключи из своей сумки и открываю дверь. Если честно, я думал, что когда приеду, по всей квартире будут раскинуты носки и разные порно-журналы, но было на удивление чисто. Из спальни послышался храп. Уже спишь. Наверное, тренировался сегодня. Я уверен, что ты играл с Кисе один-на-один. Иду в спальню. Слава богу, никого нет рядом с тобой. Подхожу ближе и вижу в темноте твое лицо. Такое спокойное. Сев на кровать, наклоняюсь к тебе и целую в сухие губы. Вижу, как ты поморщился, почувствовав прикосновение. Нехотя, ты открываешь глаза и видишь меня. - Уже приехал, Бакагами? Рад тебя видеть. – Произносишь хрипловатым голосом и проводишь рукой по моей щеке. – Скучал? - Как ты думаешь? – Все и так понятно. Ухмыляешься, притягиваешь к себе, обнимаешь и целуешь в губы. Обычно ты не такой нежный. Может быть, это из-за моего долгого отсутствия, а может, ты всегда был таким, просто я забыл. Нет. Второй вариант был слишком глупым. Ты просто душишь меня в своих объятиях, но так я чувствую себя защищенным. И именно поэтому все больше и больше боюсь потерять тебя. Я понял еще одну вещь.… Но боюсь рассказать тебе об этом, хотя ничего от этого не изменится… -Знаешь, я тебе никогда этого не говорил, но ты теплый. Очень…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.