ID работы: 681148

С первого взгляда,до последнего вздоха

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучшие друзья. Мы знакомы с ним с самого детства. С самого первого класса он вечно задирал меня, подкалывал, шутил, а я всегда резко на это реагировала. Бегала за ним, обижалась, плакала. Но мы росли. Мы взрослели. Умнели. До пятого класса мы были просто знакомыми. Косые взгляды, смешки за спиной. Никаких разговоров. Потом, как то он мне написал в соц.сети, хотел помочь. Слово за слово, мы поняли, что у нас слишком много общего. Мы хотели жить в Америке. В загородном домике, с маленьким задним двориком с красивым зеленым газончиком. Я сидела бы и нежилась в лучиках солнца, он жарил бы мясо, а рядом бегали его маленькая копия и щеночек Лабрадора. Мы сами не заметили, как стали лучшими друзьями. У меня появилась уверенность в нем. Я рассказывала ему все. Все, что не могла рассказать любому другому. Чаще всего это были истории про парней, которые нравились мне, а он хвастался своими девчонками.  Но как то все плохо пошло. Мы поссорились, высказали все друг другу и не общались почти год. Около 10 месяцев. Мне было плохо без него. Летом я записывала видео. В конце каждого передавала ему привет. Но их никто так и не услышит. Но в школе увидев его улыбку, я не сдержалась, налетела на него с объятиями и мы начали общаться снова. По другому. Мы и сами не заметили, как наши отношения превратились в крепкую дружбу. Скайп, телефон, соцсети до пяти утра. Забота друг о друге. Вот уже и не дружба. Между нами уже что то большее. Передружба и недоотношения. Я хотела быть с ним вместе, дорожила им, я не представляла жизни без него. Я знала, что он любит, что ответит на мое сообщение, приедет ко мне. Он был заботливым, таким хорошим. Такой, какой мне нужен. Через пару лет он уехал. Улетел. Вот просто так. Никакой связи с ним. Я не знала, где он, что он. Полгода, может год, я плакала. Вспоминала, как мы мечтали жить вместе, как я любила с ним заигрывать. И нету этого. Вообще. Исчезло. Года через два он объявился, сказал что прилетает скоро.  Я его не узнала, он таким взрослым стал. Тело просто рай, ростом метра два, те же карие глаза, смазливая мордашка и милая глуповатая улыбка. Он стал парнем мечтой. Вцепившись в него в аэропорту, я уже не отпускала его. Никогда.  **** -Любимая, посмотри на них, они чудесны  Мы сидели и смотрели на две маленькие копии, меня и его. Положив голову ему на колено, рядом сидел большой Лабрадор.  Эти годы пробегали незаметно. Вот уже первый класс, выпускной, вторая половинка у моей девочки и первый серьезный матч в большом футболе у его мальчика. Какие то 35 лет. И мы уже сидим на креслах, почти неподвижные, сжимая ладони друг друга. Смотрели телевизор. Наш сын снова выиграл матч. Выиграл кубок. Наша девочка стала известным режиссером. Они уже и не приходят каждые выходные. Не целуют в щечку. Не помнят где похоронили пса. Посмотрев друг на друга, мы улыбнулись. Такими  подростковыми улыбками, как раньше. По морщинами предательски покатились слезы. Я схватилась за сердце. Черт. Опять закололо. Ничего, все хорошо. В глазах помутнело. Они закрылись. Открыла я их только в светлом помещении от какого-то пикания "пик.... пик.... пик....". Рядом лежал он. Перед глазами проносятся все моменты нашей жизни. С первого класса. Первый поцелуй,первый секс, первый ребенок. Я снова поймала его взгляд. Морщинки на лице натянулись и легкая улыбка появилась. Посмотрев наверх. Глаза так и закрылись. Этот звук затянулся  "пиииииииик...." прибежали мед сестры.  А мы так и лежали неподвижно. Рядом. Тая внутри любовь. Ту, подростковую. Державшись за руки. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.