Часть 1
20 марта 2013 г. в 03:04
2:03, как раз самое время, чтобы вспомнить о тебе.
Ты спишь, твоя прекрасная грудь медленно поднимается и опускается со вздохом, в твоих чистых мыслях нет и ни капли подозрения о том, что я возможно думаю о тебе сейчас. Да что уж там сейчас, я думала о тебе и вчера, и буду завтра, и так каждый день, когда мое сердце накрывает это отвратительное на вкус слово "Меланхолия". Но будем честны, твои мысли ведь тоже не такие чистые, как я себе представляю. О, сколько же там дряни, это я хорошо усвоила.
Меланхолия. Меланхолия.
Скажи, это ты наводишь ее на меня? Нежно и бережно пеленаешь в нее мое сердце? Стой, что за глупость я говорю? Ведь из нас двоих как раз о "нас" думаю лишь я. Тебе просто нет дела. А твоя грудь все так же продолжает опускаться и подниматься со вздохом.
Меланхолия. Меланхолия.
Ты знаешь что значит это слово? От куда тебе? Тебе оно никак не присуще, это лишь я утопаю в нем каждый раз, когда хоть что то отдаленное напоминает мне о тебе. И я честно пыталась выбраться, кричала своими немыми криками, тянула руки к небу, но ты не обращаешь больше на меня внимание, я вижу лишь твою неповторимую улыбку. Не мне.
Меланхолия. Меланхолия.
Знаешь сколько попыток я сделала? Как сильно все хотела вернуть к истокам? Откуда тебе? Тебе плевать. Хотя может...
И только ради этого маленького тусклого огонька надежды я пробовала снова. Падала. Разбивалась о твою металлическую стену. И снова по кругу. Но я тоже человек. У меня кончились силы.
Меланхолия. Меланхолия.
Все, что я имею в награду от тебя - это те ощущения, когда твои пальцы зарывались и у меня волосах, когда звонкий смех звучал у меня над ухом, твоя нога скользила по моей, и прикосновение твоих губ с каплей алкоголя.
О, как же бережно я их храню. Достаю, рассматриваю, протираю, если запылились, прижимаю к себе с любовью, ставлю на место. Я как маньяк, который нежно любит трупы шлюх. Они не сопротивляются. Потому что не дышат. Их грудь просто не движется.
Меланхолия. Меланхолия.
Что я смогу вынести из всего этого?
Да ничего по сути, однажды я забуду. Запах цветов ударит в нос и мысли унесутся с мелодией души. Я не буду страдать по ночам, ощущая твои не существующие прикосновения. Я слишком растратилась на тебя. Пора слезать с этого, ломки не будет.
Но мы же знаем, что как только похолодает, ты придешь, чтобы укутать мое сердце...
Меланхолией.