ID работы: 6811785

И снова я лечу за ней...

Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Глупые людишки… Они никогда не поймут, каково это. Впервые за долгое время у демонов появился шанс на спасение, я заставил их поверить в это!» Его кулак сильным ударом врезался в полуразвалившуюся стену. Каждую ночь Азазеля мучил один и тот же сон: прикованный к стене скелет, трупы собратьев и кулак, который снова и снова будет вдавливать в землю то, что раньше можно было назвать демонессой. «Сейчас она готова обратиться просто так, посмотрите на неё! А что тебе мешало сделать это в тот раз?! И она ещё смеет с улыбкой рассуждать о любви, когда моих братьев эта её любовь никогда не вернет! Она все испортила! Это все она…» - Азазель… Нина склонилась к коленям, облокотившись о них, чтобы отдышаться. Наконец она подняла голову и посмотрела в фиолетовые глаза. В них не было ничего, кроме разрывающих его боли и чувства вины. - Не смей… -Прости, я правда не хотела… - Не хотела?! Ты думаешь, это вернет их?! Все твои глупые слова так и останутся словами! Ты подвела меня, ты подвела их и смеешь после всего этого просить прощения?! Демон был полон ярости и явно не был готов выслушивать все то, что хотела сказать ему девушка-дракон. Нина же поникла, но тут же воспрянула и с жаром продолжила: - Почему ты винишь только меня?! Никто не знал, что все получится именно так! Я старалась, старалась как только могла! Думаешь это так легко?! С детства я не могла это контролировать. Знаешь, каково было знать о том, что мне всю жизнь придется быть одной, потому что иначе я принесу разруху и хаос?! Мне тоже было тяжело, но ты ослеплен только своей болью! Впервые я испытала то чувство, научилась контролировать себя… Если бы я тогда могла это сделать, я бы обязательно сделала, но я не могла, как же ты не поймешь… Девушка сжала подол плаща и слегка прикусила нижнюю губу, чтобы снова не заплакать. А его уверенность в её вине впервые с того дня пошатнулась. «Если бы могла… Нет, не дай ей снова обмануть себя! Это лишь слова, слова, от которых уже никому не станет лучше, слова, которые уже не смогут их спасти…» - Уйди… - Аз… - Оставь меня в покое! Вокруг его талии сплелись женские руки. Нина уткнулась лицом ему в спину. Азазель сразу понял, что она плачет, но все ещё сопротивлялся. - Не хочешь по-хорошему… За спиной выросли два черных крыла, которые одним только взмахом подняли их в небо. Он старался сбросить девчонку, летал кругами, рывками, но так и не мог ослабить её цепкую хватку. - Чего тебе надо от меня?! Беги к своему любовничку и наслаждайся этой своей любовью! Он поднялся ещё выше и только на достаточном расстоянии от земли почувствовал, что его больше ничто не держит. Нина летела к земле, снова и снова упрекая себя во всем, что случилось. «Почему ты разжала руки? Признаешь, что сама виновата?! Почему ты не винишь меня?! Почему так легко сдаешься, это так на тебя не похоже!» - Нина! Азазель повис в воздухе, и в ту же секунду камнем бросился вниз. Его когтистые лапы тянулись к падающей девушке, а она смотрела на него сквозь слезы и отказывалась протянуть руки. - Хватит упрямиться, дай руку! Девушка слегка улыбнулась и закрыла глаза, готовая принять своё наказание. Она прекрасно знала, что король не любил её. В день их встречи у озера он отверг её и сказал больше не появляться. - Знаешь… меня бросили… Все с той же улыбкой произнесла она. Ветер бил в уши, но её слова били куда сильнее. У самой земли он смог поймать дракониху и замереть в воздухе, распахнув перьевые крылья. Раздался мужской вопль, быстро пронесшийся по улицам столицы, напугав простых прохожих. - Все хорошо, теперь я готова отдать тебе свою силу. Слегка покраснев, девушка посмотрела в фиолетовые глаза, в которых отражался весь её мир. Наконец она смогла разобраться в собственных чувствах и понять, кто помог ей научиться контролировать бушующую силу красного дракона. - Прости… Тихо произнес мужчина, аккуратно поставив на землю свою возлюбленную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.