ID работы: 6811896

Потому что

SLOVO, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потому что

Настройки текста
      Обычная ночь. Мама Светло давно спит, а сын в своей комнате что-то увлечённо рассматривает в мобильном устройстве. На телефон Вани приходит сообщение от своего парня. Пидор 03:17 Открой дверь

Вы 03:17 На Ху Я ?

Пидор 03:17 Я могу постучать

Вы 03:18 Ваня, ты идиот

Пидор 03:18 Нет

Вы 03:18 Это был не вопрос

Пидор 03:19 Мне постучать?

Вы 03:19 Иду я, идиот

***

      — Ну и нахуя ты припёрся в три ночи блять?! — шепотом возмущался Светло.       — Соскучился по тебе, твоим ключицам…       — Вань, у меня мама дома… — Светло говорил медленно, тёплое дыхание Рудбоя на шее затуманивало рассудок.       — Я буду аккуратным, а ты тихим…       — Если мать услышит, мне придётся переехать к тебе.        — Тогда мне не придётся спускаться с восьмого на шестой этаж к тебе в три часа ночи.

***

      — Вань, у тебя кровать так скрипит. — обратилась мать к сыну.       — Ага, пол ночи уснуть не мог, ворочался, а тут ещё и кровать скрипит.       — Нужно её заменить, а то девочек начнёшь водить и распугаешь всех от этих скрипов.       — Ну мам…       — Что мам, тебе уже шестнадцать лет, наверняка уже девочка появилась, надеюсь скоро познакомишь.       — Конечно, у меня же нет никаких секретов от мамы.       — Хоть я с твоим отцом в разводе, но я попрошу чтобы он занялся твоим сексуальным воспитанием.       — Не нужно.       — У тебя уже что-то было? Рассказывай! Кто это была? Она девственницей была? Понравилось? Вы ещё вместе?       — Не было у меня ничего.       — Поэтому я и попрошу отца чтобы он все-таки занялся твоим сексуальным воспитанием.       — Не нужно, мам.       — Да почему?       — Потому что, мама! Потому что!       — Ты решил хранить девственность? Я хочу ещё внуков понянчить.       — Я. Ненавижу. Детей.       — Вот так вот ты меня любишь!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.