ID работы: 6811279

Белый волк

Джен
R
Завершён
3
автор
anazhrowan бета
Celtic Heat бета
Размер:
58 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
      Прошло несколько месяцев. Страны Толлан больше не существовало. Все её земли перешли под власть Фриландии. Люди начали жить лучше. В городах стали доступными больше товаров из-за наплыва купцов и туристов. Хотя в провинциях всё ещё бродили мародеры и дезертиры, основавшие банды; их отлавливала регулярная армия.       Всё это время проводилась реконструкция дворца в Хельме. По её завершению, Лидию и Вильяма пригласили посмотреть на новый вид их первого места встречи. Брофи и Райли отправились вместе с ними. Добравшись до Хельмы, Лидия и Вильям, держась за руки, вошли в тот самый сад, где они впервые увидели друг друга.       — Помнишь, как ты попросил слугу принести мне вечернее платье и перчатки?       — Конечно. Но я успел оценить, что и без них тебе очень хорошо.       После первого перевоплощения в волка, руки девушки обрели аккуратность и утонченность. Однако с новыми способностями появилась также большая ответственность. Именно благодаря «достойному» человеку Фриландия победила. Сделай Лидия что-то не так, всё могло бы закончиться совсем по-другому.       — О чём ты думаешь? — спросил Вильям.       — О том, почему именно я стала тем самым «досто…» — не договорила девушка.       В сад зашла Райли в обличье волка, а следом за ней — Брофи.       — Я не могу превратиться в человека! — услышала Лидия.       — Ты её не слышишь? — обратилась она к Вильяму.       Он помахал головой.       — Эта проблема не только у Райли, — сказал Брофи. — Лидия, ты не чувствуешь каких-либо источников зла?       — Нет.       — Надо было перенести ремонт замка еще на год вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.