ID работы: 6811688

На одной из миллиона....

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

На одной из миллиона уютных вечеринок задержался вопрос «Как будем поздравлять Леню?» и началась суета.

***

      — Может, подкопим денег, снимем хату потусим, но не как всегда, по-особенному? — предложил Егор — А что, неплохая идея! Устроим сюрприз, а Аня нам поможет. — Поддержала его Соня, она достала телефон, и быстро напечатав Ане в вк «Бегом на наше место» убрала обратно в карман. — Хах, надо всех собрать — выкрикнул Серёга — Кого собирать-то? Всё уже тут! Серый пей по меньше — Сказала Алина, усмехнувшись над невыспавшимся парнем. — Э, как говорит Карпенко: «Молчи женщина!», а вообще у меня бошка раскалывается. — Что-что, а Гурецкий — как мешок с юмором, палец покажи, шутку придумает, а потом век шутить будет. — У кого есть аспирин? — в разговор влез ноющий от головной боли Сёма — Думаю у Алины всё найдётся! — воскликнула Соня, пряча последнюю упаковку под кофту. — Вы там что-то про меня сказали? — О, Алина и телефон две неразлучные вещички. — — В телефоне меньше сиди и слышать будешь — высказал Егор, они уже давно не в контрах, но голова у всех ещё болит. — Зато я не пью как некоторые — под «некоторыми» она имела в виду мальчиков, ведь те иногда перебарщивали с алкоголем. — Ой, не надо, это было-то раза два, в крайнем случае, три. Не больше. — Начали перечислять мальчики. — Так, для начала подождём Аню, а потом будем решать, что именно сделаем и как. — высказалась Злата.

***

      — Я пришла, к чему кипиш? — в наше логово забрела Аня — Твоему парню на следующей неделе 17, думаем, как поздравить. — объяснил суть «собрания», вроде как оживший, Сёма и открыл очередную бутылку пива. — О, да, я в этом спец, короче, для начала снимаем хату, потом покупаем еду и выпивку. Ещё я могу какие-нибудь шарики притащить, на стены повесим! — восклицала Анна — Нужно на всех это распределить! Я за шарики и прочее украшение. — Я могу затариться едой — предложила Алина — Злата поможет — Я за музыку, если понадобится — сказала Соня — Я буду решать где отметим, ну там загородом или нет –решил чуть прибухнувший Сёма — Я найду чела кто бухло продаст — А Гурецкий всегда за бухло — Мне что хату искать? — возникнул Егор, а потом дополнил свою речь предложением — Может, по крышам поползаем, там и потусим — Хорошая идея — согласились с ним все.

***

      Сегодня обычный тёплый июньский денёк, 10 число, а значит, что вчера главному любителю пончиков исполнились долгожданные 17. Вся компания встречается в три у пятёрочки в Пиндушах и ищет место для улётного тусича. В четыре приезжает Аня и ничего не знающий Лёня.

***

       — Ну что девочки, всё купили? — первый, кто захотел поговорить оказался Сёма. Возможно, он просто хочет кушать. — В точку, Алина на всякий случай ещё и бутиками затарилась — ответила девушка и подтолкнула подругу, которая нервно что-то строчила. — Ты вообще с нами? — Нет, я на планете «Отстаньте от меня, пожалуйста» — промямлила та, отвечая на одно заманчивое предложение в социальной сети. — Если бы я не отдала тебе все пакеты, ты бы поступала так же. Злата фыркнула и направилась в сторону друзей, не забыв грубо кинуть «Пошли». Сегодня делают сюрприз не только Леониду. Он со своей возлюбленной тоже что-то готовит. Но что? Девушка отложила в карман джинс телефон и направилась к друзьям. — Я знаю одну многоэтажку, на крыше, которой обычно что-то отмечают — Подала свой голосок девушка Сёмы, об отношениях с которой, знают лишь самые близкие. — Вика! — Алина заключила её в объятиях — Почему опять без предупреждения? — Ээ… оно как-то само! — замявшись, произнесла она, потрепав свои серенькие волосы

***

      Тем временем у Лёни и Ани подготовка полным ходом. Да, вы не ослышались, полным ходом. Пять палаток и один человечек с костром будет ожидать их на окраине посёлка, у реки. Хоть Анна и тщётно скрывала сюрприз от ребят, он всё знал. Был некий докладчик.

***

Вечеринка проходила достаточно весело и ярко, дело близилось к ночи.

      — Что насчёт кемпинга на две ночи и один день? — Леонид предлагает, но заранее знает, что все согласятся. Со сторон разнеслись довольные возгласы. И через пару тройку минут они уже спешили за именинником. В мыслях у девушек было — «Чёрт, одежда!» «Я не буду несколько дней ходить в одном!» «Даже дезодоранта с собой нет!» Тем временем у парней кипиша не было — «Ох, ебать, как хорошо, что сложил всё необходимое в рюкзак. »

***

      У реки сидел Слава, тот самый, что на 14-летие стащил для Леонида вино. Рядом с ним было пять палаток. Первым делом все захотели распределиться, кто с кем спит. Какой чёрт, предложил выбирать всем пары имениннику?!       — Так-с, давайте по-взрослому? Мальчик и девочка! — хихикнув, продолжил — первая палатка: Я и Аня, — та лишь крепче сжала его руку — вторая: Злата и Слава, — Злата сделала вид, что её тошнит, и заржала — третья: Алина и Егор — те лишь мило переглянулись, улыбаясь — четвёртая: Сёма и Вика — они просто побежали в палатку (кхм кхм, сами же ещё дети) — ну и последняя: София и Серый — он подошёл ближе к Соне и шепнул — после П/Д поменяешься со Славой.  — Раскладываем вещи и бегом к костру! Девочки! Разбираем свои вещи! — мысленно они сейчас поднесли её к лику святых.

***

       Играли они уже несколько часов, да и так, что всех лесных жителей распугали своим смехом. Очередь Сони.  — Итак, Егор и Алина, вам действие на весь кемпинг! С этого момента делайте вид, что встречаетесь! — Мы не хотели раскрывать все карты сейчас, но мы встречаемся и без этого — воскликнул Егор и поцеловал Алину, а та как часть настоящей пары отвечала, отвечала ровно до того момента как не стало хватать воздуха, а тела разгорячились до предела. ^Хотите малюсенький секрет? ^ (Автор орёт как сучка)

Утречком

@efi — «Привет, уже не спишь?» '10:13' «У меня к тебе дело есть» '10:14'

@zhoa — «Привет, нет. " '10:28' «Какое дело?» '10:28'

@efi — «Че так долго отвечала?» '10:29' «Можешь притвориться моей девушкой?» '10:29'

@zhoa — «Я в душе была.» «ТЫ СКАЗАЛ ЧТО?!» '10:30'

@efi — «Утихомирь себя!» '10:11' «До меня дошли слухи, что Соня задаст нам притвориться парочкой при игре П/Д» '10:11' «А мы можем просто над ними прикольнуться» '10:11' «Ну что? Ты «за»?» '10:12'

@zhoa — «Всеми руками и ногами за!»

      Ну как она могла не согласиться? Этот парень давным-давно засел к ней в душу, а тут такой шанс. «Файтинг!» — мысленно произнесла себе она и направилась собираться.

***

      Все оставшиеся часы у костра они провели в обнимку, иногда немного хихикая. То ли от опьянения, то ли от незнамо чего. В палатке каждый лег под своё одеяло и повернулся к своей стороне, но судьба ведь штука стрёмная, проснулись они под звуки фотографий. Да и в такой позе, что краснели ещё долго.

Кто знает, будут ли они встречаться?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.