ID работы: 681122

Никита, а я ведь люблю тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Быть мужчиной не так просто, правда ведь? Я убеждался в этом каждый раз, когда натыкался на своего одноклассника. Никита всегда был популярным парнем среди девушек, но хочу уточнить, не только у женской половины, и у мужской тоже. Обычные уроки физкультуры для меня - испытание стойкости нервов. Его сильные руки, которые так крепко обхватывают брусья или канат, заставляют представить себя на их месте. Милая улыбка будоражила кровь. Ну что? Мама я гей, папа я гей?! Последние дни перед летними каникулами были чуть ли не последними каплями моего терпения. И вот, эти капли просто испарились при виде его красивых, голубых глаз. Я утонул. Это как бокал. Каждый день по капле он наполнялся, и когда места не осталось бокал попросту лопнул. - Никита, я люблю тебя. – совсем тихо прошептал я ему на уроке. Его взгляд просто непередаваем. Такого отвращения я еще не наблюдал. И что скрывать, этот взгляд еще больше возбудил мое желание к нему. Увидеть его глаза, когда он будет на пике удовольствия. Без промедления, после урока, я насильно затащил его в мужской туалет нашей школы. Что сказать, его лицо исказилось еще большим отвращением и злостью. Его, до этого, сильные руки сдавались, когда я касался своими губами его кожи. Когда его шея была покрыта засосами он совсем ослабил руки, что послужило для меня толчком согласия. Ну, как человеку импульсивному мне сразу же сорвало крышу и без раздумий я вцепился в его губы, так словно хотел проглотить его, не оставив ни кусочка. Он принадлежит только мне, да... Сладкий стон вырвался из губ моего любимого. Да, этого я ждал. Нет! Что же это?! К чему слезы? Прекрати... не рви мне сердце. Я слизываю с его уже мокрых щек слезы и понимаю, что переборщил, но останавливаться уже не было сил. Я смотрю на его милое, пунцовое лицо, теперь уже не искаженное злостью и понимаю, что сдерживаться я больше не в состоянии. Как я и думал, точнее как видел в видео, первым делом я облизывал его и до того чувствительные соски. Сладкий стон срывается с его губ, что повлияло на меня больше чем какой-либо афродизиак. Я слышу как ты тихим, очень тихим голосом велишь мне остановится, но все больше твой голос заглушают твои же стоны. Я наслаждаюсь этим, но сердце мое готово разорваться в клочья. Такой хрупкий, я такого тебя еще не видел. Я такой черствый, прости меня за грубость. Я расстёгиваю его ширинку и, как полагается, берусь за твой пульсирующий орган. Еще более жаждущий стон выскальзывает из твоих, покрасневших от поцелуев, губ. Воздуха категорически не хватает, и я дарю его, только бери, с новой силой врываюсь своим языком в твой рот. Средний палец моей руки уже устремлен в нужное место. Смотри, он уже внутри...О, тебе же хорошо? Я вижу. Если я буду первым, я готов и жизнь отдать. Первым для тебя. Запомниться тебе. Ты будешь помнить меня не как человека, который просто изнасиловал тебя, а как человека, передавшего всю любовь через тело, все чувства и эмоции. Ты пока этого не понимаешь...Боже, почему именно в такой момент я думаю о том ,что будет потом? Один раз живем, так ведь? Никита...Мой Никита? Чего еще желать? Не обдумывая дальнейших действий, я ринулся в бой. Завоёвывая каждый сантиметр его тела. Было интересно и очень волнительно, когда же он сам проявит какую-либо инициативу? Сколько помню, на мои поцелуи он не особо отвечал. Не покоришься значит? И, конечно же, в моей голове промелькнуло жгучее желание убедить его в обратном. Я немного наклонил Никиту. Его испуганные глаза прожигали раны в моем сердце, на которые хотелось плюнуть, просто забыться. Так я и поступил. Что есть силы я вошел в Никиту. Приглушенный крик и болезненный стон. Из его глаз градом посыпались слезы. То ли боль заставляла его показать слабость, то ли такое отношение к своей персоне. Как и любой так называемый «мужлан», я не стал зацикливаться на переживаниях и самочувствии своего избранника, а продолжил томить его в своих объятиях. Я чувствовал каждую клеточку его кожи. Меня очень пугало осознание того, что мурашки по его телу вызваны не удовольствием, которое я ему подарил, а болью. «Сердце в щепки», как говорится. Ах да, зато мои животные инстинкты довольны. Да, я животное. Никиту я оставил одного. Жестоко? Согласен. Никита прости, я больше не смогу смотреть тебе в глаза. На следующий день он не появился в школе. Что ж,этого и следовало ожидать. Последний день перед окончанием школы. Я буду помнить школьный туалет, нехватку воздуха и твои мурашки. Я всем сердцем желаю тебе забыть, что произошло тогда. Никита, а я ведь люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.