ID работы: 6811602

С новой жизнью, Ржавый осколок!

Strike Witches, Brave Witches (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Десантирование... на другую планету?!

Настройки текста
      - Четвёртый, это Штаб. Сбрасывай "яйца".       - Штаб, это четвёртый. "Яйца" сбросил.       - Восьмой, это Штаб. Бросай "яйца".       - Штаб, это восьмой. "Яйца" сбросил.       - Отлично. Эй, дайте связь с десантниками!       - Связь установлена.       - Ребята, удачи вам!       В капсуле №16 происходила перебранка: каждый из десантников предлагал свои версии произошедшего на планете и с жаром их отстаивал.       - Да говорю же вам, это голубые приматы! Им не составит труда незаметно высадить на планете десант!       - Да какие, нахрен, приматы? Сепаратисты опять шалят!       - Сепаратисты требования выдвигают! А тут тишина! Не-ет, это работа вортосов, гранату им в зад!       - Кащей, а ты как думаешь, кто это?       Названый Кащеем осмотрел своих сокапсульников и спросил: - А не без разницы, кому глотки резать? Я прав, Кристмас?       - Тебя не зря Кащеем прозвали. - ответил Кристмас, поудобнее перехватывая свою снайперку. - Да точно сепаратисты!       - Обоснуй, мать твою!       Кащей усмехнулся. С этой троицей он служил уже пятый год, и каждый день этой службы они спорили по разным пустякам. Однако, ежедневные споры не мешали им прикрывать друг друга во время боя. В сущности, в постоянных спорах и состояла их дружба.       - Ладно, братва, мы вошли в атмосферу. Третий режим готовности!       - Есть! - Десантники начали потихоньку отстёгивать фиксирующие ремни: ушибиться в капсуле менее опасно, чем быть застреленным, так как не успел расстегнуться.       - Ребята, - подал голос Янычар, - смотрите: электронка с ума сошла!       Все экраны капсулы сейчас покрывались помехами. На потолке замигала красная лампочка и тут же потухла.       - Ай-йа-а-а-а-а-а-а-а! - Застонал вдруг Клин.       - Клин, что с тобой... А-а-а-а-а-а-а!       Вдруг невероятная боль взорвалась в головах десантников, заставив их стиснуть шлемы в руках. Кристмас почувствовал, что сейчас отключится. Последнее, что он увидел перед тем, как провалиться во тьму, - это обмякшее тело Янычара.       Саша и Ниппа патрулировали местность. Вообще это должна была делать только Ниппа, но у неё на взлёте странно работал модуль, поэтому Саша отправилась вместе с ней, что бы, в случае чего, оказать первую помощь или починить модуль. Каждая из ведьм думала о своём: Саша о том, что пора менять воздухоотводники у Канно, Ниппа о том, что надо начать самой следить за модулем, а то Саша уже ночует в ангаре и засыпает за столом. Тут размышления девушек прервал сильный гром и последующая яркая вспышка. Из места, где сверкнуло, вывалился огромный чёрный предмет, похожий на яйцо, и, кувыркаясь в воздухе, упал где-то в лесочке. Ведьмы переглянулись, и, не сговариваясь, полетели к месту падения.       Подлетев, девушки удивились: предмет хот и был непонятным и чёрным, но не был неуроем. Материал, из которого была изготовлена находка, напоминал скорее железо, покрытое чёрной краской. Прикосновение подтвердило догадки: упавший с неба предмет был сделан из железа.       - И что нам теперь делать? - Спросила Ниппа, разглядывая находку. - Вдруг он опасен?       Тут изнутри предмета раздался какой-то звук, потом шипение, и из находки с хлопком вылетел прямоугольник, блеснув своей внутренней стороной. Девушки едва успели отлететь в стороны. Из проёма высунулся человек (наверное) в броне, похожей на рыцарскую, только зелёной, и осмотрелся, поводя стеклом забрала по сторонам. Затем "рыцарь" выбрался полностью, за ним сразу же показался другой "рыцарь". Первый же подошёл к ведьмам.       - Девочки, - на удивление громко спросил "рыцарь", - это какая планета?       - З-земля. - Ответила, слегка заикаясь, Ниппа.       - Смешная шутка. - Хмыкнул "рыцарь". - Так какая это планета?       Ведьмы растерялись. Других названий, кроме Земля, они не знали, а "рыцарь" им не поверил. Тут девушек "спас" неурой, внезапно появившийся над лесом.       - Ниппа, за мной! - Приказала Саша, пускаясь в погоню за неуроем. Ниппа с радостью воспользовалась возможностью не отвечать на вопрос "рыцаря".       - Силикоид. Чёрт меня задери, силикоид! - Удивлённо сказал Янычар, смотря вслед девушкам. - И эти две дуры решили его атаковать!       - Млять, чего встали-то?! Живо врубаем ранцы и валим этого силикоида нахер!       "Рыцари" нагнали ведьм очень быстро, догнать неуроя оказалось сложнее, но они и с этим справились. Синее пламя позади их рюкзаков увеличилось, и "рыцари" заметно ускорились. Достигнув неуроя, они установили на нём что-то, после чего резко отстали. Через несколько секунд неурой взорвался, оставив после себя быстро тающие сверкающие куски. Ведьмы смотрели за этим, широко открыв глаза от удивления: они никогда не видели такой скорости и таких мощных взрывов.       Паря в воздухе при помощи своих чудо-рюкзаков, "рыцари" подлетели к ведьмам.       - Ну так что, девчонки, какая это планета? - Спросил один из них.       Через полчаса рассказа десантники поняли, что они попали конкретно. Во-первых, здесь шла война с силикоидами. Во-вторых, людская армия сильно уступала силикоидам, и единственным наиболее эффективным оружием оказались ведьмы, представителей которых десантники сейчас и встретили. И в третьих, десантников слёзно умоляли остаться здесь и помочь в борьбе с силикоидами. Но самой скверной оказалась весть, что их перебросило на другой конец галактики, в Ржавый осколок, место, как до этого считалось, не заселённое ничем, поэтому малоисследуемое.       - Ладно. - Решил Кащей. - Ведите нас на свою базу.       - Остаётся надеяться, - прозвучал в шлемах десантников голос Клима, - что Империя начнёт войну с силикоидами, и нас отсюда заберут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.