ID работы: 6811269

Он мой!

Гет
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Развертывание повстанческого движения

Настройки текста
Азазель - сильнейший демон, его считали самым не победным и хитрым. И именно он возглавляет движение освобождения. На сегодняшний день демонов сделали рабами, не имеющих собственных прав и голоса. Все должно измениться! Он не хочет, чтобы весь мир подчинялся их расе, было бы не плохо создать свое собственное государство в котором могли жить все демоны. Чтобы их наконец уважали и ставили на уровне с собой. Но кто же отпустит бесплатную рабочую силу? Только дурак! Поэтому, им не обойтись без жертв и пролитой крови. Они отвоюют свои права и перестанут ходить без права на нормальное существование. Главное найти «Красного дракона» и убедить его перейти на их сторону. Нина - простая деревенская девушка, желающая заработать деньги в городе, для выплаты долгов. Она имеет большую силу, для маленькой тощей девочки, многих это шокирует но впоследствии они привыкают. И у Нины есть секрет, который она заботливо скрывает. Никто не должен узнать, что она последний Красный дракон. Сегодня был обычный весенний день, Нина спешила на работу, на ее пухлых губах играла веселая улыбка. Девушке всегда казалось, что если улыбнуться миру то и он улыбнется тебе. - Доброе утро, господин Харуко! - сказала Нина своему руководителю - Доброе, сегодня надо закончить этот дом. Работай хорошо! - Я буду работать пока последние силы не покинут меня. Нина всегда выполняла свои обещания, чего бы ей этого не стоило. И господин Харуко знал, что она никогда не бросает слов на ветер и точно будет работать, пока силы не оставят ее. Эта девушка вообще поражала его своей силой воли и крепким характером ведь за улыбкой прятался крепкий дух. - Привет, - сказала Нина своему другу Якусато. - Привет, слышала последние новости? -Какие? - Азазель снова ночью освободил рабов. Король ищет его, но все без толку. Говорят, кто поймает его то заплатят 10 000 золотых, - Нина выслушав Якусато сделала для себя вывод, а именно: поймать демона любой ценой. Слава Богу у нее есть сила, чтобы поймать его. Сегодня целью демона было освобождение еще 10 детей, родителей которых убили люди, а теперь забивали их детей до смерти. Но не тут-то было, ему помешал упрямый генерал, заметил его и едва не убил, как бы ни забавная девочка. Она тоже пыталась поймать его, но сначала он спас ее, а затем она его. Азазель никогда не мог подумать, что Красный дракон женского пола. Такая маленькая и миниатюрная девочка, даже не достает ему до плеч, способна стать таким мощным и большим драконом. Она заинтересовала его, нет, это не была влюбленность Азазель, еще давно решил для себя, что никогда не влюбится ведь это будет мешать ему осуществить то, что задумал. Любовь это то, что становится препятствием. Главное теперь, чтобы она пришла в себя. Потом он все узнает о ней. И сможет убедить ее перейти на его сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.