ID работы: 681142

Меланхолия

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2:03, как раз самое время, чтобы вспомнить о тебе. Ты спишь, твоя прекрасная грудь медленно поднимается и опускается со вздохом, в твоих чистых мыслях нет и ни капли подозрения о том, что я возможно думаю о тебе сейчас. Да что уж там сейчас, я думала о тебе и вчера, и буду завтра, и так каждый день, когда мое сердце накрывает это отвратительное на вкус слово "Меланхолия". Но будем честны, твои мысли ведь тоже не такие чистые, как я себе представляю. О, сколько же там дряни, это я хорошо усвоила. Меланхолия. Меланхолия. Скажи, это ты наводишь ее на меня? Нежно и бережно пеленаешь в нее мое сердце? Стой, что за глупость я говорю? Ведь из нас двоих как раз о "нас" думаю лишь я. Тебе просто нет дела. А твоя грудь все так же продолжает опускаться и подниматься со вздохом. Меланхолия. Меланхолия. Ты знаешь что значит это слово? От куда тебе? Тебе оно никак не присуще, это лишь я утопаю в нем каждый раз, когда хоть что то отдаленное напоминает мне о тебе. И я честно пыталась выбраться, кричала своими немыми криками, тянула руки к небу, но ты не обращаешь больше на меня внимание, я вижу лишь твою неповторимую улыбку. Не мне. Меланхолия. Меланхолия. Знаешь сколько попыток я сделала? Как сильно все хотела вернуть к истокам? Откуда тебе? Тебе плевать. Хотя может... И только ради этого маленького тусклого огонька надежды я пробовала снова. Падала. Разбивалась о твою металлическую стену. И снова по кругу. Но я тоже человек. У меня кончились силы. Меланхолия. Меланхолия. Все, что я имею в награду от тебя - это те ощущения, когда твои пальцы зарывались и у меня волосах, когда звонкий смех звучал у меня над ухом, твоя нога скользила по моей, и прикосновение твоих губ с каплей алкоголя. О, как же бережно я их храню. Достаю, рассматриваю, протираю, если запылились, прижимаю к себе с любовью, ставлю на место. Я как маньяк, который нежно любит трупы шлюх. Они не сопротивляются. Потому что не дышат. Их грудь просто не движется. Меланхолия. Меланхолия. Что я смогу вынести из всего этого? Да ничего по сути, однажды я забуду. Запах цветов ударит в нос и мысли унесутся с мелодией души. Я не буду страдать по ночам, ощущая твои не существующие прикосновения. Я слишком растратилась на тебя. Пора слезать с этого, ломки не будет. Но мы же знаем, что как только похолодает, ты придешь, чтобы укутать мое сердце... Меланхолией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.