ID работы: 6812026

Неправильный

SHINee, Wanna One (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
TaeRon бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Омеги хрупкие,нежные,милые и в меру истеричные создания, мечтающие о большой и дружной семье. И если омеги не подходят под эти критерии, то они "неправильные". Что общество подразумевает под " неправильными"? Высокий рост? Не хрупкое, а довольно хорошее телосложение, которому завидуют беты или даже альфы? Колючий характер? А может то, что омега не хочет детей, а создаёт своё будущее так, что в нём нет места для семьи? Для общество всё это чуждо. Если ты выбиваешься из общего потока, то ты неправильный или даже странный. Общество всегда вешало, вешает, и будет вешать ярлыки. Так я, Чхве Минхо, неправильный омега. В чём же заключается моя неправильность? Наверное в моём достаточно высоком росте 184 см, моё телосложение, как у достаточно сильного беты ну или средненького альфы, а про характер я вообще молчу. Но характером я горжусь, не у каждого альфы такой характер,но в то же время я очень ранним, за это спасибо папе. Смотря на папу, я всё больше чувствую себя неправильный. Мой папа Чхве Кихён, 42-летний омега, но сохранился он хорошо, любому молодому омеге фору даст. Он красив, хрупок, нежен и ростом 150. Был случай, когда папу приняли за пару Минсока. Было комично наблюдать, как папа пытался объяснить, что Минсок его сын. Мой старший брат Чхве Минсок, 21-летний альфа, красив, умён, ухожен и хорошо воспитан, но в то же время ловелас ещё тот, половина института за ним бегают и представляют его в мокрых снах. Мой отец Чхве Юнгём, 43-летний альфа-самец, тренер футбольной команды, брутален, строг, но дома он нежный, добрый и заботливый отец и муж. Смотря на идиллию в нашей семье, мне становится больно, у меня никогда не будет всего этого. Кому нужен неправильный омега? И к тому же, я скрываю свою сущность, маскируясь под бету, моя семья знает про это. Помимо родителей мою тайну знает мой лучший друг. Ли Дэхви, 17-летняя омега. Мой лучший и единственный друг. Дэхви красивый, хрупкий с осиной талией, но с характером который не соответствует омегам(сразу видно мой бро). Отшил Онью хотя и сохнет по нему. Онью или по-другому Ли Джинки, один из трёх королей школы, 18-летний альфа. Красивый, богатый, сильный, но есть одно маленькое "но"- ОН ПЕРЕТРАХАЛ ПОЛОВИНУ ШКОЛЫ. Его самолюбие было задето тогда, когда Дэхви ему отказал(так ему и надо). Ким Джонхён так же как и Онью король школы, но в отличии от него у Джонхёна есть омега Кибом. Джонхён 18-летний альфа добрый, красивый, любит пошутить, душа компании. Ким Кибом, 18-летний омега. Красивый иногда аж страшно, вдруг он нечисть какая. Не, ну по судите сами, может ли человек быть настолько красивым? Он милый, нежный, добрый и не такой как большинство омег нашей школы. Кибом - мой идеальный тип омеги, я очень хочу быть похож на него. И конечно же Тэмин, Ли Тэмин - третий король. 17-летний альфа, он красив, добр, мил, а его улыбка заставляет моё сердце биться чаще. Для большинства он загадка, за этой ангельской внешностью прячется демон-искуситель, который вознесёт тебя на вершину блаженства. Только лучшим омеги удосуживались чести побывать в его объятьях, насладиться его губами,телом,членом, ой, куда-то не туда я пошёл. Собирись, Минхо. Как вы уже поняли я влюблён в Тэмина и это односторонняя любовь, зачем ему нужна такая омега как я? Да, и для всех я бета. Ащщ..почему я не родился нормальной омегой? Этим вопросом я задаются на протяжении 18 лет. Ах да, я ещё и педофил, люблю альфу младше меня. Жизни моя не сказка, но и я не принцесса. Но как говорится, прорвёмся. Жизнь штука интересная, ты не предугадаешь, что она тебе подкинет завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.