ID работы: 6811939

АК-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
191
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Мо Фань, Цяо Ифань, Су Мучэн, (зарисовка по главе, PG)

Настройки текста
Мо Фань чувствовал себя странно. Он понимал, что с таким уровнем ХП не продержится долго, но рассчитывал снять хоть пару процентов здоровья у огнемётчика, а не умереть от первой пули. И всё же толпа встречала его бурными овациями. Естественно, на домашнем стадионе Счастья команда получала огромную поддержку, но Мо Фань привык слышать лишь проклятья и оскорбления в свой адрес. Скольких из сидящих сейчас на трибунах людей он обворовал в Славе? Как долго они его проклинали? А сейчас... Сейчас огромный стадион дружно скандировал его имя, а сквозь яркие лазеры Мо Фань даже разглядел плакат со своим ником, написанным неоновой краской. Они готовились. Они шли сюда именно затем, чтобы болеть за него. Дышать вдруг стало сложно, и от шума голова пошла кругом. Мо Фань остановился на мгновение, сделал глубокий вдох, приходя в себя, и уже твёрже направился к своей команде. И остановился снова: Мучэн, улыбаясь, шла ему навстречу. Ах да, сейчас её очередь, вспомнил Мо Фань, но никак не мог отвести взгляда от её улыбки. Она сияла ярче всех софитов. Мучэн подняла ладонь вверх, и Мо Фань едва успел сообразить, чего она хочет - тоже поднял руку и дал пять. Этот жест снова выбил его из колеи. Он не раз видел, как другие игроки передавали эстафету, много думал об этом. И сегодня, дожидаясь своего выхода на сцену, настолько проникся поддержкой стадиона, что когда поднимался по ступеням, рука в кармане сама дёрнулась. Правда, самодовольный взгляд Е Сю быстро отбил всяческое желание совершать дурацкие поступки. С Мучэн же всегда всё было не так, как с другими. Вернувшись к команде, Мо Фань задумчиво поглаживал ладонь. - Что, шкет, перенапрягся? - довольно спросил Вэй Чэнь. - Ну и надрал же ты им зад! Даже не знаю, разочаровываться в Шаотяне или тобой гордиться, - и, видимо, решившись, встал и хлопнул Мо Фаня по плечу. - Молодец, мой пацан! - С чего это твой? Он общий, командный! Круто сыграл, малыш Фань! - тут же вклинился Фан Руй. Мо Фаня аж всего перекосило от такого обращения. - Ты-то куда лезешь? Ты его даже не прессовал вместе с нами! - Вот именно, так что меня он должен любить больше, - заметил Фан Руй и снова обратился к Мо Фаню. - Кстати, мне показалось, или у тебя личные счёты с саммонерами? Мне даже жалко Юаня стало, как ты яростно за ним гонялся! Ох, точно. Мо Фань посмотрел прямо на Ло Цзи, который странно косился в его сторону, и решительно кивнул. Ло Цзи вздрогнул, вжавшись в стул. Он подозревал, что Мо Фань его терпеть не может, и совсем не обрадовался, получив подтверждение своим опасениям. - Это он тебя поблагодарил, - шепнул Ифань, сидящий рядом. - За совместные тренировки. - Тренировки, чёрт возьми, я каждый раз чувствовал себя попавшим в мясорубку! - простонал Ло Цзи. Так получилось, что он, Ифань, Ань и Булочка стали первыми ходить с Мо Фанем на Арену, пока тот отмораживался от старших. Прежде чем за него взялись Мучэн, Тан Ро, Вэй Чэнь и Фан Руй, Ло Цзи успел сотни раз умереть под атаками ниндзято, а заодно хорошенько изучить стиль игры ниндзя. И немножко - самого Мо Фаня. Так что когда тот не вернулся на своё место позади, а сел рядом с ним и Ифанем, Ло Цзи улыбнулся ему. - Здорово сыграл, - вздохнул Ло Цзи. Ему всё ещё было немного обидно за всех саммонеров. Ифань же, пересев по другую сторону от Мо Фаня, аккуратно взял его левую ладонь в свои. Мо Фань вздрогнул, но руку не отнял. - Ты и правда перенапрягся, - мягко улыбнувшись, сказал Ифань. - Давай помогу. С его нежных прохладных пальцев будто лилась настоящая магия - вот кому хилером надо быть, отстранённо думал Мо Фань. Он думал об этом каждый раз, когда Ифань помогал ему с массажем. И хоть он с первого раза запомнил, как правильно разминать руки, никогда не отказывался от этой помощи. - Бой начался, - напомнил Ифань, не переставая гладить его руку. Мо Фань кивнул и тоже перевёл взгляд на сцену, где аватар Мучэн танцевал под дождём разноцветных взрывов. Он был уверен, что она победит. Нет, не так. Они - команда, и они победят все вместе. Выиграют и этот матч, и следующий, и все остальные. И Счастье обязательно станет чемпионом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.