ID работы: 6811767

Я отказалась ради тебя

Гет
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
*Прошла неделя* POV Лаз За эту неделю прошел мой концерт в Мск(о нем рассказывать нечего),мы с Кэти стали ближе.Не знаю,можно ли сказать,что мы встречаемся,но вроде все идет именно к этому. Никита почти здоров, что не может не радовать. Он ежедневно хочет видеть Кэти(чего скрывать,я тоже хочу ее видеть 24/7)и она все свободное время проводит у нас дома.Ник уже очень соскучился по прогулкам и от его желания выбежать на улицу снова спасает Кэти,вовремя приходящяя. Я не знаю как, но рядом с ней Никита забывает все обиды на меня и свои порывы гулять.Они вдвоем проводят очень много времени рисуя и играя,или же просто разговаривая.Я в это время делаю мелкие дела по дому и возвращаюсь к ним. Сейчас я сижу на кухне и пью кофе, мои любимые люди играют в соседней комнате.Да,я могу с уверенностью сказать, что люблю Кэти.Я очень долго думал и пришел к такому выводу.Я не требую от нее взаимности, понимая что не так давно ее предали и ей нужно время...нужно подумать... Я видимо слишком задумался и на меня легли руки любимой девушки -Серень, ты в последнее время очень часто задумываешься. О чем думаешь? если не секрет конечно-она улыбнулась и положила голову мне на плечо -Для тебя не секрет) Думаю о том, что скоро надо будет записывать песню и и придумываю в голове звучание, вот-теперь я улыбнулся и повернув голову к Кате,поцеловал ее в щечку-Что с мелким делали? -Ну начали мы сбором пазл,после решили нарисовать собачек и наконец мне Никитка предложил поиграть в летающие машины,и он уснул-она посмотрела на часы-как раз вовремя))) -Какие вы у меня молодцы.Я так рад, что ты появилась в нашей жизни-т.к. Кэти уже сидела на коленях,я обнял ее и уткнулся носом в ее шею -Ну Серень-мне таааак нравится,как она это говорит-мне щекотно и я тоже рада,что вы появились в моей жизни) -Я люблю тебя)) POV Кэти Мне в глаза смотрел прекрасный мужчина,с глазами терпкого кофе,и ждал ответа.... Вероятней всего взаимного, но я не знаю, что чувствую... Вообще не могу говорить о любви,неразобравшись в себе... -Сереж,я не могу понять чувств... Просто не могу понять, что я чувствую и не хочу давать тебе лживые надежды... Прости, мне наверно лучше уйти- я встала с колен Сережи и хотела было пойти,как он встал вслед за мной -Послушай меня-Сережа подошел ко мне ближе и взял мои руки в свои- я прекрасно понимаю тебя и никогда не стану требовать от тебя слова любви.Я это говорил и готов сказать не. Просто помни о моей любви и все. Как только ты разберешься в себе, ты поймешь очень многое, как это было со мной. Для этого прост нужно время, но скажу еще раз-Я готов ждать! От того что я жду никто не пострадает, понимаешь? -Нет, Сереж-я вытащила руки -тебе нужна семья.СЕМЬЯ.Не просто девушка на время,а так,что будет любить тебя...А я даже в себе разобраться не могу и от осоз...-он просто меня поцеловал меня,тем самым прервав мою речь -Мне не нужны те,что сразу меня полюбят,мне нужна ты... Я не знала,что мне делать...Было очень тяжело...Тяжело морально...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.