ID работы: 6811290

Чудесная затея друзей

Шрек, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

кАбАчОк

Настройки текста
- Всем фак, всем фак! Занимаюсь спортом я! - сказал Осел после сложных трюков на железных трубах. - Снято! - крикнул Пиноккио выключив камеру на телефоне, ишак отдышался. Бревно

видело

радость в глазах млекопитающего. - Ура! Мы выложим это на ютуб и станем самыми популярными и у нас будет много-много денег! Пиноккио улыбнулся видя в своём друге такую уверенность. Вскоре к ним подбежал огр, он смачно рыгнул заставляя привлечь внимание на себя. - Что делаете, ребятишки?- спросил улыбчивый Шрек. Осел подошел к своему другу и приветственно ударил его копытом по плечу. - Мы снимаем видео про спорт, выложим на ютуб и прославимся! Деньги будут сыпаться градом!-ответил ишак. Тем временем Пиноккио, сидя на ветке дерева опубликовывал видео. - Классная идея, а сколько вы уже этим занимаетесь?-интересовался зеленый огр. Осел почесал голову и чуть призадумался. - Вообще-то это 10, юбилейное видео. Правда просмотров набирается 50-100, а денег нету...-ответил Ослик. Улыбка медленно сползла с лица Шрека. - Это все потому что вы не тот жанр снимаете!-поумничал зеленый кабачок. - А в каком жанре тогда нам снимать? - спросил ишак, смотря на огра вопросительным взглядом. - У-у-у, так ты не шаришь, хоуми. Давай я тебе расскажу о двух самых востребованных категориях. Бьютиблог - это отличный жанр. Нужно всего лишь краситься на камеру, разбавляя видео разговорами. - Ну нет! Я не буду этого делать, я же не какая-то там девка тупая дурацкая. - Осел был явно не а восторге от этой категории. - Хорошо, мы больше не вернёмся к этому жанру. Давай расскажу о втором. Это порно, ебля, поебушки. Можно ещё больше названий на придумывать. Это тема самая лучшая из всех других, здесь полная свобода действий! - кабачок поднял руки вверх, не отрывая взгляда от млекопитающего. -Неплохо, но кто будет сниматься и на ютубе нельзя 18+...-печально произнес Осел. -Шрек, давай с Фионой переговори. А выложить можно на порно сайт- доносился голос Пиноккио с дерева. Шрек почесал одно ухо, и достал телефон из кармана. Зеленым большим пальцем он набрал Фиону и дождался ответа. -Фионочка, давай снимемся в порно и получим много денег?-робко но настойчиво спросил кабачок. -Шрек, ты совсем ебанулся? Какое порно? Базар хоть немного фильтруй.-начала бранить его кабачка. -Ну зая, денег много получим, разбогатеем!-аргументировал свои выдумки кабак. -Не вздумай мне больше такое предлагать, у нас дети, а ты ХУЙНУУУУ ТЕБЯ?????? предлагаешь какую-то. Я такую ХУЕБИНУ????? никогда делать не буду!-сказала как отрезала Фиона. -Ну а если маски наденем, ну принцесса моя...-пытался уговорить Шрек. - ТЫ ПОЕЛ НАХУЙ!!!!!!!,,,,,,, ПИДОРАС???????- закричала кабачка и бросила трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.