ID работы: 6811743

В этом мире смерти нет.

Гет
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Деким,с помощью пульта вернул Чиюки к жизни. Ей кажется,что это все был сон,в котором ,перед пробуждением она слышит,как чей-то мужской голос говорит : "У того, чей пройден путь,забьётся сердце вновь,Если в нём жива любовь.. " Чиюки вскакивает. Что это был за странный сон? Снилась мама,и было дико больно,словно она что то забыла. И эти странные слова.. Девушка по лестнице сбегает вниз, посмотреть,все ли в порядке. Мама на кухне готовит завтрак,нога немного болит. Но что то не так. Что же именно? Из сна особо ничего не запомнилось. Может быть ,эта дерущая изнутри боль с привкусом ностальгии ,потому , что во сне ей снилось ,как она вновь может на коньках? Не понятно.. После завтрака , вкус которого казался необычаянно волшебным , Чиюки решает пойти прогуляться,может быть на свежем воздухе будет лучше думаться? Вокруг много людей, пышные деревья. И почему раньше на все это она особо не обращала внимания? *** Деким тоже спит беспокойно,каждую ночь в голове крутятся одни и те же слова. "Душе, которая устала страдать,даруют право один раз загадать.Вновь оказаться рядом с другой,Самой родной во вселенной душой." Самой родной во вселенной стала для него Чиюки. Он обманул её,вернуть к жизни можно и без замены на кого то,но раз в три года. Этот шанс он использовал для неё. Ах,как же он по ней скучает,в груди огнем горит и мужчина решается попросить у Ноны спуститься в мир живых. Он хочет оберегать Чиюки,хочет быть с ней рядом. Она его не помнит,но это же не значит,что нельзя познакомиться с ней? И вот, вопреки всему, он уже стоит у ее кровати, вспоминая счастливые дни в Квиндекиме, которые она ему подарила. -"У того, чей пройден путь,забьётся сердце вновь,Если в нём жива любовь.. " Чиюки вскакивает.. *** Девушка идет по узкой улочке,пробиваясь через толпу людей. Но тут срабатывает что то,в груди щемит при взгляде в толпу,но на кого именно ее тело так реагирует? "Теченье времени не может порой,стереть из памяти образ родной.Боль остаётся, её не унять.Ночью приходит опять и опять. " Ведь действительно,днём всё хорошо, а ночью что то происходит.. Деким заходит за угол,роняя слезы. Вот она,подходи,обнимай,люби. Но она его совсем не помнит.Не замечает.Любимая.. *** "Мы позабыли: это быль или сон?Кого любили, кто любви был лишён?Но не напомнят звёзды, молчат,Пряча ответы в тонких лучах. " Чиюки вскакивает в холодном поту: -Деким.. Как девушка посмела его забыть? Как она могла? Утром она бежит на то место,где пару дней назад повстречала его. Ищет глазами белые волосы и пронизывающий взгляд . Не нашла. Отчаяние. Он был здесь,где же теперь искать его? Она садится на лавку,слезы градом катятся из глаз. -Кхм, девушка,можно с вами познакомиться? Я.. -Деким..- Чиюки бросается к парню, обнимая его,целуя,трепля непослушные волосы - Я не забыла,я все помню! -Моя Чиюки.. - парень роняет слезу- знаешь ли ты,Чиюки, что в этом мире смерти нет, бесконечно льется свет.У того,чей пройден путь, забьётся сердце вновь,если в нем жива любовь. -Я слышала эти слова во сне. Я люблю тебя,Деким Парень вновь хватается за грудь,и глотая слезы отвечает -Я тоже люблю тебя,моя Чиюки..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.