ID работы: 6811648

Любовь и Ненависть

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда то, что вы думаете о человеке, не совпадает с тем, кто он есть на самом деле. Она доверилась, доверилась главному мудаку и бабнику, она поверила, что он изменился ради нее, что влюбился, наивная… Нет он изменился, он влюбился, но… Зачем? Зачем-то изменил. POV — Нура Я знаю, что он меня любит, он изменился. Мы ездили с девчонками на шашлыки. Все было хорошо. Погода, настроение, но тут началась гроза и нам пришлось собираться ехать домой. Все настроение пропало. Они пошли к Еве, а я домой, где меня ждал Вильям. Дорога была тяжелой, вся одежда мокрая, все тело мокрое. Противно. Фух наконец то я дошла. Тихо открыла дверь, думала Вильям спит. Но когда я зашла в квартиру моему вниманию предстала такая картина: бутылка вина, виноград, цветы и…и я увидела чье то нижнее белье и оно явно было не мое. Мне теперь противно, но я решилась войти в комнату, стало интересно на кого он меня променял? Они лежали, лежали вместе. Шатенка, неудивительно, девушка на одноразовый перепехон. Он перебирал ее волосы, он любил так делать с моими, утыкаться в них и вдыхать запах. Он обнимал ее, обнимал так будто любит ее, но это не так… Хотя все может быть… Я оставила ключи на полке, не хотела им мешать, и ушла. Но он заметил меня, тут же побежал за мной, но было поздно, я не прошу предательства. Цеплялся за меня, говорил, что нечего не было. Но мне все равно, он обращался с ней так, с кем не мог обращаться кроме меня, с нежностью и любовью. Его слова они пустые, как и он сам. Люди не меняются, а если и меняются то не полностью. Он не узнает обо мне больше нечего, не спросит как дела, не будет говорить про любовь, не посмеет… Я больше не верю ему, что бы он не говорил… Возможно у него все будет хорошо, но не со мной. Он не узнает, что она больше никому не поверит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.