ID работы: 6811288

Омеги

Слэш
R
Завершён
5328
автор
Slavyanka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5328 Нравится 265 Отзывы 967 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:

Зузу

После их первой встречи на свадьбе Кристиана и поцелуя, так и оставшегося единственным, у Зузу на следующий день началась течка. Обычно течка проходила легко и за пару дней, эта же будила совершенно неведомые ранее желания, мучительные, выматывающие душу и тело. Ночь не поспав после судьбоносной встречи на свадьбе и все обдумав, Зузу решил, что откажется от Пары и не примет Райана. Райан ему не подходил, не вписывался, не соответствовал ожиданиям, и точка! Зузу хотел состоявшегося взрослого альфу с солидным банковским счетом, особняком, загородным домом и шикарной тачкой, и конечно же, исполняющего любые желания Зузу. Из всего этого у Райана имелась только машина, и то непонятно откуда. Может, он в автомастерской подрабатывает, и Ягуар там находился на ремонте, профилактике, техосмотре или еще какой-нибудь неведомой технической фигне. А Райан его на обкатку взял. Эта версия Зузу казалась более правдоподобной, чем-то, что сказал Райан. Райан течку каким-то неведомым образом почуял и отирался под дверью Зузу, легонько скребясь в нее когтями и тихо повторяя «Зузу, Зузу». Зузу, и так чувствовавший себя хуже некуда, от его голоса, проходящего через дверь сразу в член, от царапанья когтей, совсем озверел и завопил: — Убирайся прочь и не приходи! — Зузу… — Прочь! И Райан ушел, но течка от этого легче не стала, скорее наоборот, Зузу начало лихорадить, и он свернулся клубком в постели, прижав руки к животу и тихо всхлипывая, пока не подействовало снотворное. Вместо легких двух дней течка продлилась вдвое дольше и впятеро тяжелее. Мало того, несмотря на то, что Зузу отослал от себя Райана, он, как типичный омега, естественно, ожидал, что тот так и будет торчать у него под дверью, просясь внутрь квартиры, внутрь тела Зузу. Райан же испарился, исчез, будто его и не было, не ломился в двери, не звонил на телефон. Ну не мог он не достать номер Зузу! Зузу сам себя не понимал: он не хотел отношений с Райаном, он не хотел Райана, но он хотел, чтобы Райан находился рядом, насмешничал, улыбался, белозубо скалясь, обнимал крепко. Видимо, омеги в течке особенно противоречивы. Райан позвонил на третий день, сказал, что уехал к себе домой, но будет звонить, если Зузу хочет, то каждый день, если не хочет, то все равно будет звонить. И приедет. В конце лета. Зузу накричал на него, наговорил гадостей и отключился. Правда, через пару часов взял телефон и завел его номер в контакты. Райан честно ежедневно звонил, Зузу иногда отвечал, иногда нет. Что-то внутри не позволяло оттолкнуть истинного полностью. Так, болтая, они понемногу узнавали друг друга.

***

Вернулся Райан перед началом учебного года, сдал документы в новую школу и явился к Зузу на новенькой блестящей Тойоте Альфард. У Зузу почему-то сердце замерло, когда он вышел из подъезда и увидел Райана, но потом перевел взгляд на машину и скривился: — А это еще что за черепаха? Райан закатил глаза и рассмеялся. — Новая машина, Зузу. Он подошел и крепко обнял его, утыкаясь носом в макушку. Зузу постоял немного, вдыхая запах истинного альфы, и завозился, освобождаясь из объятий. Райан нехотя отпустил его и открыл дверку. Зузу скользнул на сиденье, с интересом рассматривая просторный салон. — А куда ты Ягуар дел? — небрежно поинтересовался он. — Продал, чтобы купить эту. — Зачем?.. — Потому что Ягуар подходит катать омег, а нам нужна семейная машина. К тому же скоро похолодает и Тойота намного надежнее и теплее зимой. — До зимы еще… — отмахнулся Зузу. — Даже если бы я тебе купил теплую шубку, в Ягуаре все равно было бы зимой неуютно, он чисто прогулочный вариант. Хм, шубка, чудесная, пушистая шубка с нежным мехом. — Пожалуй, от новой шубки я не откажусь, — снизошел Зузу. На что Райан нагло заржал, мерзавец! — Посмотрим на твое поведение, — сквозь смех выдавил Райан. Зузу надулся и отвернулся к окну, Райан, посмеиваясь, спокойно рулил, и Зузу небрежно поинтересовался:  — Твоя семья тоже переехала? — Глупыш, — рассмеялся Райан, — зачем бы им? Да и с некоторых пор ты моя семья. — Не называй меня глупым, — недовольно глянул на него Зузу. — Где ты поселился? — У Итана. — Итана? — с удивлением взглянул на него Зузу. — Разве он не живет у Кристиана? Они так и не съехали от родителей? — Нет. Дом большой, и папа Криса хочет, чтобы они жили с ними. Зузу этого не понимал, сам он ушел на съемную квартиру сразу после окончания школы. Какая охота молодой семейной паре жить с родителями? — Родители Криса чудесные люди, — пояснил Райан, — и прекрасно относятся к Итану, а он… — Райан замялся, ему не хотелось говорить, что Итан всегда чувствовал себя обделенным вниманием и лаской папы. Здесь же папа Кристиана одаривал его сполна. Да что говорить! Он и Райана не отпустил, когда узнал, что тот ищет комнату или квартиру, сразу заявил, что у них гостевых комнат хватает и он не допустит, чтобы «бедный ребенок жил один!».

***

Зузу, старательно не замечая устремленные на него взгляды (а они конечно же были! — как можно не смотреть на него, такого прекрасного и талантливого? — да его каждый день на новенькой Тойоте привозит-забирает роскошный альфа! Одно это чего стоит!), надменно задрав нос, маршировал к выходу. Три недели, как он прошел кастинг — ничуть не сомневаясь в результате! — и устроился на новую работу. И вовсе не потому, что Райану не нравилась его предыдущая! Просто контракт истекал в конце лета, и Зузу не стал его продлевать, захотелось открыть для себя какие-то новые горизонты. Шкафообразный охранник кинулся открывать дверь, обдав Зузу резким мускусным запахом. Заметивший Зузу Райан вышел из машины и открыл пассажирскую дверь. Все в студии полагали, что шикарная Тойота принадлежала Зузу, а Райан всего лишь его водитель. Зузу с готовностью поддерживал эту версию, надеясь встретить более подходящего альфу, он так и не смирился со своим истинным. А вот то, что сможет прожить без него, усвоил, когда Райан свалил к себе, бросив его в течку. Ну и что, что Зузу сам его прогнал! Неделя ушла у агента Зузу на изучение и согласование контракта, и еще две недели Зузу репетировал и тренировался, хотя уже имел некоторый опыт съемок. Когда-то, как раз перед уходом в «Портал в космос», Зузу пригласили сняться в небольшом рекламном ролике набирающей популярность фирмы нижнего белья «Лав-Лав». Эмблемой фирмы служила попка омеги, стилизованная под сердце, а слоганом — «Ваша попка — сердце альфы!». Зузу завлекательно изгибался, натянув лосины с накладными ягодицами и томно вещал: — Я Зузу, и я расскажу вам, как моя попка стала такой привлекательной в этих лосинах моей любимой фирмы «Лав-Лав». Как я привлекаю внимание альф? Это мой секрет. Тс-с-с-с! Только вам расскажу! — Зузу таинственно понижал голос, разворачивался к зрителям спиной и, крутя задком, затянутым в лосины с фирменными сердечками, говорил: — Обтягивающие штанишки «Лав-Лав» с пуш-ап эффектом для наших попок творят чудо с либидо альфы! Ролик крутили в рекламных паузах омежьих сериалов. И не то чтобы Зузу был в восторге от дурацких трусов с накладками, но деньги не пахнут, да и засветиться на экране, пусть и в минутном ролике, было приятно. Теперь Зузу снова предстояло поучаствовать в рекламе. Спортивная компания «Кипарис», производитель товаров для занятий спортом альфами, неожиданно заказала серию видеороликов, направленных на здоровый образ жизни омег. Молодой альфа, перенявший пост правления, решил создать линейку товаров для омег: спортивная одежда и обувь, мультифункциональные облегченные тренажеры, полезное питание. То, что Зузу выбрали из множества кандидатов, несмотря на его уверенность в себе, все равно очень польстило, это был хороший шанс продемонстрировать себя. К тому же Зузу нравился и слоган компании «Красота — это естественно!» (хотя ему всегда хотелось добавить «для альф») и серебристый значок кипариса на товарах. Начались две адские недели тренировок и репетиций. Компания не стала брать для съемок профессионального тренера, но тренера наняли для подготовки Зузу. Поскольку ролики предназначались для омежьего контингента, руководство посчитало, что и демонстрировать упражнения должен омега. По контракту и за пределами студии в течение всего времени съемок Зузу обязан был носить одежду фирмы «Кипарис». Хорошо хоть не заставили и дома пить протеиновые коктейли и есть зерновые батончики, которые Зузу тоже рекламировал.

***

По своему первому опыту Зузу помнил, каким бы ни был сценарий, но начинаются съемки, и никогда не знаешь, что получится в итоге. Зузу надеялся в процессе показать зрителям-омегам не только полезные упражнения и одежду нового бренда, но и раскрыть свою сексуальность. Зузу сразу предупредили — никакого лишнего макияжа! Визажист чуть оттенял глаза, наносил прозрачный блеск на губы, и все. На самом деле он приезжал за пару часов до съемок, и гример сначала очищал лицо лосьоном или маской, затем использовал тоник, сужающий поры. После наставал черед базы под макияж. Затем наносились грунтовка и рассыпчатая пудра и непосредственно макияж: тенями подчеркивались брови, чуть окрашивались тушью ресницы, далее блеск для придания губам сочности. И после всего Зузу выглядел так, словно чуть тронул губы блеском и только — «Кипарис» пропагандировал естественность! Раздалась команда «Мотор!», помощник режиссера, тощий омега, щелкнул хлопушкой-нумератором, прозвучало «Начали!», и Зузу, до этого сквозь ресницы изучавший набежавшую в студию любопытствующую толпу, расслабленно потянулся на кровати и скинул укрывавшее его одеяло. — Привет, — с сонной улыбкой начал он, разводя в стороны руки и сгибая в коленях ноги, стройные и гладкие, — с вами Зузу. Вместе с «Кипарис» мы поможем сделать вашу красоту естественной и здоровой. Зузу демонстративно провел рукой по груди, оглаживая мягкую ткань майки с эмблемой «Кипарис». — Если вы только проснулись, не спешите вставать, — продолжил Зузу, — подготовьте свое тело к активному дню, сделайте вместе со мной несколько упражнений, а удобная и комфортная одежда «Кипарис» вам в этом поможет. Ваше тело не только проснется, но и станет выносливей, стройней, красивей. Зузу выкинул подушку из-под головы и продолжил: — Делайте вместе со мной круговые движения плечами. Руки вытянуты вдоль тела и неподвижны. По десять раз каждым плечом. Один, два… Зузу начал счет, потому что должен был делать все упражнения вместе со зрителями. И если серия включала двадцать повторов, то он делал двадцать раз, если пятьдесят — то пятьдесят. Два раза в неделю Зузу ходил на йогу и считал себя в прекрасной физической форме, тем не менее во время тренировок, когда ему нужно было не только запомнить и правильно выполнить все упражнения, но и научить им других, засомневался. — Теперь займемся нашими ягодицами и задней поверхностью бедер. Руки вдоль тела, ступнями согнутых ног упираемся в постель. Втянули живот и начинаем приподнимать таз. Выдох вверх. И раз, и два… Зузу представлял насколько провокационно выглядит и чувствовал на себе жадные взгляды альф, но то ли еще будет! — А теперь подтянем внутреннюю сторону бедер. Поднимите ноги под прямым углом к телу, носки на себя. Помним, живот все время втянут. Начинаем разводить ноги максимально в стороны, задерживаемся в этом положении на пару секунд и сводим вместе. Двадцать повторов. И раз… Свободные шортики Зузу собрались внизу, обнажая полностью не только ноги, но и полукружья ягодиц. Зузу физически чувствовал сгущающееся в студии возбуждение альф. Если бы не съемочная команда, присутствие режиссера и охраны, на него бы уже накинулись. Хотя один из охранников, тот самый громила, так смотрел, что Зузу сомневался, что он кинется защищать его, а не наоборот. — Оставайтесь с нами, и в следующей передаче мы вам покажем, как легко и быстро можно уменьшить объем талии. Продукция «Кипарис» несет здоровье в каждый дом! — Зузу развернул злаковый батончик и демонстративно надкусил.

***

Съемки шли своим чередом, праздношатающихся альф становилось все больше, они набивались в съемочный павильон, торчали за спинами рабочей команды, заглядывали в двери. — Привет! С вами снова компания «Кипарис» и ваш Зузу. Как и обещал, сегодня я покажу, как можно легко сбросить лишний вес с помощью скакалки «Кипарис» с регулируемой длиной и встроенным в ручку счетчиком прыжков. В руках Зузу, одетый в обтягивающие черные с розовым лосины, короткий розовый же топ и такого же цвета кроссовки, держал скакалку. — Локти ближе к телу, работаем кистями. Для начала пятьдесят прыжков. Делаем пять подходов. И-и-и начали! После съемок один из ассистентов сказал, что с Зузу хочет поговорить генеральный директор компании, который специально приехал в студию. Поскольку съемки начались в обед, то и закончились достаточно поздно. Зузу шел пустынным коридором, удивляясь, куда все подевались, и только успел вскрикнуть, почувствовав укол в плечо.

***

Очнулся Зузу в незнакомой комнате, совершенно не понимая, как тут оказался. Во рту образовалась пустыня, и он сел, заметив на столике рядом бутылку воды. Голова закружилась, но в целом он чувствовал себя сносно. Бутылка была запечатана, хотя это ни о чем не говорило. Зузу открутил крышечку и понюхал воду. Вода как вода, но уверенности это не прибавило. Он оглядел комнату, просторную и стильную. Тот, кому она принадлежала, явно не бедствовал. В комнате было две двери: одна запертая, вторая вела в ванную. Зузу попил воды из-под крана и посмотрел в зеркало. Нужно было смыть сценический грим, вредный для кожи. Никаких специальных лосьонов или иных средств для снятия макияжа он не обнаружил, только гель для умывания без запаха, предназначенный для альф. Зузу кисло посмотрел на него и принялся умываться. Кто его похитил и зачем? Неужели Райан понял, что Зузу не собирается с ним строить серьезные отношения и решился на похищение? Ему, естественно, не хватало тех крох внимания, что он получал от Зузу и редких поцелуев в щечку при прощании в качестве благодарности за то, что Райан его подвозил. Зузу снова попил воды, чувствуя, как вязкость в голове начинает рассеиваться. Он вернулся в комнату и принюхался, ощущая остаточный запах альфы, не Райана, но смутно знакомый. Зузу нахмурился, определенно раньше он уже чувствовал этот аромат. Зузу подошел к окну и, отодвинув тяжелую портьеру, с интересом и недоумением оглядел открывшийся вид: он находился в крыле огромного особняка, с трех сторон окружавшего широкий двор с фонтаном посередине. Это что, королевский дворец? Его украл принц? Зузу с изумлением смотрел на дизайнерски оформленные клумбы и лужайки с белыми дорожками между ними. Щелкнул, открываясь, замок, и Зузу мгновенно развернулся, порадовавшись, что не лежит в постели, где не только выглядел, но и чувствовал бы себя беззащитным. Что ж, посмотрим на принца. В комнату вошел, широко улыбаясь… знакомый шкафоподобный охранник, заполняя комнату сильным мускусным ароматом. — Зузу! — обрадовался вошедший. — Пришел в себя? — Что это значит? Для кого ты меня похитил? — процедил Зузу, сузив глаза. — Для кого?.. Ты меня так и не узнал? — охранник стянул парик и еще шире улыбнулся. Зузу закатил глаза, ну конечно, как он сразу не понял, то-то ему казался знакомым запах, да только раньше он его видел в фотостудии «Портала в космос» в костюме и рыжим, а не в форме и брюнетом. Да и видел-то пару раз всего в компании руководства, кто-то говорил, что он и сам из верхушки, но Зузу сразу потерял к нему интерес — рыжий же! А Зузу терпеть не мог рыжих, чего только Лу стоил. Видимо, что рыжим счастье, остальным — или конкретно только Зузу? — сплошное беспокойство. Как Зузу взбесился, когда на обратной дороге домой с отдыха, они остановились в придорожном кафе перекусить, Лу пошел в туалет и столкнулся с дальнобойщиком, огромным альфой, оказавшимся его истинным. И как этот альфа шел за Лу, как бычок на привязи, и лепетал «Огонечек мой», глядя влюбленными глазами. Фу! И что в итоге? Зузу, как единственного свободного омегу, приставили к Лу следить, чтобы он, видимо, на ходу не выпрыгнул из машины и не бросился под колеса фуры со своим дальнобойщиком, который поехал за ними. Лу так и просидел на коленях на сиденье, смотря назад через заднее стекло, и когда фура приближалась, начинал отчаянно махать рукой и улыбаться как сумасшедший, а Зузу — дурак дураком сидел рядом, глядя то на него, то на Мики. Который вообще-то тоже должен был приглядывать за Лу, но уселся впереди и всю дорогу восторженно любовался Джорданом. — Кажется, видел раньше в «Портале», — небрежно бросил Зузу, склонив голову к плечу. — И зачем я здесь? И, кстати, «здесь» — это что? — Мой дом! — с гордостью ответил рыжий. И не успел Зузу съязвить, как тот радостно добавил: — И скоро твой тоже. — Что «мой»? — озадаченно спросил Зузу. — Твой дом. У тебя же скоро течка, я знаю, давно за тобой слежу. Проведем ее вместе, потом свадьба, и дом станет нашим. Сталкер хренов! Он так спокойно это говорил, и, возможно, Зузу должен был почувствовать себя польщенным, но почему-то ощутил страх и гнев. — С чего бы мне ее с тобой проводить? Не имею ни малейшего желания, — медленно проговорил Зузу. — Потому что ты мой истинный, — уверенно заявил похититель. — Разве не чувствуешь? Ничего, кроме отвращения, Зузу к нему не чувствовал. С другой стороны, обеспеченность похитителя несколько сглаживала дурное впечатление от знакомства и от рыжины. — И когда же ты это понял? — Три года назад, когда ты пришел к нам в журнал, как увидел тебя, так сразу и понял. — А, тогда ты в пролете, мужик. Я ничего не чувствую. Зузу всегда хотел солидного альфу с особнячком (а тут чуть ли не королевский дворец!) и приличным счетом, так почему что-то внутри не дает согласиться. Райан? Но он же не хочет принимать его. — Эрик. Эрик Форстер. Но для тебя просто Эрик. Зузу поднял брови, мрачно глядя на Эрика. Эрика Форстера, ага. Он припомнил, что тот вроде был совладельцем журнала «Портал в космос», а также владел кучей различных фирм, массой недвижимости, вроде даже остров за ним числился. — И что же тебе, Эрик, мешало подойти ко мне три года назад? Да даже сейчас? Для чего эти игры с переодеванием и похищением? — Так интересно же! Мне давно так весело не было. Зузу закрыл ладонью лицо, судорожно размышляя, что ему делать. Стать мужем миллионера и утереть нос всем знакомым — очень привлекательно. — А не подошел раньше, — продолжил Эрик, — потому что ждал, что ты подойдешь первым и объявишь меня своим. — Чего? — вытаращился на него Зузу, отнимая от лица руку. — Согласно обычаям наших предков омега первым должен делать выбор, — строго заметил Эрик. — Так я не подошел, — развел руками Зузу. — И почему ты сейчас вдруг среагировал? — У тебя запах изменился, немного, но чувствуется, и сам ты изменился, — помрачнев, сказал Эрик. — Да и хватит уже с тебя этой съемки, твое тело явно намекает, что готово к рождению малыша. Только представь себя с рыжеволосым младенцем в руках. У нас будет не меньше пяти детей! — восторженно заключил Эрик. У Зузу глаза на лоб полезли, стоило только представить подобную картину — кошмар наяву.

***

Альфа вдруг напрягся и повернул голову в сторону, к чему-то напряженно прислушиваясь, а потом не говоря ни слова, рванул прочь из комнаты. Зузу похлопал глазами и осторожно подошел к двери. Не заперто. Он тихо приоткрыл дверь и выглянул, в коридорах было пусто. Зузу уже собирался выскользнуть из комнаты, как с улицы раздался страшный рев. Он подбежал к окну и увидел Эрика, несущегося к… Кристиану? Но потом заметил в отдалении на подъездной дороге, ведущей от ворот, знакомую Тойоту. Зузу прикрыл глаза — ну конечно, Райан. И как только нашел? Альфы столкнулись с ревом, рычанием и треском, словно дикие звери. Хотя если Эрик походил на медведя, то слишком еще юный Райан на молодого волка — Эрик был чуть ли не вдвое больше его. Конечно, Райан еще вырастет, через пять-семь лет, но пока ему тягаться с матерым Эриком — смертоубийственно. Зузу бесшумно вышел в коридор и направился в его конец — наверняка где-то должен быть выход, вряд ли Эрик так быстро успел бы пробежать через все это крыло, а потом через центральное, чтобы выйти через те двери, что Зузу видел в окно. Он дошел до лестницы, так никого и не встретив. Возможно ли, что Эрик отпустил всю прислугу? Или может, запретил им вмешиваться? Зузу спустился на первый этаж и вышел в еще один коридор. А вот и дверь. Открытая. Крадучись, он вышел наружу, понимая, что нужно убегать, если он не хочет остаться с этим маньяком. Или он все-таки хочет выйти замуж за миллионера Эрика Форстера и обзавестись выводком рыжеголовых детишек? — Зузу! — резко выкрикнул Райан, заметив его. — Быстро беги в машину и уезжай! Привратника я обезвре… Кинувшийся на него Эрик не дал договорить. Каким бы богатым он ни был, но если убьет чужого истинного в драке за его омегу, даже деньги его не спасут. Закон всегда на стороне истинных! Клыки и когти Райана тому подтверждение, увидев их, Эрик не должен был даже начинать драку, ведь они бывают только у альфы, защищающего своего истинного или потомство. Зузу замер — Райан с оскаленными клыками, выпущенными когтями, в разодранной, окровавленной рубашке был страшен, но за него ему стало еще страшнее. Зузу побежал к криво припаркованной машине, стоящей с распахнутой со стороны водителя дверью. Он сейчас сядет, отъедет на полмили и вызовет полицию. Да, так правильно. Дорога пустынна, так что даже с его навыками вождения он доберется до безопасного места. Он уже поворачивал ключ зажигания, когда посмотрел на дерущихся и увидел, как Эрик полностью подмял Райана и, похоже, душил его. С криком Зузу выскочил из машины и побежал назад. Не очень соображая, что делает, он вцепился одной рукой в волосы Эрика, другой — в его руку и укусил его, чувствуя неприятное жжение в челюсти, когда впервые в жизни у него полезли ядовитые клыки. Обычно омеги выпускают их, когда в смертельной опасности находятся дети и, очевидно, альфа, хотя даже в исторических хрониках Зузу не читал такого. Да и вообще считал это мифом. Эрик с застывшим взглядом, парализованный ядом Зузу, навалился на Райана, но тот отпихнул его и кинулся к Зузу. — Ты в порядке?! — воскликнули они одновременно. — Как ты меня нашел? — поинтересовался Зузу, осторожно прижимаясь к Райану. — Ты весь в крови, тебе нужна помощь. — Ты мой истинный, я тебя везде найду. Ты цел? Он ничего тебе не сделал? — обеспокоенно спросил Райан. — Я в порядке. Он не успел, собирался дождаться течки. — Мерзавец, — прорычал Райан. — Нужно сообщить в полицию, да? — Конечно, не беспокойся. Зузу оглянулся на застывшего поверженной статуей Эрика: — А если он умрет? — Вряд ли, — фыркнул Райан. — Раньше был закон, по которому омеге, победившему вражеского альфу, отходило все его добро. Возможно, его так никто и не отменил. — Правда? — удивился Зузу. — Я такого никогда не слышал. — У тебя есть шанс резко разбогатеть. Зузу передернул плечами: — Мне это не нужно, пусть сам остается со своим добром. — С каких пор? — с грустной улыбкой уточнил Райан. — С этих? Я вдруг понял, что главное богатство у меня есть. — Какое? — Мой истинный, — ответил Зузу, глядя в глаза Райана.

~Конец~

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.