ID работы: 6811675

Сдавайся!

Tom Hardy, Nathaniel Buzolic (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

POV Нейт

      Я проснулся рано утром, в висках пульсировало, голова кружилась. Рядом со мной на кровати сидел Ричард.       Я направился в ванную комнату. - Ты куда? - Хочу душ принять! Можно?       После холодной воды мне стало чуть легче, но сердце все равно болело... - Где она? - я сел за стол, налил себе стакан воды и закурил сигарету. Ричард стоял у окна. - Что вчера произошло, Нейт? - Я не хочу это обсуждать. Я хочу знать где она! - Ты избил девушку! А теперь говоришь, что не хочешь это обсуждать?! - Ричард схватил меня за шею. - Она предала меня! Она сказала, что едет в Болгарию по работе, а на самом деле трахалась со своим начальником! - я ударил кулаком по столу. Ричард убрал руку и сел рядом со мной. - Понимаешь, до сих пор я не знал, что такое боль. Я не испытывал того чувства, когда тебе обидно, и ты злишься одновременно. А сейчас я...я не знаю, что мне делать, Ричард! Я люблю ее, но я не смогу ее простить! - Ты не должен был поднимать на нее руку, я представляю, как тебе больно! Но, ты сейчас успокоишься и поедешь к ней. Поговори с ней спокойно! Узнай причину, почему она так поступила! Давай, собирайся! Я отвезу тебя.

***

      Мы вошли в дом Ричарда, и я увидел Элайзу. Она сидела на диване и о чем-то думала. - Привет, Эл.. - Зачем ты его привел, Ричард? - Милая, не надо так. Им нужно поговорить...       Элайза подошла ко мне и взглянула в глаза. Я чувствовал, что она хочет разорвать меня на части, и ожидал удара от нее. Но вместо этого она произнесла: - Мелани только уснула, она плакала всю ночь! Ты не будешь с ней разговаривать сейчас... Сначала я поговорю с тобой, мне есть, что рассказать тебе!...       Мы прошли на кухню, Элайза заперла дверь. - Как твоя работа, Нейт? Тебя все устраивает? - Эл, я не понимаю...причем здесь моя работа? - Просто ответь! Ты получаешь хорошие деньги? - Ты же знаешь ответ! Конечно меня все устраивает! - Скажи мне, Натаниэль, а ты никогда не задумывался, тебя не брали ни в одну организацию, тебе везде отказывали, и тут, внезапно, тебя позвали в успешную компанию? Тебе это не показалось странным? - Элайза, не ходи вокруг да около, скажи прямо! - я начинал злиться. - Нейт, мистер Харди влюблен в Мелани! Он разозлился, когда она ему отказала и отыгрался на тебе! У него связи по всему Лондону, он договорился, чтобы тебя никуда не брали на работу! Потом, он поставил Мелани ультиматум. Если она будет проводить с ним несколько раз в неделю в течение месяца, он даст тебе работу!...но она не спала с ним! Она просто ходила с ним на свидания. В Болгарии она тоже с ним не спала, потому что она ничего не помнит! Вероятно, он накачал ее снотворным или каким-то наркотиком и сделал эти долбанные фотографии!       Элайза выпалила все на одном дыхании. Я стоял перед ней полностью онемевший и оглушенный. В последнее время Мелани вела себя странно, была нервной и задумчивой. Неужели это причина ее непонятного поведения? Этот ублюдок шантажировал ее?! В голове вертелось миллион вопросов. Мелани согласилась на это ради меня, она видела, как я переживаю... - Нейт?...Ты слышал меня? - Я хочу поговорить с ней.

***

POV Мелани

      Я поспала всего два часа. Но сон не помог, мне не стало легче. Ссадина на лбу немного болела, я не обращала на это внимания, внутренняя боль была гораздо сильнее и глубже. Я не хочу терять Нейта! Как мне вернуть его? Как вернуть его прежнее отношение ко мне? - Мел? - в спальню вошла Элайза. - Как ты? - Я солгу, если скажу, что все хорошо. - Мел... Он здесь, хочет поговорить с тобой...       Следом за Элайзой в комнату вошел он. Я приподнялась на кровати. Нейт сел рядом со мной. На меня смотрел тот Нейт, которого я любила и люблю. От вчерашнего ужасного человека не осталось и следа. - Как ты?...Что-нибудь болит? - Все в порядке, через пару дней буду как огурчик, - я выдавила из себя улыбку.       Нейт убрал волосы с моего лба и увидел рану. Его глаза в миг наполнились слезами, и он уткнулся лицо мне в колени. - Прости меня, Мел, я дурак, я идиот! Я не контролировал себя вчера.... - Нейт, - глядя на парня, я не смогла сдержать рыданий. - это ты меня прости...я не должна была никуда улетать, я не должна была... - Я все знаю, Мелани. Ты сделала это ради меня, а я поступил, как скотина...       Я подняла голову парня, смахнула слезы с его глаз. Я не хотела, чтобы он чувствовал себя виноватым. В этой ситуации виноват только один человек - Том Харди. - Не думай об этом, милый, договорились? Не делай никаких глупостей. Я немного приду в себя, и через пару дней мы с тобой уедем отсюда! Поедем в Манчестер, Глазго или Белфаст, неважно, главное подальше отсюда! - Мы уедем, обязательно уедем, Мелани. Ты, главное, поправляйся, я люблю тебя!

POV Нейт

       Я оставил Мелани у Элайзы дома. Там она придет в себя гораздо быстрее. Мы уедем отсюда. Я продам свою квартиру, первое время будем снимать комнатку, потом, даст Бог, приобретем что-нибудь свое. Мы уедем, но сначала я должен кое-что сделать.       Со студенческих времен я знал одного парня, который продавал оружие. Дождавшись вечера, я поехал к нему на точку. Это был маленький гаражик с обманной дверью. - Мне нужен пистолет!

***

      Я не знал, где живет Том, поэтому решил дождаться, пока он уедет из отеля. Припарковавшись в неприметном месте, я стал ждать. Через полчаса он вышел из отеля и, сев в машину, уехал. Не привлекая внимание, я медленно поехал за ним.       Том заехал в огромный ангар для парковки. Внутри никого не было. Он вышел из машины и направился к лестнице, но я быстро догнал его. - Эй, Том!       Харди остановился и развернулся ко мне. - Какие люди! Я так понимаю, ты получил фотографии? И как тебе? Ты, как фотограф, должен был их оценить. Какая страсть на фото, какие ракурсы!       Недолго думая, я достал из кармана пистолет и направил на мужчину. Том удивился такому поворота событий. - Мальчикам нельзя давать в руки оружие, это может плохо кончиться! А Мелани вообще в курсе, что ты задумал? - Не произноси ее имя! Ты больше не встанешь между нами, мерзкий ублюдок!       Я не мог смотреть на его физиономию, он причинил столько боли Мел, а теперь еще и издевается на до мной. Гнев одолел меня, и я нажал на курок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.