ID работы: 6811682

Моя история жизни

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава.1. Знакомтесь-это я

Настройки текста
Pov\Энди Утром, довольно таки рано, человека, если меня сейчас так можно назвать, слушавшего музыку в наушниках на полную и уснувшего где-то в районе пяти утра, я проснулся в 8:45 и смахивал - да, именно смахивал,- а не был похож на сонную злую сову с муравейником на голове и глазами панды. Это все что осталось от моего вчерашнего начеса и макияжа. В 9:00 я, посмотрев на время, глянул на свое отражение в зеркало. "Этому" я ужаснулся. На меня оттуда смотрело сонными глазищами "Нечто" невообразимо, ужасное и это что-то бурчало как ненавидит эту поганую школу, в которой учатся одни ублюдки, умеющие только унижать тех, кто хоть чем-то отличается, но все-таки неких друзей в школе, я имел, хотя маме с папой они не очень-то нравились. Пока я разглагольствовал сам с собой, внезапно услышал голос отца. – Ди, ты, надеюсь, наконец готов спустится к завтраку? И тут я бегом полез в душ, потому, что впереди меня ждало расчесывание, макияж и самое основное - выбор одежды, и он предстоял не из легких. Что же выбрать парню 16-ти лет из нескольких темных джинсов, в том числе и примерно 20-ти черных футболок, не говоря про некоторые других цветов, а еще обязательно надеть рубашку и решить, что же лучше кепка или шапка? Когда я вылез, ополоснувшись, из душа, и обернувшись полотенцем, принялся за свои волосы и лицо, причесавшись и накрасившись, я надел боксы, вышел из своей ванной в спальню и, сразу подойдя и открыв шкаф, задумался о своих любимых узкачах, порваных на обоих штанинах спереди по всей длине и одной из черных футболок с принтом в виде смерти с басухой и косухе. Надев выбранные на сегодня вещи, забросив кожанку темно синего цвета на плечо и надев кепку с вышивкой "номер 1" козырьком назад немного в право, подошел к зеркалу перед выходом. Сейчас я был похож на эмоподобного, по мнению многих моих одноклассников, но все же человека. На правый глаз падала челка, нижняя губа с левой стороны с кольцом. Из всего этого, светлыми и запоминающимися моментами были мои глаза цвета неба, подведенные черным, молочно-светлая кожа и тату на шее в виде пирании, худоватые,острые скулы. Быстро влез в черные кеды с разными логотипами музыкальных групп тяжелого рока, я пошел вниз где мой завтрак уже остыл. Наспех заточив оладьи и выпив кофе, на ходу прикуривая свои любимые сигареты "Мальборо" красный, я спросил у мамы, заканчивающей приборку на кухне "А где папа?", на что получил ответ, что он ждет меня уже больше сорока минут. Посмотрев на телефоне время - 11:20, сказав "блять", найдя нужную мне песню, я направился к двери, в одно ухо услышав добрый совет включать музыку в машине, я сказал с сарказмом "Привет четвертый урок, раньше я никак не успел" и невинно ухмыльнувшись через плечо маме, понесся сломя голову к машине, правда, моя пробежка была недолгой, так как машина стояла всего в полутора метрах. Я сел в машину и мы поехали в школу. И тут папа начал говорить и про то, что проспал, долго собирался, еще и друзей моих вспомнил, что они наркоманы, но упомянув бога, сказал спасибо, что не колюсь с ними. "Ну до бога мне дела нет, а вот голова на месте. И думает не начинать это." Не забыв подметить и про учебу, что хожу то к третьему, то к четвертому уроку, что школу я так никогда не закончу. Мне бы стоило задуматься над словами отца, а не забивать на это. Я решил, что папа так сказал из-за плохого настроения, и я его прекрасно понимал, утро добрым не бывает. Возможно, это было связано с переездом, но я точно не знаю. Оставшееся время до школы я сидел слушал музыку, ибо мы с папой закончили разговаривать о школе и моих друзьях. Доехав до школы и высадив меня у обочины, отец увидел на крыльце моих друзей,которых родители почему-то никогда не называли по именам, но странным это не было для меня. Когда спросил папу почему так, он ответил, что они наркоманы. Походу моего движения ко входу папа сказал: – Ди, мы с мамой любим тебя, – и шепотом бросил несколько ласковых словечек в адрес друзей. Я ответил что тоже люблю его с мамой и добавил пару слов в защиту ребят, с которыми проводил достаточно времени, почти как и с семьей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.