ID работы: 6811875

Смерть боится любви

Фемслэш
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ами, как никто другая, следила за активностью разного вида аномалий. Благодаря её сверхкомпьютеру ей удалось выяснить, что на севере Японии подозрительно много вампиров. Меркури тут же собрала всех Сейлоров возле храма, где служила Рей. — На севере Японии аномально много вампиров. — говорила Ами. — Меня это настораживает. Их надо устранить. — Я боюсь вампиров! — перебила её Усаги. — Усаги, ты сможешь остаться. Твои силы не сильно помогут. — продолжала Ами. — есть желающие ликвидировать кровососов? Сначала была тишина, но потом инициативу проявили Старлайты. Завтра утром они пойдут в бой. Следующий день, 11:30. Тайки стояла под деревом и ждала остальных. К ней подошла Сейя. — Где Ятен? — спросила Воительница. — Где носит эту белобрысую? — Она всю ночь писала музыку для песен. — ответила Тайки. — И теперь она высыпается. — Ох! Ладно, поедем без Целительницы. Тайки и Сейе было выгодно быть в этой миссии женщинами. Это давали много преимуществ: никто не будет видеть в них звёзд сцены и они всегда будут готовы к атаке. А чтобы не выглядеть странно, они одели обычную женскую одежду. Через 3 часа они приехали в деревню на севере Японии. Именно там, по словам Ами, и локализировались вампиры. Девушки сразу же сняли небольшой домик, ведь планировали напасть на нечисть ночью, и провели опрос у местных. Никто из жителей деревни не знал, как выглядят вампиры, ведь они нападали сзади и жертв никто не больше не видел. Это усложняло работу. Возможно, это были последние дни Создательницы и Воительницы. С вампирами лучше не шутить, опасные они. Чтобы отвлечь себя от мыслей о неизбежном, Тайки сидела на краю кровати и расчесывала свои волосы. К ней подошла Сейя. — Ты прекрасно выглядишь. — говорила она. — ты мне всегда нравилась. Ты очень умна, красива, талантлива. Я хотела бы быть такой, как ты. Сейя поцеловала свою подругу, сестру и напарницу в щеку. — Оу… — Тайки смущенно покраснела. — я тоже тебе немного завидую. Ты всегда нравилась девушкам… и мне... Девушки засмеялись. Они были без масок, этой твёрдой холодной брони, друг перед другом. Они обнялись и слились в страстном поцелуе. Они не хотели покидать эти тёплые и сладкие объятия. Возможно, они завтра умрут. Но разве сейчас до этого было? Смерть боится любви. Настало время идти. Смерть дышала в спину девушкам. Вооружившись серебряными ножами, Тайки и Сейя отправились в лес. К слову, лес был очень тёмным и довольно страшным. Идя по нему, девушки заметили деревья со сломанными ветками и следами когтей на них. Может ли это быть местом преступления? Сейя бросилась расследовать дело. А вот Тайки не могла сконцентрировать свои мысли на этом. Она слышала зов и с трудом сопротивлялась. В конце концов, она сдалась и побежала. Она оказалась в глубине леса. Там её ждала какая-то девушка, несомненно, вампирша. — Ох, Тайки… — говорила она, — бедная Тайки! О тебе опять все забыли? — Я н-ничего не понимаю… — Девушки, слава, любовь… — продолжала вампирша, — это всегда доставалось твоим никчёмным сёстрам! — Да… — Ты гений! У тебя блестящий ум! Твои сёстры тебе завидуют, эти бездари плюют на тебя! Давай же, иди ко мне! У тебя будет всё, о чём ты когда-либо мечтала. Тайки больше не могла сопротивляться. Она молча подошла к вампирше. Клык. Кровь. Боль. Теперь Создательница тоже кровопийца. Она резко почувствовала в себе силу и уверенность. Сейя так была увлечена расследованием, что не заметила отсутствие напарницы. Как только она это заметила, сразу кинулась её искать. Шла она на звук, ведь царила могильная тишина. Сейя не ошибалась. На поляне стояли вампирша и Тайки. Она уже не была прежней: её кожа была бледной, глаза были ярко-красными, во рту были острые, как бритва, клыки, а сама она была наполнена ненавистью. — Тайки! Что с тобой? — Что со мной?! Ха-ха, теперь я смогу отомстить тебе и никчёмной Целительнице! У вас было всё: девушки, слава и любовь. Я всегда была в вашей тени. Но теперь всё изменится! Главная вампирша неожиданно скрючилась от боли. Она была пронизана осиновой стрелой. Кто же был лучником? За деревьями стояла Целительница с арбалетом (где она его достала?!). — О нет! Что я наделала?! — со смертью хозяйки Тайки очнулась от гипноза. По её щекам текли слёзы. Увы, она оставалась вампиром. — Всё в порядке, мы с тобой. — сказала Сейя, обнимая её. — Все вампиры повержены. — к ней подошла и Ятен. Из рук Целительницы исходил приятный белый свет. Это была та самая способность к исцелению, которую она не использовала. И это было совершенно оправдано: она испытывала адскую боль и иногда даже теряла сознание после использования силы. На секунду был только свет и больше ничего. Тайки уже не вампир, у неё нет клыков, её кожа и глаза вернулись к прежнему состоянию. Целительница лежала без сознания, возможно, была мертва. Но всё же Сейя смогла найти пульс и дыхание. Девушки быстро вернулись домой. Их никто не видел, концерты были отменены, а школу они не посещали. Спустя неделю Ами встретила Сейю в супермаркете. — Сейя! Где ты и твои? Всё в порядке? — спросила Ами. — Боюсь, всё не очень в порядке. Ятен сильно пострадала, Тайки эмоционально потрясена... А я? Я должна быть с ними, они мои сёстры. — ответила Сейя и пошла на кассу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.