ID работы: 6811591

Каким бывает счастье

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Настя Я бы вечно признавалась ему в любви, вечно бы смотрела на него, пока он любуется мной. Даже сейчас, глядя на него со стороны, я улыбаюсь. Улыбаюсь, потому что знаю, что он счастлив, что у него нет проблем, и он сейчас сидит и беззаботно играет в очередную игрушку на компьютере. И от осознания того, что его ничего не терзает, мне хочется взлететь. Правда ведь, любовь окрыляет. Когда я вижу, что ему хорошо, моё сердце бьётся спокойно, я начинаю сиять, в душе появляется какое–то необъяснимое тепло, которого никогда не бывает ни с кем другим, кроме такого наглого и нахального терапевта. Интересно, что же он чувствует? Как он ко мне относится? Так хочется, чтобы подошёл обнял и сказал, что любит и не отпустит. Хотя, это всё неважно. Ведь он всегда спасал меня в критических ситуациях, пусть своими методами, но спасал. Эх, я влюблена, как маленькая девочка ещё со времён института. Но я счастлива, хоть и ненавижу его иногда. Но пока он засыпает рядом со мной, моя жизнь будет наполнена самыми яркими красками в самые серые дни. Конец POV. Тут Андрей Быков, причина её беспорядочных эмоций, встал и начал говорить : - Все твари обезврежены, человечество может спать спокойно. А я – герой, - он играл на публику, гордо и смешно вздёрнув головой. - Быков, ты себя переоцениваешь. Небось включил самый лёгкий уровень и радуешься, - Кисегач демонстративно закатила глаза и посмеялась. - Так, мышка, тебя тоже надо обезвредить, а то ты уже вредить начала. Смотри, а то нос твой длинный откушу. Андрей в очередной раз доставил ей удовольствие, и они оба лежали на смятых простынях, отчего –то нереально счастливые. - Ух, Кисегач, а ты молодец. Способно ещё на что – то , старушка моя, - она несильно ткнула его под ребро и легко улыбнулась. - Спокойной ночи, Быков . Желаю , чтобы тебе приснились твои монстры, которые тебя благополучно сожрут. – девушка отвернулась на другой бок и начала засыпать. Вдруг, на грани сна и реальности, она почувствовала прикосновение сильных рук и почти невесомый поцелуй в макушку. - К счастью, Настя, мне всегда снишься только ты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.